부산,경남

본문

찾은거같네요..

허송박성진 경남사천 2019-01-31 09:42 조회 1395

매일 퇴근후 2시간씩 발품 팔았는데.
경찰보다 제가 먼저 찾았네요ㅡㅡ

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-08 16:59:54 자유게시판에서 이동 됨]

민짱 경기상동 작성일

마음 고생 하셨네요. 
다행이고 수리 잘 받으시기바랍니다.

허송박성진 경남사천의 댓글 작성일

감사합니다 
이렇게라도 찾아서 정말 다행이네요

라앙지 평택 작성일

다행이시네요ㅎㅎ 
본때를 보여주세요ㅎㅎ

수리비 폭탄 안겨볼렵니다ㅎ

라앙지 평택의 댓글 작성일

설마 그냥 소형폭탄급은 아니죠?ㅋㅋ그럼 조금 실망임ㅋㅋ핵폰탄급으로 던져주세요ㅎㅎ

친구가 최소 700만은 만든다고 하네요ㅎ

음 그정도면 소형이지만 핵폭탄은 확실하네요~^^

제차수리는 다음주말이나 시작할거라네요ㅋ 예약손님 밀렷다는 핑계로 렌트 길게 타라고 합니다ㅎ

나이스하네요ㅎㅎㅎ굿 친구분센스쟁이시네요ㅎ

참치 경주창원 작성일

와. 찾았을때 심장이 쫄깃 하셨을것같네요 응징의 시간만이 남았네요 
내일 사업소입고해서 명절내내 렌트 받으시면 될듯

지인 샵에 입고하기로 했어요 가격은 사업소가격에 유리막 보증서도 하나 만들어준다네요

무대감독 대전청주 작성일

이야~ 어떻게 찾으셨는지 대단하네요~

발뿜 팔아가며 동네마다 확인하고 다녔네요. 4일동안ㅋㅋㅋ

무대감독 대전청주의 댓글 작성일

4일 동안 발품팔은 인건비도 빼야하니 수리비 최대한 폭탄급으로 정비하세요~

차유리 작성일

다행입니다. 
핵폭탄날려버리세요.

이제 숙면을 취할수 있을거 같네요ㅋ

넹넹 인천 작성일

차르봄바급의 폭탄을 내려주세요...!

친구의 능력을 한번 믿어봐야겠습니다ㅎ

육사시미 수원 작성일

명절에 고급차로 렌트해서 쭉 타주는 센스 ㅎㅎ

2월내내 렌트로 다닐 생각입니다ㅋㅋ

Blue Chip7 전북익산 작성일

정말 절대 봐주지말고 차 당장 입고시키고 수리도 천천히 해달라하시고 렌트도 대형급으로 하시고 수리가 다 되어도 몇일있다 가서 찾으시고 최대한 응징해주세요~ 저도 그런적 있었는데 
트럭은 확실한데 범인을 못잡았던 기억이~생각만 해도 열받네여

못잡으셨었군요ㅜ

그레텔 서울강서 작성일

잡았다니 정말 다행이네요 
발뺌안하던가요?

용의차량만 발견해서 지구대에 인계해주고 왔습니다. 교통계에서 아마 용의자 경찰서로 연행하면 따로 연락이 올듯 합니다ㅋ

권두태 안양 작성일

와 다행입니다 나쁜놈에게 자비란 없다!!!!

자비 그건 먹는건가요??ㅋㅋ

권두태 안양의 댓글 작성일

알페온 대차 수입차나올껀데 ㅎㅎ 클났네요 저양반

일번 대구수성 작성일

고생많으셨고...다행입니다...~~응징하시길...

넵 기분 내키는대로 한번 해볼 작정입니다ㅎ

대리 작성일

법이 더 강화 되야하는댜

동감합니다. 이렇게 잡혀도 20만원이하의 벌금 벌점 15점 보험료할증이 전부이니...

채원온이 부산 작성일

수리 잘 하시고 마음 고생하신거  소주한잔 하시면서 털어버리세요 ㅠ

술을 잘 못하네요 아쉽게ㅎ 대신에 이번주말에는 좋아하는  낚시나 다녀올까 합니다ㅎ

으몽 부산사하구 작성일

눈알 빨리고치셔서 드라이브 가셔야죠 
저번 나들이도 기분별로라고 하셨던것같던데 
찾으셔서  다행 입니다ㅎ

기회는 진짜 우연찮게 찾아오네요ㅋ 사실 오늘까지 못찾음 내일 자차수리로 입고 시킬려고 했었거등요ㅎ

Parker 서울 구로 작성일

경찰보다 나은 시민.. 
상달라 하세요..표창장 으로..경찰청장 관인 
박힌걸로.. 
고생하셨습니다. 
이제  맛을보여주세요..ㅋㅋ

50년생 어르신이라네요. 
그냥 얼굴 안맞대는게 제 정신건강에도 좋을듯 해요ㅋㅋ

행복바이러스 충북의 댓글 작성일

나이 자~실만큼 자~신 냥반이 왜그러셨을까?

Parker 서울 구로의 댓글 작성일

예.. 
얼굴 대면 없이.. 
보험사통해 보답 해 주세요.. 
이건 예의가 아닙니다.

Parker 서울 구로의 댓글 작성일

냥반 이라 그래요.. 
양반이였음 안그랬을텐데..

티지06 대구 작성일

혼꾸녕내주세요,조른것들은 따끔한맛을....홧팅

법이 줄수있는게 그렇게 크지가 않네요 현실은ㅡㅡ

티지06 대구 작성일

친구분을 밑어십시요...ㅎ

지만 믿고 렌트 실컷 타라고 합니다ㅎ

해밀 경남김해 작성일

경찰보다 더 빠르시네요 참... 다행입니다. 다신 도망못가게 해주십쇼!!

이제 씨씨티비 근처에 주차하려구용ㅡㅡ

아름뱅 서울강북 작성일

축하해요. 유리막 했다면 그것도 받을텐데

유리막 한적은 없는데 보증서는 있습니다(?)ㅋㅋㅋ

홍콩팍 서울강서 작성일

찾으셔서 다행입니다~ 
근데 번호판 공개하시면 문제되는거 아닌지 모르겠네요;;

그런가요?저사진은 내려야겠네요

홍콩팍 서울강서의 댓글 작성일

잘하셨어요~ 그 차주가 개인정보 보호법 그런걸로 괜히 물고 늘어지면 피곤해지는걸로 알고 있어요;;

벼리 전남지역장 작성일

다행입니다. 
오래전 같은상황 저녁에맥라이트비추며 찾아냈었죠 ㅎㅎ 그때한창 미드호라시오나왔던 머시기방송되던때 와이프가 당신CSI들어가라고했었는데 ㅋ 
아파트주변들쑤시고다녔었죠 맥라이트들고다니며 
경찰보다먼저찾아낸

물피도주건은 인사고과에 별 도움이 안되서 신경써서 찾아주지않는다는 소리가 있던데 진짜인가보네요ㅡㅡ

벼리 전남지역장의 댓글 작성일

출퇴근용차량이고 연식도좀되고했지만 쿨하게 문짝두개갈아버렸습니다 괘씸해서 렌트도하고

동호아빠 서울강서 작성일

정말 다행이십니다. 이제부터 일사천리로 해결 잘 되실거라 믿습니다!! 
화이팅!!

네네 오늘 경찰서에서 가해자신상 확보하고 내일오전 출석하기로 했다고 문자 왔습니다ㅎ

Sunnyhills 일산 작성일

우와~어떻게 잡으셨데요?^^ 
상대방이 순순히 인정했나요? 

유리막...최고~~ 
또 모가있으려나~ㅎ 

안될때는 단순무식하게ㅋㅋ 인근 비슷한차량 일일이 확인하고 다녔습니다ㅋ

행복바이러스 충북 작성일

축하드려요 
응징의 시간이 다가오는군요 

속이 다 후련합니다ㅋㅋ

재혁재원아빠 파주 작성일

가즈아~~~~~~~

가즈아~

마시우까 창원 작성일

렌트비 최고로 비싼차로 렌트 최대한 오래하세요 이런놈들은 응징을 해야됩니다!!

새겨듣겠습니다!!ㅋ

처음처럼 용인 작성일

와~ 잘 잡으셨네요.사이다후기 부탁드립니다.ㅋ

네네 모든게 정리되면 후기 올리겠습니다ㅎ

히달고 고령 작성일

늦은 댓글이지만 그동안 정신적,신체적 고생하신것 위로드립니다 
제가 다 속이 시원하네요 
좋은 명절 보네세요~^^

회사업무땜에 죽을판이었는데..요일까지 갑자기 겹쳐서 요몇일 제정신이 아니었던거 같네요ㅋㅋ 큰거 하나 해결되니 모든게 잘 풀린 기분입니다ㅎ

엔빈죠 부천 작성일

드디어 맘 편히 주무실수 있으시겠어요. 
다행입니다.... 잘 마무리 되시길 바래요

네 오늘 모처럼 숙면 취하고 야간 출근 했습니다ㅎ

2010 청주 작성일

다행입니다! 
설 이 다가오는데 복 받으셨네요~^^ 
아무쪼록 수리 보상 잘 받으시길 바랍니다~^^

네 감사합니다~~즐거운 설 연휴 되십쇼~~

제이스 인천 작성일

12만원 당첨 

스카이렌트카 추천