부산,경남

본문

여기는 펄~펄~화이트펄 눈이 옵니다! ㅎㅎ

부경l젤리핑크 2019-01-31 09:42 조회 492

경남 창원 지금 현재 실시각!

첫눈입니당 ♡

좋은하루 보내자구요!

부경l민쿤 작성일

이쁘네요~!여기는 비가ㅜㅜ

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

부산기온이 창원보다 늘 1~2도 정도 높더라구요ㅎㅎ 따뜻한 남쪽나라!

부경l제이비 작성일

창원이 부산보다 춥긴 춥구나ㅎㅎ 부산은 비가 주르륵주르륵~~

부경lsuNlz의 댓글 작성일

진주가 눈이오는데 부산이 비가와요?? 와..

부경l온천동번코의 댓글 작성일

저도 사천 살다가 부산온지 10년 됬는데 사천,진주가 부산보다 여름엔 더 덮고 겨울엔 훨씬 추워요

진주가 분지 지형이라 그렇다고 들은듯요ㅡ대프리카 대구처럼요 ㅋㅋ

부경l혀니맘 작성일

아..나도 금방 눈보고 카페에 올릴라고 했는데..^^ 발빠른 핑크님 ^^ 
아~~ 눈 온다~~~

ㅋㅋㅋㅋ손빠른 빠른~~~ 

어제 농벙 신나게 스트레스 날렸으니 우리 목금 홧팅하며 버텨보아요!

부경l혀니맘의 댓글 작성일

아..손이네..손...나도 한손 빠름 하는데... 
난 오늘 금요일 같다우~~ -.- 왜케 피곤하지??

관리l미스퐈이터 작성일

어익후야! 안운하셔요!

퇴근시가 저도 궁금합니다. 그때까지 설마 안 쌓이기를 ㅋㅋㅋ 요래 이쁘게 내리기만 하기를~~~

서경l퍼팩블랙양 작성일

사진이 참 이뿌게 잘 찍혔네요 ^.^

ㅎㅎ감사감사~~심지어 첫눈인데 눈발이 굵어서 더 잘 찍혔나봐요 ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

와.. 동영상보다 사진에서 제대로 찍혔..!! 눈발이 엄청 굵다~!! 사진상 말붕이가 젤 비싸고 좋은 차닷~!! 산타페 제외.!

여기 강설주의보 재난문자옴 ㅋㅋㅋㅋ;;; 
말붕이가 젤 이뿌고 멋진 차닷! 모든차 제낌! 쵝오♡

부경l하양감자의 댓글 작성일

부산에서 울산도 문자오던데 ㄷㄷ;; 부산은 안 올랑갑다~;

부경l나쁜아찌 작성일

저도 창원이라 눈구경했습니다.

그쵸ㅡ창원에 눈! 왠일? ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

우와!!!완전 폭설이네요!!!!윗지방은 아직 고요합니다ㅎㅎㅎ

그러게요ㅡ남쪽나라에 눈인데 ㅋㅋ

부경l올때메로나 작성일

이분 컨디션 괜찮으신듯

부경l제이비의 댓글 작성일

걱정 했던것보다 괜찮으신듯 합니다

멀쩡합니당 ㅋㅋㅋ 열응원하고 목소리를 잃었죠 ㅋㅋㅋ

부경l빈 작성일

거제도 첫 눈이네요 ㅎㅎㅎ 경남에 눈 오니까 신기하네요 하하하

오마나ㅡ따뜻한 섬나라 거제에도 눈이라니! 문득 눈내리는 바람의 언덕 풍경도 엄청 운치있을 거 같네요. 빨간풍차에 흰눈 ㅎㅎㅎ