부산,경남

본문

오랜만에 단비가..

부경l하양감자 2019-01-31 08:47 조회 294

오랜만에 단비가 내리네요.

곧 입춘을 알리듯 말입니다.

출근 길에 간만의 비가 반가워 한장 찍어봤어요~

비가 그치고 나면 더 따뜻해지겠죠^^

올 겨울 부산은 정말 너무 춥지도 않아서

딱 겨울이었다. 할 정도의 그 겨울 같았네요~

2.4일 꽃피우는 입춘을 기대해 봅니다~

인부I자바라 작성일

와 ~감성 사진입니다

부경l하양감자의 댓글 작성일

ㅎㅎ 그런가요~^^

부경l티티카카 작성일

앞차는 해산물 배달하는 차 아닙니까 

조개 조개 조개 ~~~ ㅎㅎ 

오늘도 코휘 한잔 하고 시작해용

그건 모르겠네유~ ㅋㅋ 컵휘는 이미 블랙으로 한잔~

부경l혀니맘 작성일

비가 오니 이슬 한잔 해야죠~ ?????????  ^^

대선이쥬~ 어제 마셔서 오늘은 쉬는걸로요..

인부부지역장l알리부 작성일

인천도 비올랑말랑 하네요!!ㅎㅎㅎ오랜만에 비가 오는거 같아요^.^

그러게요~^^ 입춘을 알리는 반가운 비~~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

핫!! 벌써 입춘이군요ㅎㅎㅎ시간 정말 빨리가네요^^

앗 내용에도 있었는데 알리부님 ㅋㅋ!!

죄송합니다ㅠㅠ정신없이 여러개의 글보니 깜빡했네요...담부턴 대댓글달기전에 본문한번더 보고 댓글 달겠습니다!!!ㅎㅎ

아니에요 그러실거까지야~;; 우리사이에 말입죠!! ㅋㅋㅋ

아녀요!!ㅎㅎㅎ한번이면 실수로 이해하겠지만 연속되면 기분 상할듯해요!!ㅋㅋㅋ

사람이 뭐 다 그런거죠~ ㅎㅎ

부경부지역장l조제 작성일

여기는 단눈이 오네요...으...엄청 쌓였어요

부젹장니마 조심조심해여..ㅜㅜ

부경lHG호야 작성일

가만보자... 여기가 어디지

모를걸...ㅋㅋ;;