부산,경남

본문

2019.01.31 몽욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2019-01-31 03:29 조회 357

꽉찬 한달 잘 보내셨나요? ^^

새해 결심은요~ 저는 작심삼일 세번하고

중간에 띄엄 띄엄 하고 ~ 내려놓고~

내일부터 또 다시 시작해 볼까 합니다 ~ ㅋ

구정이 지나야 진짜 새해야 ~ 이러면서요 ~

새해 첫 달 마지막날을 아무일 없이 무탈하게 ~

잘 보내봐요 ~~ 물론 기분도 좋게요 ^^

좋은 하루 ~ 따뜻한 하루 보내요 ~~

# 그져 오늘도 따뜻함 하나 나누는 일...

## 몽욜 까리부경 출석부 지금 갑니다 ~~

부경l제이비 작성일

출석합니다!

부경l티티카카의 댓글 작성일

제이비 부엉이군 << 주무십시오~~ 

아울<<<<

부경l별빛속으로 작성일

출첵합니다

별빛속으로님 ~ 올만이셔요 ㅎㅎ 

잘 지내셨나요? ^^ 

오늘도 수고 하셨어요 ㅎㅎ

부경l별빛속으로의 댓글 작성일

^^넵 잘지내고 있습니다 티티카카님도 별일 없으시죠?  오늘 눈많이와서 출퇴근 어떻게 하셨는지...

울산은 내리자마자 비가 되서요~ 

살짝 오다가 말았어요 ~~ ㅎㅎ

부경l별빛속으로의 댓글 작성일

글쿤요 여긴 눈이 제법와서 도로가 미끄럽더라구요

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
요즘은 삼일작심 이라 들었었요.. 
오늘도 즐거울 하루 되세요..

ㅋㅋ네네 삼일 작심 잘 해보겠습니다 ~ 

재마님 편안한 시간 되셔요 ㅎㅎ

대경l아디오스 작성일

출석합니다

아디오스군 ~~ 퇴근 했나요? ㅎㅎ 

즐건 저녁 시간 보내요 ^^

대충l진상 작성일

출석합니다~!! 
다시 전 꿈나라로 
휘리릭~뿅=3

ㅋㅋㅋ 일찍 점찍으셨습니다 ㅎㅎ 

맛난 저녁 드시고 일찍 꿈나라로 ~ 

^^

부경l쭈니으니엄빠 작성일

출석합니다 

새해결심이 뭔가요...먹는건가요? 

ㅋㅋ 잘 먹는 겁니다 ㅎㅎㅎ 

삼일마다 잘 먹쟈 뭐 이런 ㅋㅋ 

엄빠님 오늘도 수고 하셨어요 ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

출석합니다.

감자군 ~ 늦은 출석 확인입니다 ^^ 

오늘도 넘 수고 했어요 ~~

부경l혀니맘 작성일

출석합니다.

혀니맘님 ~~ 즐건 저녁 시간 보내고 계신가요? ㅎㅎ 

어제 꼬맹이들은 좋아하던가요? ^^

부경l혀니맘의 댓글 작성일

첫째는 친구들이랑 놀때만 좋아하구요~경기 시쿵둥 울둘째가 엄청 좋아했어요~

대경l키라 작성일

출석합니다~^^

키라님 ~~ 출석 확인해요 ~ 

저녁은 드셨나요? ^^ 

오늘도 화이팅입니다 ㅎㅎ

부경부지역장l석 작성일

출석합니다~ 작심사일은 생활이져ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 마자요 마자요 근데 쉽지 않다요 ~~ 

편한 저녁 시간 보내용 ㅎㅎ

부경l꽃태순 작성일

출석합니다~  비가와영

눈도 왔는데 바로 비로 ㅠㅠ 

설마 이 눈이 첨이자 마지막은 아니겠죠? ㅎㅎ 

요즘 힘든하루 보내겠어요 ~ 

힘내요 ~~ ㅇ

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 ~~ 오늘도 수고 하셨어요 ~ ㅎㅎ 

편안한 저녁 시간 보내요 ^^

부경l젤리핑크 작성일

출석이요ㅡ비가 와요 ㅎㅎ

비도오고 눈도 오고 했는데 

쌓이지 않아서 너무 서운 했다는요 ㅜㅜ 

피곤 하실텐데 오늘은 일찍 쉬셔용 ㅎㅎ

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

넹. 어제 농벙 열씸히 참여해서 ㅋㅋ 이른 취침 예상해봅니다~~ 
티티카카님도 따따한 저녁 보내시어요 ㅎㅎㅎ

부경l옥란이 작성일

바다서 출

육지에서 석 ㅎㅎ 

오라버니 바다에도 눈이 왔나요 ~ 

궁금 궁금

부경l비올때만 작성일

출석합니다.

비올때만님 ~~ 출석 확인해요 ~ 

오늘도 수고 하셨습니다 ㅎㅎ

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 ~^^ 

출석 확인해요 ~ 오늘도 편안한 저녁 시간 되셔요 ㅎㅎ

부경l빈 작성일

출석합니다 ㅎㅎㅎ 후후 이제 이틀만 버팀 되네요!!

자 이제 내일 하루 남았습니다 ㅎㅎ 

내일 마치고 바로 울산으로 오시면 

마니 밀릴것 같은데 ㅎㅎ 

조심해서 오셔요 ^^

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다 ~~ 

꿀잠 주무시는거됴? ㅎㅎㅎ

아침은 병원가야 해서 못잤어요~ 

이제 컴백해서 ~ 

오늘은 일찍 자야죠 ㅎㅎㅎ 

뿔붕이님도 화이팅!!

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

헐 어디가 아프신가요 ?ㅜㅜㅜ 

어디가 아프시길래 병원을 ㅜㅜ 

아프시면 아니되옵니다 ! 

감사합니덩!~ ㅎㅎㅎㅎ 

오늘은 꿀잠 주무셔요 ! ㅎㅎㅎ

아 ㅎㅎ 

손목터널증후군이라서 ~ 6개월째 

다니고 있어요 ^^ 

마니 좋아졌답니다 ㅎㅎ

에고 ㅜㅜ 

완치는 언제 되는거에요 ?ㅜㅜㅜ 

고생이 많으십니다 정말 ㅜㅜㅜ

일 하면 다시 아플듯 ㅌㅋㅋ

저번에 손쓰는 일 하신다구 했는데 

무슨일이길래 다시일하면 아파요 ㅜㅜㅜㅜ

글쟁이에요 ~ 글보다는 사진 편집하고 수정을 더 많이 하는 것 같지만요 ^^ 손목때문에 7개월 가까이 휴직이구여 ~ 

이제 3월부터 다시 일해요 ㅠㅠ

손 필히 조심하셔야 겠네요 ! 

오늘 일찍 주무신다고 하시지 않았어요 ?ㅎㅎㅎ

앜 ㅋㅋㅋ 노력 해볼께욥 ㅋㅋ

노력하심 안됩니다 ! 

무조건 조심하셔야 해요 !

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~^^

흰말리부님 ~ 오늘도 넘 넘 수고 하셨어요 ^^ 

편안한 저녁 시간 보내셔용 ㅎㅎ

부경l하양말리부 작성일

출석합니다^^

하양이~ 굿이브닝 ㅎㅎ 

맛난 저녁은 먹었겠지^^ 

잼난 저녁시간 보내요 ~~~

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님 ~~퇴근 하셨나요? ㅎㅎ 

열일 하시느라 고생했어요 ~~ 

출석 확인!!

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

집가면 10시입니닷ㅎ

쫌만 더 수고 하시어요~ 화이팅!!

꼰대가 말도안되는걸 트집잡아서  실갱이좀하고  좀전에왔네욤!

아이고~~ 넘 수고 하셨네요 ~ ㅎㅎ 

맛난 간식 드셔요 ㅋㅋ

기분전환겸 달달한고  미친듯이먹고있어욤ㅎㅎ

부경l디제루 작성일

출석!

퇴근 출석 확인!! ㅎㅎ 

오늘도 고생했다요~~~ 설 전이라 

바쁠려나 ~ 편안히 쉽시다 ~ ^^

부경l올때메로나 작성일

출석~!! 오늘만 버티면 열흘 놀아요 꺄하하

흐미~~ 완젼 ~ 길다요~~ ㅋ 

오늘 그럼 복귀 했겠다는 ~~ 

열흘동안 열육아 하시고~ ㅋㅋ 

화이팅입니다요 ~~~

부경l올때메로나의 댓글 작성일

휴식이 아니라 육아인걸 아시네요 ㅋㅋ 절 너무 많이 파악하고 계신듯

ㅋㅋㅋ 출석부 1년 내공? ㅎㅎ 

아빠님들 모두 화이팅!!

부경l바람에쓰는달 작성일

출첵합니다. 아침은 항상 힘드네요 ㅋㅋ

맞아요 ~ 따신 이불속이 천국아니겠습니까 ㅎㅎ 

수고 하셨어요 ~ 편안한 저녁시간 되셔요 ~~

부경l태유 작성일

출~^^계획을 안잡았내요~^^

꼭 안잡아도 되죠~ 

무탈하게 하루 하루 보내는게 또 중요하니까요 ^^ 

편안한 저녁 시간 보내셔요 태유님 ~

부경lLoveapple 작성일

출석합니다ㅎ

러브애플님 ~ 맛저녁 하고 쉬고 계신가요? ^^ 

늦은 출석 확인입니다 ~~ 

부경l화이트민 작성일

따뜻한 마음으로 출석~~

따뜻한 마음 한가득 받고 출석 확인해요 ^^ 

편안한 저녁 시간 보내시어요 ~~

부경lG1레이서 작성일

출석합니다~ !!

레이서님 ~~ 출석 확인해요 ^^ 

비오고 나서 추워요~ 

감기 조심 하셔요 ~~

인부l레드 작성일

출석합니다ㅜ벌써 31일이라니요ㅜㅜ믿을수없어요ㅜㅜㅜ

그니까요 ~~ 레알~ ㅜㅜ 

내일 무려 2/1 일 ㅋㅋ 

다음달도 잘 보내봐요 ^^

부경l샘물처럼 작성일

출석 합니다~

샘물처럼님 ~~ 늦은 출석 확인해요 ^^ 

편히 쉬는 시간 되셔요 ㅎㅎ

부경l시조 작성일

출석요. 
모처럼 겨울비가 촉촉히 내리내요.

펑펑 내리는 눈은 안올건가봐요 ㅜㅠ 

오늘도 수고 하셨어요 시조님 ^^

부경l망고식스 작성일

도장 쾅~~~ 

오늘은 내려가야 겠어요 ㅋㅋㅋ

조심해서 내려오셔요~ 

비와서 미끄러우니까 안운 하시구용 ㅎㅎ

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다^^ ☔

깡이님 퇴근하시고 편하게 쉬고 계신가요? ^^ 

오늘도 수고 하셨습니다 ㅎㅎ

부경l따뜻해 작성일

간만에 출석 입니다ㅡ 
바쁘다는 핑게로 출석을 자주 못했어요ㅡㅡㅋ

그러게요 간만이십니다 ^^ 

바쁘셔도 몸 잘 챙기시구요 ~ 

2월엔 더 자주 만나요 ^^

부경l철이 작성일

출석합니다~~!!안운하세요~!

철이님 ~~출석부에서 간만입니다 ^^ 

오늘도 수고 하셨어요 ~ 

굿나잇입니다 ㅎㅎ 

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
빗길 안전운전 하세요!!ㅎㅎ

눈이 좀 펑펑 오면 좋겠는데 말이죠 ㅎㅎ 

바로 비로 되네요 ^^ 

알리부님 ~ 편안한 저녁 시간 보내셔요

부경l연 작성일

출석합니다~~ 
남부지방에 대설주의보라는데 부산은 지금 비님이 오시네용ㅎㅎ

오늘 막 재난문자 왔다는 대설주의 ~ 

살짝 내리고 말았는데 ㅜㅜ 

연대리님 편안한 저녁 시간 보내셔용 ㅎㅎ

부경l후님 작성일

출석합니다~^^

후온니 ~~ 맛저녁은 하셨나욤 ㅎㅎ 

비오고 추워요~~ 

감기 조심 하셔요 ~~ ^^

부경l레몬버베나 작성일

출석합니다... 새해 첫 마지막주 마무리 잘하시고 ~ 눈길 안전 운행하세요^^

레몬버베나님 ~~ ㅎㅎ 

출석 확인해요 ~ ^^ 

내일이 금욜이지만 오늘이 월말이라 

뭔가 금욜 느낌이네요 ^^ 

레몬님도 잘 마무리 하시구요 

다음달은 더 잘 보내봅시다 ^^

부경l나쁜아찌 작성일

감동의 사진을 보면서 출석합니다. 
여기 함안에는 눈이 엄청 옵니다....^^ 
출근할때 창원에는 비가 왔는데! 
부경방 회원님 모두 안전운전 하시고 
행복한 하루 보내세요. 
티티카카님도 따뜻한 커피한잔으로 
행복한 하루 보내세요.

우와 ~ 함안에는 눈이 쌓였네요~ 

울산에도 저렇게 한번만 내리면 좋겠다는 ^^ 

오늘도 수고 하셨어요 ~~ 

굿나잇 하셔요 ㅎㅎ

부경부지역장l조제 작성일

출석합니다~~여기도 눈이 펑펑 오네요 ㅎㅎ

거긴 장난아니게 왔겠다는 ~ 

낼 또 못내려오는거 아녀? ㅠㅠ 

얼른 푹 쉬자요 ^^

부경l꼼지락 작성일

눈이 오고 있습니다. 눈빗길 안전운전 방어운전하세요. 
출첵~

꼼지락님 ~ 무사히 귀가 하셨죠? ㅎ 

저녁되니 춥더라구요~ 

건강 유의 하시구요 ~ 편안하게 쉬셔요 ~~

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ 
온산에는 눈이 펑펑오네요 일하다가 깜짝놀랐네요.. 길만 부디 얼지않기를ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은하루 되세요

펑펑 왔어요? 요기 시내에는 살짝 내리고 바로 비로 ㅜㅜ 

오늘도 수고 하셨어요 ~~ 

졔야님 푹 쉬셔요 ^^

부경l블랙라군 작성일

출석합니다 눈폭탄이 내리고 있어요~~

김해에는 폭탄으로 좀 쌓였나요? 

울산에도 눈폭탄 오면 좋겠네요 ㅎㅎ 

즐건 저녁 시간 되셔요 ^^

부경l페라리부 작성일

눈옵니다.. 비보다 눈이 전 더 싫습니다

바로 바로 녹아서 괜찮았을려나요~ 

오늘도 고생했어요 ~~~

부경l그늘진낙원 작성일

출석합니다. 눈이 많이 오네요. 창원에서 부산으로 돌아가야하는데 걱정되네유..ㅎㅎㅎ

확실히 다른 부경지역보다 울산이 

안오긴 하나봅니다 ~ 

낙원님 무사히 귀환 하셨죠? ㅎㅎ 

따뜻한 저녁 시간 되셔요 ^^

부경l뽀렙워니 작성일

출첵합니다ㅋ 작심삼일 한번 더 가즈아아앙~!

삼일까지도 힘드네요 ㅋㅋ 하루에 한번 해야 할 듯 ㅎ 

워니님 ~ 편안한 저녁 시간 되셔요 ^^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 ~~ 오늘도 수고 하셨습니다 ^^ 

얼른 얼른 푹 쉬셔요 ~~

부경l안간지 작성일

출첵합니다~~

남자들의 힐링푸드 돼지국밥 !! 

저는 안묵 ㅋㅋㅋ 

저 깍두기가 더 맛나보이네용 ㅎㅎ 

간지님 오늘도 수고 하셨어요 ~ 

편안한 밤 되셔요 ㅎㅎ

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

봄봄님 출석 확인해요 ㅎㅎ 

저녁은 드셨나요? ^^ 

비와서 미끄러우니까 조심해서 귀가 하셔요 ~~

부경l연한노을 작성일

늦은 출석합니다~

연한노을님 ~ 늦은 확인 합니다 ^^ 

편안한 저녁 시간 보내셔요 ㅎㅎ

부경l한방이야 작성일

출석합니다. 오랜만에 눈이 많이 왔네요. 근데 울동네는 안쌓이네요..ㅜㅜ

여기도 내리자마자 바로 비로 ㅠㅠ 

한번만 꽉 쌓이길 바래보는데 

올해도 아닌가봐요 ~ ㅋ 

한방이야님 ~ 편안한 저녁 시간 보내셔요 ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

으앜ㅋ 아직 출석 안했었네요 

늦출합니다 
벌써 목요일 다지나갔어요 
ㅋㅋㅋ대박!!

그니까 ~ 볼일 본다고 하루 다 갔어 ㅠㅠ