부산,경남

본문

농구장 도착

부경l올때메로나 2019-01-30 17:57 조회 348

날씨 안추워서 좋네요 ㅋ

첨 와봐서 주위도 둘러볼겸 왔습니닷. 어린 학생들이 많네욧 ㅎㅎ

선수단 버스에서 감독 선수들 내리는것도 봤어요

글쓰는 중에 상대팀 버스도 들어오네요 ㅎㅎㅎ

부경l흰여울 작성일

재밌게 보고 오셔용^_^ 
그리고 성벙 되시길!!!

부경l올때메로나의 댓글 작성일

감사합니다~

부경l혀니맘 작성일

주차장널널한가요?

시설공단 주차장은 자리좀 있어요

관리l미스퐈이터 작성일

이기는편 우리편^^

저는 농구장에서 먹는 맥주편!!!

광전l주군 작성일

성벙되세요~~~~~!!^^

엇 주군님 표 있는데???

광전l주군의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋ:; 일하는중입니다ㅠㅜ

에잇! ㅋㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

오올~~ 사람이 마니 없어뵈노..? 고생햐~~

여학생들이 입구옆에서 다 담배피고 있엉 무서웡

부경l하양감자의 댓글 작성일

헐.. 언능 텨라. 아자씨 지갑 털리고 강냉이 털리고 바지 털릴라..ㄷㄷㄷ;; ㅋㅋㅋㅋ

부경l윤성의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 ㅋ

부경l젤리핑크 작성일

앗. 30분에 도착하신다더니 엄청 빨리 가셨네요 ㅎㅎ 
저도 인제 퇴근합니다ㅠㅠ 원랜 옷갈아입고 좀 쉬었다가 갈랬더니ㅡ말붕이 주차만 해놓고 출근복 그대로 후다닥 가야겠네요! 차밀리는 시간ㅠㅠ

부경l하양말리부 작성일

메로나님~신랑이 아직 퇴근을 못해서..7시반 내외로 도착할것 같아요

일단 들어왔어요 연락주시면 나갈께요

부경l청백적챔피언 작성일

디펜 ~~!  디펜~~!!!

부경l후님 작성일

성벙 되세용~~~

부경l연 작성일

아이쿠야~ㅎㅎ 성벙되세용~~ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

창원 모비스 둘다 지고 있지만 

후반전 힘내서 이길꺼임요!! 

퐈이튕!!

케헤헤 우리는 이겼슴돠 ㅋㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

흑흑 ㅜㅜ 부러움 ~~ 

축하해 흑흑흑 

연장가서 이겼으니 꿀잼 ㅎㅎ