부산,경남

본문

저는 지금ㅎㅎ 저의 아지트 센텀시티! 혼영!(with뺑반)

부경l제이비 2019-01-30 15:09 조회 499

저의 아지트는 센텀시티!
주차하기 편하고 영화 식사등등 편리하죠~~
약속도 거의 센텀시티로 잡습니당
해운대랑 가까운것도 이점ㅎㅎ

정모 이후 오랜만에 보는 제비.. 반갑당..ㅠㅠ

오늘도 빨간맛! 옆에 BMW 740I도 고급유를ㅋㅋ 당당하게 넣기~~

저의 부산 최애 카페 MMSㅋㅋㅋㅋ
온천장 본점 센텀시티 신세계시티몰점이 있죠~

오늘의 핸드드립을 먹습니당
과테말라 인헤트로 판도라 파카마라

보통은 아이스라떼를 주로 시킵니당ㅋㅋ
추울때나 비올때는 카푸치노!!

오늘 혼영은 오늘 개봉한 따끈따끈한 뺑반!!
조정석 배우님 너무너무 좋아해영~~
역시 영화는 스타리움ㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

쉬나여~ 엄청 자주 쉬네.. 부럽!!

부경l제이비의 댓글 작성일

주말을 연달아 쉬는게 아니라서 많아 보입니다ㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

크~~ 오늘 개봉인데 ~ 일찍 보네 ㅎ 

후기 알려줘요~~ 

즐건 휴무 보내길 ㅎㅎ

영화는 개봉날 다른사람들 평없을때 보는 재미가 있습니다 저는 배우진 보고 선택을 합니당 그래서 염력 실패 했지만요 ...ㅠㅠ

부경l울집뚜비 작성일

오일뱅크 고급유 창원서 넣어보고는 
빨간거 구경도 몬했는데 어딘가예?

부산입니당 현대는 보통 빨간색이라 초록색 보고 디젤로 착각하시는분 많으시던데요??

부경lHG호야 작성일

오 혼영 좋구나~ 
근데 왜 맨날 쉬는거같지?ㅋㅋㅋㅋ

평일 휴무가 대부분이고 주말도 쉬긴 쉬는데 연달아 쉬는건 신청 아니면 드물죠ㅋㅋ

부경l연 작성일

휴무는 알차게!!

예전에 일할땜 휴무엔 방콕이지 했는데 그게 더 시간 아깝더라구요ㅋㅋ

부경l연의 댓글 작성일

이불밖은 위험합니다ㄷㄷ

부경부지역장l패이런s 작성일

주 3일 일하는거 같어 ...

1휴무 2휴무도 있습니다ㅋㅋ 
주5일인데 연달아 쉬는게 드물어서 그렇게 보이지요~~

인부부지역장l알리부 작성일

오늘하루 정말 알차게 보내셨네요!!ㅋㅋㅋ뺑반 재밌나유???

저는 배우를 보고 보는거라 주관적으로는 재미있었습니다ㅋㅋ

부경lOops 작성일

재미없다고 소문났던데 볼만하니?

저는 카액션을 기대 했는데 많이 안나왔어요.. 닷지 챌리저 나오는데 멋있다! 끝이었습니다ㅋㅋ 추천은 못해드리겠어요.. 조정석 좋아하는 맘으로는 볼만했습니다