부산,경남

본문

저는 지금~ 혼밥혼영

부경l제이비 2019-01-29 19:11 조회 315

류승룡 배우님 좋아해서 킵 해뒀던 극한직업! 염력의 트라우마가 있어서.. 고민중이었는데 재미있다고 해서 믿고 혼영 합니당!

이런건 가보고 싶은데 같이 갈사람이 없네요ㅋㅋㅋㅋ

퇴근후 냉면 한끼! 사리원 물냉면 만원 실화냐..ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

아 영화보신다는것도 부러웠는데 팝콘보고 아~~배고파 하고 냉면보고 GG

부경l제이비의 댓글 작성일

얼떨결에 쓰리콤보네요ㅋㅋㅋㅋ 미퐈님음 물냉인가요? 비냉인가요?

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저는 겨자랑 식초 잔뜩 넣은 비냉이요^^ 
그리고 물냉육수 서비스ㅋㅋ

저는 슴슴한맛으로 냉면을 즐깁니당ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

영화 잼나요? 유쾌한 영화 보고싶어요ㅜㅜ삶이 개스트래스라서ㅜㅜ

시작부터 끝까지 빵빵! 터집니다!ㅋㅋ  내일은 뺑반 볼까 고민중이에요~~ 일이 잘 안풀리시나욤..ㅠㅠ

부경l하양감자 작성일

헉 염려 트라우마는 뭐고? 초능력자였나 ㅋㅋㅋㅋ;; 팝코니 냉며니 맛나게따아~ _

류승룡 좋아해서 영화 염력 봤었는데 웬만해선 워스트 영화 없는데 염력이 그중에 하나 입니다ㅋㅋㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

아아아 ㅋㅋㅋ 그 염력영화아아아 ㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

우오앙 재미나게 보고와 
난 명절특집 명화에서 해줄때나 보겠넼ㅋ

진짜 웃깁니다ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

영화 재밌게 보셨나요?!?!완전 재밌죠!!ㅎㅎㅎ

네! 보는내내 빵빵 터졌네요ㅋㅋㅋㅋ

부경l러키차 작성일