부산,경남

본문

헐... ㅜㅜ

부경l하양감자 2019-01-29 18:34 조회 462

퇴근하고 주차 후에 보니 이럴수가..ㅜㅜ

나쁜 냥냥이들...

발에 뭘 뭍히고 올라탔는지..

꾸덕꾸덕한게 뭍었네요..ㅜㅜ 제길...

부경l제이비 작성일

발도장 제대로 찍었네요..ㅠㅠ

부경l하양감자의 댓글 작성일

내 말이...ㅜㅜ 기스만 안났길...

부경l망고식스 작성일

뜨아 

길냥이들....

나쁜 냥냥이들이에요..ㅜㅜ 벽 옆 자리는 위험해요...

부경lOops 작성일

세차를 하시요 ㅋ

세벙때나... ㅜㅜ

부경l디제루 작성일

과학수사가필요하네ㅋㅋ

헐..ㅋㅋㅋ 이건 무슨 말씀이세요~~ ㅎㅎㅎ

부경l디제루의 댓글 작성일

고양이잡아야지ㅋㅋ

헉 ㅋㅋㅋㅋ

부경l젤리핑크 작성일

꾸덕꾸덕 응아발도장 당첨? ㅋㅋㅋㅋ 
내 본넷에 냥님 기스는 차암 안 지워지더라능 ㅠㅠ 세차할수록 더 뚜렷해졌어 ㅠㅠㅠㅠ

프리워시로 불리기가 필요해~~.. ㅠㅠ

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

프리워시 좋아요! 생크림같은 세차폼도 좋아요! 미트질은 힘들지만.....우움~~생각하다보니 세차하고 싶농 ㅎㅎㅎ 광광광  _

추븐데.. 하고 싶은거 확실함미까!! 내 보보 어쩌농 ㅜㅜ

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

아뇽아뇽 추울때 말고ㅡ따따할 때 ㅎㅎㅎ 

오늘 비탈길 주차블럭에 조수석 문짝 모서리 또 셀프콱 ㅠㅠ 맴찢 ㅠㅠ

아이고... 나중에 몰아서 올도색이라도 해야할각;;;

부경lHG호야 작성일

세차하라는 냥신의 은총입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

냥냥신...ㅋㅋㅋ;; 왠지 상산된닼ㅋㅋㅋ

서경l퍼팩블랙양 작성일

헐 냥이집사로서 속상하네요 왜 차 본넷에 올라가는지 ㅠ.ㅠ 차에 기스가 없었으면 좋겠어요

담벼락 옆에 차가 있으면 디딤돌 역활.. 그렇죠뭐 ㅠㅠㅋ

부경l연 작성일

제가 보낸 쪽지를 안읽으셔서 벌받으신 거임..

확인해써요~~

부경l러키차 작성일

제차는 본넷 열었더니 냥이 털이 듬성듬성~ 
제차가 따뜻해서 좋은가봐요... 
난 싫은데...ㅠ 엔진룸 냥이 흔적 ㅠ

잘 뒤져바.. 호..혹시나..;;

부경l혀니맘 작성일

살짝 즈려 밟았구만...감자님 냥이 님이였어?

아뇨아뇨~ 전 동물을 키우지 않습니닷..