부산,경남

본문

루프박스 질문드려요

부경l김해l공구리 2019-02-02 07:56 조회 388

캠핑다니다보니 수납문제로 루프박스  생각하고

있는데 일체형?은 넘 비싸서 그냥 일반적인걸로 가로바랑 루프박스 추천좀 부탁드립니다^^

서경화성에헤라디여 작성일

킹스턴 520이요. 
툴레 같은 정품도 용량 큰건 금액이 상당히 나갑니다. 무엇을 하시건 
용량 큰걸로 보세요.

부경l김해l공구리의 댓글 작성일

툴레는 금액이 상당하네요 ㅜㅜ 
킹스턴이랑 제품은 부산경남쪽에 장착점이 있나요?? 

부경I양산I칼마윤 작성일

툴레모션 800 순정가로바 판매할려하는데 관심있으시면 연락처쪽지주세요

댓글 감사합니다... 
순정가로바는 높이가 높은편이죠?? 가로바는 낮은걸로 하고 싶어서요~~ 
툴레 모션 800 한번 검색해볼게요 ^^ 조언감사합니다

웰코스 작성일

저 요거 팔아요. 
부산 직거래 구요 . 
순정 가로바 포함 25만원 입니다.

웰코스 작성일

혹시 생각 있으시면 오셔서 바로 올려 가시면 됩니다. 

부경l양산l지유아빠 작성일

전 루프빽 달고다녀요. 필요할때 꺼내쓰고 다쓰면 돌돌 말아서 보관. 박스 달려고하니 기계세차가 않되더라고요.그래서 저는 루프백 씁니다

부경l부산l하영아빠 작성일

저는 차차차 저상가로바에 cml ca500달고있습니다

하영아빠님 부산이나 경남에 
장착점이 있나요? 
루프박스는 아는게 없어서요

부경l부산l하영아빠의 댓글 작성일

저는 가서 설치했는데 둘다 택배가 되서 카센터에서 공임주고하셔도 될꺼같아요

요런모양이고 높이가 2미터 초반인걸로 알고있어요

이뿌네요 저상가로바랑 루프박스  하면 금액이 얼마나 될런지요? 
그리고 직접 작업하기는 어렵나요?

가로바20만원정도 루프박스 63만원인가 했는데 한번씩 이벤트성으로 재도색상품이나 싸게나올때는 많이 싸더라구요 얼마전에 40만원이하로 판것도있더라구요 
장착은 성인남자2명만 있으면 금방한다고 하시더라구요

부경l김해l공구리 작성일

상시 모니터링 해야겠네요 
늦은시간인데도 좋은 정보 주셔서 감사합니다 
명절 잘보내세요~~^^