부산,경남

본문

저는 지금 봉사활동 중~

부경l망고식스 2019-02-01 15:09 조회 413

전국에 수혈 할수 있는 피가 모자라다는
문자가 와서 시간 나는 김에 봉사활동 왔어요

참고로 1+1 이벤트 중입니다

광전l하린이빠방이 작성일

멋지십니다!! 저도 13회정도 했는데 와이프 만난후론 못하게하네요ㅜ

부경l망고식스의 댓글 작성일

틈틈이 하시면 됩니다 ^^

부경I장림동외질의 댓글 작성일

하면 정말 좋은데 말입니다..헌혈도 하고 건강상태로 알 수 있고요...와이프님은 근데 못이기죠

인부l동훈 작성일

훌륭하십니다

감사합니다 ^^

부경l마르스 작성일

멋짐뿜뿜 입니다. 
전 헌혈가능자가 아니라서 
하고싶어도 못하네요 ㅜㅜ

ㅠㅠ

부경l하양감자 작성일

수고하셨어요..^^

감사합니다 ^^

부경l줌파워 작성일

저도 한동안 못했는데... 
지금 성분헌혈이 많이 부족하다네요 올해는 자주해야겠네요. 

저는 1년에 4회 하는게 목표에요 ㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

좋을일 하시네요!

나름 괜찮네요 ㅋㅋ

부경l후님 작성일

좋은일 하셧네요~^^ 

맛난저녁 하시고 재충전하세요ㅎㅎ

네 감사합니다 ^^

서경l스콜핀 작성일