부산,경남

본문

내일 스키벙관련 안내말씀 드립니다.

부경부지역장l조제 2019-02-01 11:26 조회 409

반갑습니다~조제입니다.

내일은 스키벙이 있는 날이죠~~
2월2일 양산 에덴벨리 스키벙 오후 6시
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

어제 내린 눈때문에 보기에는 너~~~무 이쁘고 좋은데 도로 상황이 말이 아니에요...

현재 열심히 치우고는 있지만 날씨도 춥고 바람도 불고 해서 도로가 곳곳에 얼어 있는 곳이 많습니다.

특히 아래 사진에 표시되어있는 부분이 제일 험난하고 위험한 지역이에요~~

내일도 춥다고 하니까 밤에 올라오실때 아~~주 천천히 조심해서 오시고 방어운전 잘 하셔야 합니다.

방금 확인해보니 눈이 많이 치워져있어서 올라오는데는 무리가 없을거 같아요~~그래도 안전운전 아시죠??

조심해서 나쁠건 없으니까요~

부경l제이비 작성일

휴무가 떴습니다!ㅎㅎ 내일 스벙 생각하며 즐거운 출근중 입니다~ 안운하겠습니당 낼 봬요^^

부경부지역장l조제의 댓글 작성일

ㅎㅎ프로 참석러 제이비~~밤에 블랙아이스 잘 안보이니까 커브길에 조심하고 천천히 올라오세요~

부경l올때메로나 작성일

다들 안전운전 무사히 다녀오시기 바랍니다~

농구벙은 성공적이였어요~~스키벙도 아무일없이 즐겁게 보내야 할텐데 말이에요 ㅎㅎ

부경부지역장l패이런s의 댓글 작성일

오시는거 아니였는가에?

부경l올때메로나의 댓글 작성일

그날 와이프한테 바로 전화해서 물었는데 단칼에 짤렷다 ㅡㅡ;;;

부경lHG호야 작성일

도로상황까지~ 
여러가지로 수고많으십니다 
해있을때 따숩할때 가야겠어요 ㅋㅋ

지금은 완전히 괜찮아 진듯하지만 블랙아이스가 곳곳에 있을 수 있으니 조심해서 와~

부경부지역장l석 작성일

저도 오늘 출근길 산넘어오는 경로라서 식겁 했네요..  모두 안운하세요!!

항상 안전운전!! 다치면 안돼 우리 브라더 ㅎㅎ

부경l후님 작성일

고생이 많으십니다~~^^

별말씀을요 ㅠㅠ 누나는 몸조리 잘하셔야해요 ㅠㅠ

부경l러키차 작성일

넵 조제 부젹장님 감사합니다~ 
조심히 올라가겠습니다~

ㅋㅋ안전운전 방어운전!!

부경l마르스 작성일

수고가 많으십니다~^^ 
즐거운 안전한 행복한 에덴밸리

ㅠㅠ 형님은 좀 괜찮아 지셨어요?

부경l마르스의 댓글 작성일

이상하이 오래가는구만 ㅋ 
오늘도 안전한 보딩~

부경ㅣ리뷰 작성일

성벙되세요 ㅎㅎ 조만간 꼭 후기 올릴게요~^^