부산,경남

본문

2019.02.01 금욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2019-02-01 02:51 조회 333

꺅~~~ 어제 부경지방에도 눈이 왔습니다 ~

쌓인 곳도 있지만 울산은 바로 비가 ㅜㅜ

이렇게 눈이 안내리는 건 아닌지 ..

한번만 쌓이면 좋을텐데요 ~~~

오늘부터 연휴에 들어가시는 분들도 계시고~

오늘만 출근하면 긴 연휴를 기다리시는 분

명절이 오지 않았음 하시는 분 ~ ^^

모두 모두 2월 첫날을 잘 시작해 봅시다

2월은 1월보다 복 마니 마니 받으십시다요 ~

# 평범하지 않은 식구분들~2월엔 더 자주 만나요

## 2월 첫 날 출석부 출발해요 ^^

부경l재마 작성일

2월에도 행복해집시다..ㅎ ㅎ 
출석합니다.

부경l티티카카의 댓글 작성일

그래요 재마님 우리 2월엔 더 행복해지는 걸로 ^^ 

굿나잇해요 ㅎㅎ

대경l우주로가자피슝 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 저는 오늘부터 연휴 시작입니다!!! 
출석합니다~~

우와~~ 완젼 좋겠다 ㅎㅎ 

달달한 연휴 보내용 ~~~ ^^

부경l옥란이 작성일

석 합니다 ㅎㅎ 

2월엔 더더 만선 ^^

부경l별빛속으로 작성일

출첵합니다^^

출석 확인해요 ^^ 

오늘도 굿나잇 ㅎㅎ

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다^^

깡이님 ~~ 늦은 출석 확인해요 

굿밤 하셔요 ㅎㅎ

대충l진상 작성일

출석합니다~~ 
즐거운 명절대세요~~^^ 

네네 ㅎㅎ 명절 다음이 즐거울 것 같아용 ㅎㅎ

부경I장림동외질 작성일

평범하고 싶네요~~특히 명절같은 경우는 
출석입니다.

저도 평범한 명절이 되고 싶은데 

그렇지 못할 것 같아요 ㅠㅠ 

장림동외질님 ~ 그래도 잘 보내봅시다 ㅎㅎ

부경l혀니맘 작성일

출석용

혀니맘님 ~~ 이제 연휴죠? ㅎㅎ 

어디로 가시나요? 아님 창원에 계시는 거에요? ^^

부경l혀니맘의 댓글 작성일

시댁이 부산이라 설전에부산갔다가 올꺼같아요~~  티티카카님은 울산에 계시나요?

아 ~ 부산으로 다녀가시는 군요 ㅎㅎ 

저는 시댁이 울산이라 ~ ^^ 

대식구들 만나려니 떨리네요 ㅋㅋ

부경l상습 작성일

출석해봅니다

상습님 ~ 올만이셔요 ㅎㅎ 

연휴 시작이신가요? ^^ 

잘 보내시구요 ~ 복도 가득 그득 ㅎㅎ

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 ~~ ㅎㅎ 

이제 쭈~ 욱 쉬시면 되는 건가요? ^^ 

즐거운 연휴 보내셔용

부경부지역장l석 작성일

출석합니다~ 2월도 화이팅 이예요^^♡

2월 ~ 가장 기다렸던 달? ㅎㅎ 

화이팅 하자고요 ^^

부경l망고식스 작성일

도장 쾅~~ 

내려오는길에 눈이 쌓인 풍경들은 보았으나, 눈 내리는걸 못 봤네요ㅋㅋㅋ

여긴 펑펑까진 아니여서 ~ ㅠㅜ 

이제 연휴에 푹 쉬시면 되시는 거죠? ^^ 

즐거운 명절 되셔요 ㅎㅎ

부경l망고식스의 댓글 작성일

내일은 부산 아쿠아리움 가자고 하네요 ㅋㅋㅋ 

결코 쉬는 날은 없습니다 ^^

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~~^^

흰말리부님 ~~ 출석 확인입니다 ㅎ 

즐건 연휴 보내셔요 ~~

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 ~~ 모두 모두 즐거운 

연휴 되시길요 ~~ ㅎㅎ

부산K스크류 작성일

설이 가까워 졌군요ㅎㅎ

스크류님 반갑습니다 ^^ 

출석부에서 첨 뵙네요 ~~ 

자주 자주 들르셔요 ~^^ 

부경l스크류      요렇게 바꿔주시면 

더 반가울 것 같아요 ^^ 
( 중간에 소문자 l 입니다 ㅎ)

부경l무장공비 작성일

출첵~오늘 대빵춥네요~오토바이 안타는걸로~ㅋㅋ

눈비오고 나니 완젼 쌀쌀하네요 ㅎㅎ 

오토바이 지지 입니다 안돼요~~ 

공비님 연휴 잘 보내셔요 ㅎㅎ

부경l빈 작성일

갑자기 진정한 겨울이 온것 같아요 너무 추워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울산은 안전하게 내일 가는걸로

암요 암요 ~ 차도 엄청 많구요 

오늘 푹 주무시고 낼 조심해서 오셔요 ~~ ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!! 
울산도 눈 많이 왔나요?!

시내는 잠깐 내리고 내리자마자 바로 

비가 되어서 어흑 ㅜㅜ 

외곽쪽엔 좀 왔나봐요 ~ 언제쯤 ... 

알리부님 연휴 시작이네요 ~~ 

잘 보내시어용 ㅎㅎ

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님 ~ 출석 해요 ~ 

이제 10시인데 퇴근 하셨나요? ㅎㅎ 

맛난거 드십시다 ~

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

퇴근하자마자 배스낚시용  밸리보트 구매하고  이제왔어욤ㅎㅎㅎ

우와~~ 혹시 글 있나해서 봤는데 없네요 ~~ 

낚시 좋은데 ㅎㅎ 

보트 보곱습니다요~~

같은 밸리보트인데  색상만틀린거예요 
아직  겨울이라  박스개봉안해서  업체사진으로 대체합니닷ㅎ

왘 ~ 스웩 쩐다요 ㅎㅎ 

멋지다 멋지다요 ~~ 

탐나네요 ㅎㅎ

요고포함 5대인데도 욕심이생기네욤ㅎㅎ 
5대팔은건 안비밀요ㅎ

그럼 이제 1대뿐? 한대라도 저래 멋있는데 ~~~

10대사서  5대남은거죵ㅎ

우와~~ 빅쏘드님 쩐다요~~ 멋있다아~~ 

구경하고 싶습니다 ~~ 

난제 다 오픈하시면 꼭 보여쥬셔요 ~ 

컬렉션 ~~ ㅎㅎ 계속 욕심 나실둣

부경l페라리부 작성일

ㅋㅋㅋ 드뎌 끝이났다

아고 ~~ 넘 고생했어요 ~~ 

낼 하루만 좀 더 하면 쭉 ~~ 쉬네요 ~ 

달달한 연휴 되시기를 ~

부경l제이비 작성일

출석합니다!

제이비군 ~~ 출석 확인 ㅎㅎ 

연휴때는 다 출근 하는겨? 마니 바쁠 것 같고만 ~~ 

화이팅 하고요 ~~

부경l제이비의 댓글 작성일

2일4일5일 쉽니당ㅎㅎ 3일6일이 걱정이네요..ㅠㅠ

그러네 ~ 6일 완젼 ㅋ 

힘내라 우리 제이비 ㅋ 제비 ㅋ

대경l키라 작성일

출석합니다~ 
안운하세요!!!

키라님 ~~ ㅎㅎ 거기도 눈 왔어요? 

여긴 어제 눈비 오고 오후에 햇빛나서 

흔적도 없어요~ 

이제 연휴 시작이네요 < 알바하지 마시고 쉬셔요 ㅎㅎ

대경l키라의 댓글 작성일

대그도 눈왔어요~ 쌓였는데.. 

날이 좋아서 다 녹아버렸네요 ㅋㅋ 

낼까지 일합니다 ㅠㅠ 

연휴내내 일하고픈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

연휴 잘보내세요~!!

ㅋㅋ 연휴 내내 일하고 싶은 그 마음 

며느리 마음? 

하루만 더 힘내셔요 ^^

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 

눈이오면 뭐다? 개고생이다! 

안전운전 하세요 ~~

ㅋㅋㅋ 그 개고생 한번 원츄 합니다 

여긴 너무 안오니까요 ㅜㅜ 

오늘만 수고 하시면 연휴 맞나요? 

화이팅 뿔붕이님 ^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

그 개고생 함 해보고싶네요 ! 

여긴 오다 말았어요 ㅋㅋㅋ 

눈도 오는건지안오는건지 구분이 안될정도 였답니다 ㅋㅋㅋ 

엄...낼까지 고생해야 해요 ㅎㅎ 

토요일까지 근무입니다 ㅎㅎ 월래 일요일까지 였는데 

취소됐어요 ㅎㅎ 

오늘도 일찍 주무시는건가요 ?ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 두시전에 자보려고 합니다 ~ 

낼까지 하루만 더 힘내셔요 ~ ^^ 

그럼 쭈욱~~~ 

일단 오늘부터 화이팅 하셔요 ~~ 

배는 든든 하시쥬?

아주 좋습니다 ㅎㅎ 

일찍주무셔야지 언넝 낫죠 ㅎㅎㅎ 

낼까지만 힘내면 수욜까지 푹쉽니다 ㅎㅎ 

설때 해돋이나 보러 갈 생각입니다 ㅎㅎㅎ 

아까 일어나서 계란볶음밥 먹구 출근했어요 ㅎㅎ 

티티카카님도 맛난 식사 하셨죠 ?

어디 안가시나봐요~ 좋다요 ~ 부럽 ㅋ 

개랄볶음밥 좋습니다 ~ 든든 ^^ 

저도 맛저녁 했어요 ~ 저는 김볶으로 ㅎㅎ 

예쁜일출 보셔요 ~ 인증도 고고 ㅎㅎ

계란 볶음밥 짱이죠 ㅎㅎ 

언제 어디서 먹어도 ㅎㅎㅎㅎ 

엄...본가가 누우면 코앞이라서요 ㅋㅋㅋ 

강아지도 키우는 입장이라 어디 쉽게 비우질 못하겠네요 ㅎㅎ 

감사합니다 ! 

꼭 이쁜일출 보고 인증 고고싱 하겠습니다 ㅎㅎ

좋네요 가깝고 ㅎㅎ 

댕댕이를 키우시는 군요 ~ 

어떤 아이인가요~ 저는 말티즈인데 

17살이라서 잘 쳐다도 안봐줘요 ㅜㅜ 

두녀석들 키우고 있어요 ㅎㅎ 

벌써 엄청 컸답니다! 

이게 바로 세달전인데 ... 최근 사진 보시면 놀라요 ㅠㅠㅠ 

최근 사진은 집가서 다시 찍어야겠어요 ㅎㅎ 

위에서 아래로 찍다보니 작게나왔네요! ㅎㅎㅎ

앜 ㅋㅋ 넘 기엽다요 ~~ 

댕댕이 아련 ㅋㅋㅋ 

마니 사랑해주세요 ~~

푸들은 너무 까불이고 

인절미는 너무 시크하다고 해야하나요 ?ㅎㅎㅎ 

주인이 와도 나오질 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

좀있다가 퇴근후 집에서 변신해 있는 아이들 찍어올리겠습니다 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 기대해봅니다 ㅋㅋㅋ

헐...사진찍는다는게 까먹었어요 ㅜㅜㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 난제 보여주셔용

낼 아침엔 찍어보겠습니다 ㅎㅎㅎ

일욜을 댕댕이 사진으로 시작 하겠네욤 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ맞습니다 ~~

부경l비올때만 작성일

출석합니다.

비올때만님 ~~ 푹 쉬시고 즐거운 연휴 보내셔요 ㅎㅎ

부경l건우아범 작성일

출석

건우아범님 ~ 출석부 완젼 올만이십니다 ㅎㅎ 

울산에서 잘 지내시는 지요? ^^ 

올해는 자주 자주 만나요 ㅎㅎ

부경l건우아범의 댓글 작성일

ㅇㅖ~~활동정지막아사ㅠㅠㅠ다시열심히.활동해보려구용ㅋ안제 성실멤버될려나ㅠㅠㅠ

앗  정지 ㅠㅠ 

천천히 하시다 보면 어느새 ~ 되실꺼에요 ^^ 굿밤 하셔요

부경l하양감자 작성일

출석합니다

감자군 ~~오늘도 고생했다요 ~ 

연휴때는 다 쉬나요? ㅎㅎ

대경l아디오스 작성일

출석합니다 2월은 더 행복해지세요 ㅎ

아디오스군도 ~ 

2월은 더 좋은 내가 되서 

더 좋은 나날들을 맞이하기를 ^^

부경l흰여울 작성일

어제 창원에 있었는데 눈이 차에 소복히 쌓였네요ㅎㅎ 

오늘 하루도 화이팅 입니당^^

좋은 소식 있으면 전해주세요 ^^ 

연휴 잘 보내구요 ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

출석합니다~ 
추운아침이네요 
빙판길 조심 안전운전하세요

잠깐 선물배달 하러 나갔다 왔는데 

완젼 춥다요 ~~ 흐미 ~ 

낼 눈오면 좋겠다 에덴에 ㅎㅎ 

잘 다녀와요 ㅎㅎ

부경l솜솜솜 작성일

오랜만입니다 출첵!

솜솜솜님~~ ㅎㅎ 간만 출석 입니다 

연휴와 명절 잘 보내셔요 ^^

부경l꼼지락 작성일

출석합니다.

꼼지락님 ~ 출석 확인해요 ㅎㅎ 

긴 연휴 즐겁게 보내셔요 ^^

부경l한방이야 작성일

출석합니다. 저도 평범하게 살고싶어요.ㅋ

기장 어려운 일이 분명 맞는 것 같아요 ~~ ㅎㅎ 

한방이야님 2월은 좋은 소식 

많이 들리면 좋겠어요 ㅎㅎ 

부경l연 작성일

2월의 첫날!! 오늘만 버티면 5일의 휴뮤가!!! 
출석합니다~~ㅎㅎ

오늘 잘 버텼나요? 대리님 ㅎㅎ 

이제 긴 연휴 ~~ 싱글들이 부러운 ㅋ 

잘 보내고 설도 즐겁게 보내요 ^^

부경l블랙라군 작성일

눈이 차위에 샇였는데 안치우고 그냥 뒀더니 굳어서 모자가 됐네요 ㅋㅋㅋㅋ

으~~ 어째요 ~~ 오늘만 지나면 녹긴 할텐데 ~~ 기스 안나기를 ~ 

즐건 연휴 되셔용 ㅎㅎ

부경l연한노을 작성일

출근합니다~ 다들 오늘 하루 화이팅 합시다!!

이제야 푹신한 쇼파에서 쉬네요 ~ 

아 ~ 행복합니다 ㅎㅎ 

연한노을님 ~ 즐건 연휴 보내시어용 ㅎㅎ

부경lG1레이서 작성일

출석합니다~ 어제 길에서 더뉴말리부 2대 봤는데..디자인 부럽더군요 ^^

이쁘더라구요 ㅎㅎ 

하지만 제 차 라서가 아니고 저는 

올뉴가 더 이뻐요 ㅋㅋㅋ 제눈엔 ㅋㅋ 

레이서님~ 연휴네요 ㅎㅎ 

즐겁고 행복하게 보내셔요 ~~

부경l이도 작성일

프로젝트가 바빠 정말 몇년만에 출석합니다 ㅠ 다들 새해 복 많이 받으시고 명절 잘 보내십셔!

와~~ 이도님 ~ 한여름에 오시고 

한겨울에 오셨네요 ^^ 

바쁘셔도 몸 챙기셔요 ~~ ㅎㅎ 

연휴도 명절도 즐겁게 보내시구요 ^^

부경l올때메로나 작성일

눈 쌓이면 안되욧!!

제발 한번만 뽀드득 해보쟈요 울산에서 ~ 

공쥬님도 좋아할텐뎅 ~ ㅎㅎ 

긴 연휴 ~ 육아도 가사도 화이팅!! 

메로나군의 행복도 ^^

부경l하양말리부 작성일

출석합니다. 벌써 2월이네용~~^^ 2월도 화이팅!!^^*

그니까 후딱 ㅎㅎ 

작은 달이라서 2월도 순삭 예정 ^^ 

하양이 명절에 수고해요 ㅎㅎ

부경부지역장l조제 작성일

출석합니다~~새해라고 불꽃놀이하던게 어제 같은데 ㅠㅠ 벌써 2월이라니요...ㅎㅎ오늘 하루도 즐겁게 보내세요~~

조제가 눈사람 만들어준게 벌써 작년 겨울 ~ ㅎㅎㅎ 

두번째 겨울이네 ^^ 

오늘도 수고 했고 낼도 수고해요 ~~ 

식구들 챙겨주느라 항상 고마워 ㅎㅎ

부경l켄트맨 작성일

출석합니다~

켄트맨님 출석 확인해요 ㅎㅎ 

연휴 즐겁게 보내시고 복도 가득 그득 받으시어요 ㅎㅎ

인부l웅이 작성일

원정 출석 합니다 ~~^^

웅이님 원출 고맙습니다 ^^ 

2월은 더더 행복하셔요 ~~

광전l하느 작성일

출석합니다

하느님 ㅎㅎ 오늘도 원출 고맙습니다 ^^ 

긴 연휴 즐겁고 행복하게 보내셔요

부경lOops 작성일

출석 ! 

그래도 어제는 눈구경했네^^

우와~~ 합성 같다 ~ 넘 멋지다 ~ 

풍경 보면서 커피 ~ 한잔 ~ 크~ 

고생했어 ~ 이제 연휴 시작? ㅎㅎ 

즐겁게 해피하게 세차 하면서 잘 보내요 ㅎㅎ

부경lOops의 댓글 작성일

낼도 일한다요 ㅋ

아~ 낼 하루 더 하는구낭 ~ 

하루만 하면 쭉~~ 세차 할 수 있으니 

힘내요 ~ ㅋㅋㅋ

부경l디제루 작성일

출석!

확인!! ㅎㅎ 

맛난 저녁은 드셨나요? 

맛있음 칭찬해주기 ㅋㅋ 

오늘도 굿나잇 하셔요 ~~

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 ~~ ㅎㅎ 출석 확인해요 ~ 

연휴 시작이네요 ~ 행복한 날들 보내셔요 ~^^

부경l쭈니으니엄빠 작성일

출석합니다... 

첫눈길운전...식겁했습니다ㅜㅜ

거긴 눈이 많아 왔나봐요 조심 조심 ~ 

막 밀려서 돈다고 하더라구요 

수고 하셨어요 ~~^^

부경l레몬버베나 작성일

출석합니다~!! 좋은 하루 되세요^^

레몬버베나님 ~ ㅎㅎ 좋은 하루 보내고 

이제 쉬네요 ^^ 잘 보내셨어요? ㅎㅎ 

연휴도 즐겁게 보내셔요

부경l후님 작성일

출석합니다~~ 

안운하세요^^

출석 확인 1

부경l후님 작성일

출석합니다~~ 

안운하세요^^

출석 확인 2 ㅎㅎ 

언니 ~ 오늘 갈라고 했는데 못갔어요 ㅜㅜ 

보고 싶네요 ~ ㅎㅎ 

즐건 연휴 되셔요 ~~~

부경l화이트민 작성일

출~~~~~~~~

석~~ 해요 ㅎㅎ 

화이트민 오라버니 ~ 연휴 잘 보내시고요~ 건강 유의 하시구요 ㅎㅎ

부경l시조 작성일

출석요.

시조님 출석 확인해요 ~~ 

이제 연휴 맞으시죠? ㅎㅎㅎ 

아드님도 내려오시겠네요 ^^ 

즐거운 시간 행복한 시간 되시어용 ㅎㅎ

부경l젤리핑크 작성일

저녁출석합니다ㅡ평범하지 않기도 어렵고 평범하기도 어려운 듯... 
그무엇보다 내가 가장 자연스럽고 편안할 수 있는ㅡ또 그런 사이..나만 아는 그러함이 느껴지는...흠. 잘 없어요 그런사람 ㅎㅎㅎ 

아ㅡ떠오르는 노래ㅡ내가 아는 아이...그 손예진버젼으로...어떤 영화에서 불렀는데...가물가물~~

그런거 신경쓰기도 힘든것 같아요 ~ 

그냥 오롯이 나로 ^^ 

젤리핑크님의 상큼함은 유니크 

아니겠습니까 ^^ 

노래는 연애소설이에요 ㅎㅎ 

낼 스키 잼나게 타고 오셔요 ~ 

조심 조심 하시구요~~

부경l안간지 작성일

출첵합니다~ 

쉽지 않더이다 평범한 삶 

그러다 깨달았오 

내가 사는 이 삶은 

평범하다는것을 

일련의 사건, 사고를 통해.... 

너무 아득한 과거를 괴로워말고 

너무 먼 미래를 걱정치 말고 

지금 현재를 즐기기로 햇오~ 

그것이 막연히 행복이 아닐까 하오~~

그럼요 그럼요 ~ 저도 그래요 ~^^ 

하루 하루 즐거우면 그게 쌓이는 거니까 ^^ 

간지님 즐거운 연휴 보내셔요 ㅎㅎ

부경l샘물처럼 작성일

출석합니다 ~

샘물처럼님 ~ 출석 확인해요 ^^