부산,경남

본문

저는 아까 ㅎㅎ

부경l젤리핑크 2019-01-31 21:00 조회 486

말붕이 엉덩이에 손도장 뙇! 내꺼얌~~~♡

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 생각에는 은근 이거 엄청 쉑쉬하네용 ^^;;;;;
말붕이한테 이정도까지 반했나...흐엉 ㅎㅎ;;;;

퇴근길에 정말 신기해하면서 운전해왔는데요 ㅎㅎ

제 말붕이는 처음 맞아보았을 첫눈!
그 눈이 살짝 덮힌 채로 제 말붕이 운전하며 눈쌓인 저 앞산과 거리를 보며 달리고 있자니~~~

이건 마치 제가 눈 많이 오는 강원도 같은 동네를 직접 여행다니고 있는 기분마저 드는 거 있죠! ㅋㅋㅋㅋ

그래서 퇴근길의 일상풍경이 조금은 더 색다르고 설레고 신기하기까지 했어요 ㅎㅎ

평범한 일상마저 특별한 여행으로 느끼게 해주는~~
스노우 화이트펄 매직 ♡

따뜻한 남쪽나라에서 모처럼 첫눈도 보고~
게다가 쌓이기까지해서 눈구경 실컷 한 즐거움에 ^^
게시글이 이게 오늘에만 5번째 글이네요!
눈보고 정말 신나하고 있다는 증거 ㅋㅋㅋㅋ

덩달아 주말에 있을 에덴벨리 스키벙이 더 기대되요!
그때까지도 인공설 아닌 천연설이 좀 남아있어주면 좋으련만!
폭신폭신한 설질이 정말 다르거든요! 아~~설렌당♡

여튼 하루에 게시글 5번째 업!
우수멤버도 차근차근 천천히 갈 겁니다 언젠간! ㅎㅎ

따뜻한 저녁들 보내세요~~~

부경l하양감자 작성일

혼자 또 갬성. 그놈의 갬성 폭발하셧군요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

맞아요 맞아~~~~퇴근길에 혼자 엄청 느끼면서 운전해옴 ㅋㅋㅋ 우와 우와 감탄연발하며 소름 돋았음!

부경l혀니맘 작성일

눈이 폭신하면 스킹 못해~  눈 내리고 3~4일 지난 설질이 굿뜨 ^^  이번 톨은 스킹 제대로 할뜻.

넹넹. 제말 뜻이 그거였어요! 정말 표현못할 그 느낌 차이가 있더라구요! 아아아~~~기대된당 ㅎㅎ 
그런 설질에선 넘어졌는데도 왠지 덜 아픈 느낌적인 느낌이 있었던 것 같아요! 
혀니맘님도 왕년의 그 실력 보여주세용!

부경l혀니맘의 댓글 작성일

십년 훨지났는데 몸이 기억하려나? 조만간 합류해봅시다.  이번은 찌짐 디벼야하니

예전 얘기 해주셨을 때 잼있었던 기억이 나용 ㅋㅋ 지금 남편분 만나게 된 얘기..언니 스키타는 모습 엄청 멋질듯!

부경l티티카카 작성일

완젼 부러워요 ~~ 여긴 저렇게도 안쌓여서 ㅜㅜ

울산이요? 거기도 눈 안 왔구낭;;; 그니까 요기 창원민도 얼마나 기뻤겠어요 ㅎㅎㅎ 눈구경 오늘 환하게 잘 한듯! 티티카카님도 스키벙 오면 좋은뎅..

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅠㅠ 40명 맞이할 준비요

허얼...수고롭겠지만 즐겁고 행복한 일로 좋은사람들 맞이이길 바랍니다 ㅎㅎ

부경l제이비 작성일

날씨도 좋고 눈도 적당하고 좋네요!!ㅋㅋ 날이 좋아서 날이 좋지 않아서 날이 적당해서ㅋㅋ

아하ㅡ그래서 비로 왔고 눈으로도 왔군요! 깨비깨비도깨비! ㅋㅋㅋㅋ

부경l제이비의 댓글 작성일

저는 저스ㅇ.. 아닙니당ㅋㅋㅋㅋ

부경l마르스 작성일

아직 청춘이시네요 눈이 내리면 좋다니^^

마르스님은...아무 감흥 없나요? 예쁜쓰레기일 뿐인가요? ㅠㅠ;;; 눈내리면 좋아하는 게 강아지랑 아이라는데...난 고양이 좋아하고 어른폰 쓰는 세린이 ㅋㅋㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

네 전 눈에관한 아~~~무런 갬성이 없네요^^ 
내릴때만 보기좋지 땅에 닫는순간 쑤레기입니다. 
제가하는 업무도 운송관련 이다보니 눈,비는 질색입니다.

부경l올때메로나 작성일

관리자님 이분 도배해요

클럽말리부 화이팅~~~!! 응원하기 ㅋㅋㅋㅋ

부경l감정 작성일

차 집에 넣고 다니신다는분??

ㅋㅋㅋㅋ전용헬기택시 추가요? 
아 진짜~~~ ㅡㅅㅡ;;;;;