부산,경남

본문

말리부의 머리 가마.

부경l하양감자 2019-01-31 18:08 조회 713

그리고 말리부의 비딩비딩비디이이잉~~ ㅋㅋㅋ

넘나 조쿤요!!!

부경l젤리핑크 작성일

오호ㅡ요앞번 세벙에서 욜심히 광냈던 보람이 있네?! 비딩비딩~~

부경l하양감자의 댓글 작성일

올만에 광줫더니 살아잇네~!!

부경lHG호야 작성일

워골 비딩은 진리인듯....ㅋㅋ

진리이이이~~~

대충l뿔붕이 작성일

부러워요 ㅠㅠㅠㅠ

워골 또는 왁스 갑시다 ㄱㄱ~~

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

엄...지금은 추워서 엄두가 안나요 ㅜㅜㅜ

따따한 날 잡아야죠~!

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

맞습니다! 

뜨뜻한날 잡는게 쵝오죠 ㅎㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

워~~~~~ 언제 했지? ㅋㅋ

저번 세벙때요~~

부경l구입자 작성일

저도 한번 세벙 참여해 봐여되는데.... 
가게 되면 선착순 한분 블믹a타입을 맥여드리지요~

한분 ㅎㄷㄷ;; 꼭 오세요 담번 벙엔 아무 벙이든~^^

부경l구입자의 댓글 작성일

제 체력이 딱 1인분이라....ㅎ

ㅎㅎ 백번 이해하죠!! 기본 세차도 힘든데 ㅜㅜ

부경l구입자의 댓글 작성일

그래도 하고 나면 뿌듯하지요~ㅎ