부산,경남

본문

우와아ㅡ창원 설국 ㅋㅋ

부경l젤리핑크 2019-01-31 16:06 조회 646

아까 얼음보숭이같은 화이트펄말붕이 ㅎㅎ
양털옷 입은거 같더니~~

지금은 다행히 눈 그치고 햇볕이 나와주었네요 ㅎㅎ

근데 이건 와~~~
창원에 눈덮힌 산? CG 아니고 실화!!!

겨울산에 눈꽃이 왠일입니까?!!

저어기 무주 덕유산 설천봉에 곤돌라 타고 올라가면서 본 눈꽃 이후 진짜 처음이네요~~~대 to the 박!!!

저 눈풍경 보고 입이 쩍 벌어져서 조퇴하고 싶은 맘이 굴뚝인데ㅠㅠ 오늘은 밀린 일 좀 해야겠네요~~~

어제 농벙 때 스트레스 확 다 날려서 업무의욕 충만 ㅋㅋㅋㅋ
게다가 낼 하루만 더하면 또 주말과 설연휴가 촤라라락~~~~

때아닌 창원 눈구경에 눈이 호사로운 오후!
어제 농구벙 새벽까지 달리고 출근했지만 전혀 나른하지 않네요 ㅎㅎㅎ

이제 퇴근길 무사히만 귀가하면 말붕 세차 가즈아~~~
맞죠? ㅋㅋㅋㅋ
난생처음 눈 맞은 말붕이! 솜모자 쓴 거 같아서 귀여웡 꺄~~♡

부경l하양감자 작성일

우와아.. 눈이가.. 눈이가..!! 말붕이 세차 시급..

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

있다 퇴근시 내려가보면 눈땟국물 쫄쫄하고 있을 말붕이 예약입니다! ㅋㅋㅋㅋ

부경l제이비 작성일

절경입니다!! 무주 덕유산 좋죠~~ 
눈의꽃ㅋㅋ 어느새~ 길어진~

박효신이 부릅니다~~~~ㅎㅎ

부경l제이비의 댓글 작성일

집에 도착하니 트렁크에 꾸중물이 송글송글..ㅠㅠ

서경l퍼팩블랙양 작성일

우왕~ 그림이예요 그림 너무이뻐요

서경에선 그나마 종종 보는 풍경 아닌가요? 여기 남쪽 창원에선 희귀풍경이라 별세상같은뎅 ㅎㅎ

서경 안개 작성일

멋지네요

네. 딴동네 같아서 신기해요 ㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

오  창원은 쌓였네요 ㅋㅋ 
이삐네요

부산도 눈 온다더니ㅡ안 쌓였어? ㅎㅎ 부산과 눈이라...오묘하다~~

부경l하양말리부 작성일

언니 요런 날은 조퇴하고 안전 귀가를...

ㅋㅋㅋ조퇴를 이틀 전에 써먹어서 또 
조퇴하긴 좀 그랬징. 아가아가 볼따구 만지고 싶당~~미니어쳐 ㅎㅎ

부경l한소리 작성일

정병산도 하얗게 ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

그래서 눈사람은요? ㅋㅋ

아하ㅡ눈사람 만들어 놓은것만 보긴했어요 ㅎㅎㅎ 눈덩이 세 개를 쌓아놨던데...요새 눈사람은 올라프! 스탈인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ 겨울왕국 렛잇고 렛잇고~~

인부부지역장l알리부 작성일

원래 윗지방이 이렇게 와야되는거 같은데 어찌 거꾸로 됐네요!!ㅋㅋ

그러게용~~~그니까 여기는 뜻밖의 선물 ㅎㅎㅎ