부산,경남

본문

저도 담주 한주 쉽니다. ㅋㅋㅋ

부경l혀니맘 2019-01-31 12:25 조회 309

오전에 업무 연락 왔네요 ^^

8일까지 쉬는걸로..

ㅋㅋㅋ

담주 한주 풀로 쉽니다.

2월달 휴무가 너무 많은데요..

설연휴 2월 2~ 10일까지,

14일 큰딸 초딩 졸업이라 휴가

21 둘째딸 유천 졸업이라 휴가

이러다가 책상 빼는건 아니겠죠? ^^

부경l벤젠 작성일

딸 졸업식은 꼭 가야죠ㅋㅋ

부경l혀니맘의 댓글 작성일

네~ 당연당연~ ^^ 
저희 회사는 연차 쓰는거 권장 합니다. ^^ 
쓰나 안쓰나 돈 안주니...휴가 써야 하거든요. ^^

광전l두덕리올스타 작성일

저도 휴가 쓸수 있는거 많은대 ㅋㅋ 눈치 보여서 쓰기 애매 허네요

저도 년초에 휴가 쓸때 눈치 엄청 봤어요 ^^

부경l빈 작성일

저는 1년 연차 15개, 월차12개 쓸수있는 한 다 씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혀니맘님은 더욱더 이유가 있으시니!

ㅋㅋㅋ 빈님도...담주 한주 풀로 쉬지 않으세요? ^^ 
대기업의 장점인데 ^^ 남들보다 하루 더 쉴수 있는....

부경l빈의 댓글 작성일

목요일까지 회사 지정 공식 휴일이라..바쁘지 않는 분들은 금요일에 다 휴가쓰고 쉬라고 반 강제성(?) 업무 메일에 오네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 쉬어버릴려고요

저희도 강제 휴가예요~ ^^ 사무실은 무조건 연차에서 뺴는거죠 ㅋㅋ

부경l하양말리부 작성일

오홋~~언니 휴가를 즐기세요~~책상 생각은 일단 놀고 난 담에^^* 공주님들 넘 매력적이었어요~~!!

만나서 반가웠어요...수성이..정말 인형인줄..^^ 
수성이 어제 엄마때문에 늦게 잠들었겠어요... 
울 연우랑 잠자는 시간이 비슷 할 수 ...울 둘째 저녁 8시 자서 아침에 6시에 일어나요~ ^^ 
자주 뵐께요.. 

부경l하양말리부의 댓글 작성일

둘째가 효녀네요~넘나 부러운..ㅠㅇㅠ 수성이는 어짜피 3~4시간마다 밥을 먹는 아이라...그래도 밤잠? 시작하는 시간은 맞춰보려는데 어젠 엄빠 욕심에ㅋㅋㅋ담에 또 봬용~~^^*

부경l연 작성일

쉴 수 있을때 푹 쉬셔아지용ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 넹~~~ 마자요... 
그래서 넘 좋아요 ^^

부경l올때메로나 작성일

저도 오늘 퇴근하고 바로 휴가 들어갑니닷~~ 
10일까지 창원을 혀니맘님께 맡기겠습니다 ㅣ후후

어~ 낼부터 쉬는거예요? 우린 낼 출근인디~

부경l올때메로나의 댓글 작성일

집에 일이 있어서 연차 하루 더 써요 ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

오~ ~~ 
명절 준비하고 하시면 휴일 몇일 안되시겠지만 
그래도 부럽습니다ㅠ