부산,경남

본문

누가 내 말붕이 좀 녹여줘용 ㅠㅠ

부경l젤리핑크 2019-01-31 12:23 조회 789

창원 첫눈! 와서 설레설레 좋긴한데..

심지어 쌓이고 있음요!!!!!

내 말붕이는 화이트펄 눈사탕이 되어가는 중~~ㅠㅠ

렛잇고~ 렛잇고~~~~

기쁘다ㅡ엘사 납시었네 ㅋㅋㅋㅋ

말붕이 우짜지 ㅠㅠㅠㅠ
이대로면 나 있다 퇴근 우짜지 ㅠㅠㅠㅠ

부경l하양감자 작성일

헐 쌓인다..;; 드러누워서 몸으로 문대문대 하시오~ ㅋㅋ

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ말붕이는 침대가 아닙니다! 과학입니다!

부경l서프로 작성일

김해도 장난아닙니다 퇴근할수있을까요 ㅋㅋ

그 따뜻한 김해에서도 눈구경 신기했겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l혀니맘 작성일

큰일인데 나두 퇴근 우짜지? 벌써 걱정

퇴근 무사히 잘 했지요? 오후 끝물에 그쳐서 천만다행 ㅎㅎㅎ

부경l제이비 작성일

부산은 비가 눈으로 다시 비로 바꼈어요..ㅎㅎ 백마가 진짜 백마가 되어가고 있네~ 말붕이 스노우에디션

비ㅡ눈ㅡ비 ㅋㅋㅋ 제이비 스노우에디션

부경l제이비의 댓글 작성일

제비 꾸중물 에디션ㅋㅋㅋㅋ

부경l벤젠 작성일

눈길 운전 조심하세요~~~저도 걱정이네요ㅠㅠ

퇴근 잘하시고 있나요? 지금 창원 기온 영하 1도정도니 밤길엔 얼지도 몰라요ㅡ안운하세요 ㅎㅎ

부경l이 작성일

옷 반가워요 창원

신입분이신가봐요? ㅎㅎ 창원민들 많으니까 담에 벙에도 놀러와보세용~~

서경I레쯔비 작성일

와 한참찾았어요 크기가.. 

쉐보레인데 SUV가 있어서 말리부 아닌줄..

아ㅡ다시보니 경차 옆에 주차해서 말붕이 최장길이가 더 자라난 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대형차같당~~~

광전l두덕리올스타 작성일

저희도 직장에 야외 주차장이긴 한대 뚜껑!! 이 있어서 눈사람은 안되더군요 ㅋㅋ 
정말 다행입니다.

뚜껑 주차장 좋네요! 퇴근하며 눈사탕 깨고 운전했지요 ㅋㅋㅋ

부경l하양말리부 작성일

화이트펄눈사탕~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 조퇴시켜주야하는데!!!안전 운전해요 언니~~^^*

그러게 ㅋ 펄~펄~눈이 옵니다~ 이 노래는. 오늘같은 날에 화이트펄 말붕이를 위한 주제가 같당 ㅋㅋㅋㅋ

부경l연 작성일

주차장에 눈쌓이는 차들 보면 발수코팅 한 차량이랑 안한 차량이랑 차이가 확~~ 나네요ㅎㅎ

내 말붕이는? ㅋ;;

부경l연의 댓글 작성일

눈이 아주 곱게 쌓여있네요ㅎㅎ

부경l올때메로나 작성일

내 차도 눈과 한몸이 되어 있겠지..ㅠㅠㅠㅠ

너차는 왠지 오늘 같은날 메로나 눈꽃빙수가 연상된당 ㅋㅋㅋㅋ 맛있겠당! 그런 메뉴도 있낭? 로나로나메로나야? ㅋ

부경l올때메로나의 댓글 작성일

메로나 is 뭔들

그래. 그 핫하다는 메로나 소주도 궁금ㅎㅎㅎ 실전님도 침꼴깍한 듯!

스크류바도 맛남ㅋㅋ 비비빅은 내 스타일 아니궁ㅋㅋ

근데 위 3가지 다 난 잘 안먹는거임 ㅋ 다 패쓰~~~

좋아하는 아이스크림 소주퐁당 하셔요ㅋㅋㅋㅋ

서경l퍼팩블랙양 작성일

어머나 예쁘게도 내렸네요 ~

넹 ♡ 온 세상이 하양하양해요~~ㅎㅎ

서경l말리붕이 작성일

눈다운 눈좀 봤음 좋겠습니다~~  살짝 부러워요 ~~

서경엔 눈다운 눈 안오나요? 더 자주 잘 올 거 같은데...ㅎㅎ

서경l말리붕이의 댓글 작성일

서울엔 올들어 더 눈이 안오네요~~

아 맞다. 몇년만에 서울에 눈없는 겨울이라고 뉴스에서 본 거 같아요...희한하게 여기가 왔네요 ㅎㅎㅎ

부경l광마 작성일

이럴땐 주차타워가 유리하기도 하네요 ㅎ_ㅎ;;

크흐ㅡ그렇긴하겠지만...저는 말붕이 탄 이후로는 주차타워 무서워합니다ㅠㅠ 1번 어쩔 수 없이 이용하곤 식겁잔치했음 혼자서;;;;;

부경lHG호야 작성일

와씨 ㅋㅋㅋㅋ 
말붕이 엄청 찾았네욬ㅋ 
중간에 모닝이랑 빤간차만 눈에 들어왔다는 ㅋ

으읭? 그래? 의도치않게 말붕찾기놀이가 됐넹 ㅋㅋㅋㅋ 윗분도 한참 찾았다는데... 
힌트가 있지 그래둥ㅡ내꺼만 번호판가림ㅋ

서경l즐거워엉 작성일

우왓...주차자리 넓으네요

아ㅡ그런가요? 그런 생각없이 주차했었넹ㅋㅋ 양옆으로 경차가 주차된 자리라 더 그렇지 않을까나요? ㅋㅋ