부산,경남

본문

간만에 인사드립니다...^.^

찐묘잉 2019-02-03 18:19 조회 509

비가 그쳐서 차 함 닦고 찰칵 !
대구 왜관 구미 뽈뽈 돌아다니는 초보입니댱

꽃처럼 작성일

차 예쁘네요 휠타이어  싸이즈좀 알려주삼 우리집도 구미에용  ^^

찐묘잉의 댓글 작성일

15인치입니당 타이어는 175 50 15 이구욤

대경 백장미 투 작성일

어서오세요 ㅎ

찐묘잉의 댓글 작성일

반갑습니댱

공공근로 작성일

루프박스 뭐달았어요?ㅎ

찐묘잉의 댓글 작성일

툴레입니다 ㅎㅎ

재 쑤 작성일

깜찍하게 만드시공.. 
반갑습니다^^

찐묘잉의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ감사합니댜 반갑습니다!

날마다기쁨 작성일

타이어가...탐 납니다 ㅎ

찐묘잉의 댓글 작성일

앗 그런가용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사해요!

산도리 작성일

출석

찐묘잉의 댓글 작성일

반갑습니당ㅎㅎ

텐시 작성일

우왕 구미 반가워요 !!^^

찐묘잉의 댓글 작성일

어제도 갔었다눈 ㅎㅎ

텐시의 댓글 작성일

어제 무슨일로 가셨나여!ㅎㅎ

찐묘잉의 댓글 작성일

칭구들이 구미에서 가게를 해용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

텐시의 댓글 작성일

칭구들이 차보면 뭐라안해요?ㅎㅎ

찐묘잉의 댓글 작성일

다들 그냥 순정 타구다니니깐 신기해하져 ㅎㅎ

텐시의 댓글 작성일

신기해할꺼같습니당 데루등은 조심하세여~~~!!

찐묘잉의 댓글 작성일

경찰지나가면 무섭습니당..ㅠ 검사용으로 순정 구해다놨어요 ㅋㄷ

텐시의 댓글 작성일

잘하셨어요!저데루등이 에쿠스급 밝기라 뒤차 승징내는차들도 있으니 조심하시는게 나을꺼같아요!^^

찐묘잉의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 벤츠 구하고있는데 없네유...

텐시의 댓글 작성일

벤츠테일램프 가끔씩 중고매물로 나오긴하는데 저번에 본거같아여!!

산도리 작성일

안뇽

찐묘잉의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 출석부가 됐네욤

차돌 작성일

자세나네요  휠이쁩니당

찐묘잉의 댓글 작성일

감사합니댯!!

대구붕붕이 작성일

우아 차이쁘게 잘 꾸미셨어요!!