부산,경남

본문

사랑합니다~~^^

부경l후님 2019-02-05 14:59 조회 281

설ㆍ명절의 연휴 겸

주말 잘보내시고 

사랑하는 가족과 

좋은 시간과 덕담 한마디의

명품...  ♡황금 돼지 몰고갑니다♡

┏━━━┓

설날 □□□    ┃

┗⊙━⊙┛=33

부경l옥란이 작성일

나두 사랑한다

부경l후님의 댓글 작성일

오이야~~ㅎㅎ떡국은 드셧습니까. 
.ㅋ

부경l옥란이의 댓글 작성일

바다당ㅠㅠ

고생이 많네요...그래도 잘 챙겨묵고 건강 챙기삼~~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

형님도 새해 건강하시고 아푸지 마시고 항상 감사하고 저도 사...사...아니 돟 
좋아합니다 ㅋㅋㅋ

부경l포맨스틸의 댓글 작성일

빨리 온나.. 
보고싶다..ㅎ 
새해 복 많이 받아라^^

부경l옥란이의 댓글 작성일

빨리 가고싶은데 올해는 바다에서 시간이 더기네요 ㅠㅠ

부경l마르스 작성일

잘쉬고 계신가요^^

넘 잘쉬고 있어서 심심 합니다ㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

후온니 새해 복 많이 받으세요^^곧 뵈어유^^♡♡♡

ㅎㅎ감사해요~~ 

맛난거 많이 드시고 
올해는 더더더 이뻐지세유~~♡

부경lOops 작성일

아픈곳 빨리 나으시고 올해는 아프지마시고 복 많이 받으세요^^

감사감사~~^---^ 

부경l디제루 작성일

복마니받으시고 뜨국마이드세요 떡이갈비뼈딱붙게ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ어서 붙어야 하는댑~~~ㅋㅋ감사합니다^^

부경l제이비 작성일

저는 마지막 휴무를.. 보내고 있습니당ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요!! 빠른 쾌유를 빕니당~~

고마워요~~^^ 
 즐 휴~~^^

부경l하양감자 작성일

저도 사랑합니다~♡ ㅋㅋㅋ 새해 복 많이 받으세요오~^^

해피해피~~♡

부경l티티카카 작성일

다들 사랑고백 막 막 ~~ 

언니 이건 비밀 인데요 

저두욤~~ ㅎㅎ

감사해용ㅎㅎㅎ

부경l감정 작성일

누나 새해 복 많이 받으세요~~~