부산,경남

본문

내일 부산 가는데요...^^

대경지역장l구미지부 2019-02-05 09:35 조회 369

힐튼 모란에 갈려고  합니다 ㅎ

그리고 빵집골목?과 벽화거리?있다고 하는데

가볼만 한지 못가본 1인으로 궁금하네요 ㅎㅎ

복 많이 받으시고 건강하세요~~^^

대경부지역장l마루 작성일

미리 감사합니다.

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

머가? ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

빵집골목...키키

부경l옥란이 작성일

모란은  별로에요 비싸기만 합니다 맛 읍어요

아~~ㅜㅜ 
거긴 확정인듯 합니다 집사람 때문에 ㅜㅜ

부경l옥란이의 댓글 작성일

저도 집사람이가자고 했는데 집사람왈 집앞중국집이 더 맛있다네요 ㅎㅎ

저도 가기 싫은데 말이죠 ㅋㅋ

부경l구입자 작성일

남천동쪽이 빵천동으로 유명하지요~ 
벽화는 감천문화마을요~

아하~~감사 합니다 ㅎㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

빵집골목 비추입니다 
벽화는 한번 가볼만합니다

아~~~고민 이네요 ㅎㅎ

부경I대경l센텀말디 작성일

요즘 기장에 핫한 카페들 많아요~~~

더베이는  가보았는데 좋은곳 있음 추천 해주세요 ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

초량845 부산역 부근에서 고바위 길 따라 올라가는데 카페 같은 분위기에  정식 같은걸 팔아요. 트레이에 담아서. 나름 부산 경치도 보이고 바로 옆 카페랑도 이어져 있는데 갠차나용. 검색해서 블로그 같은거 함 보시고 갠찬으면 가보세요~

오~~~감사합니다 ㅎㅎㅎ

대경l깜찌기 작성일

여붕아 ~~~ 
잘무글께욤 
양손 가드키 가꼬 오셔유~

장어 가꼬와~~~~

부경l후님 작성일

조심히 다녀가세요~~^^

네~~ㅎㅎ 

후님도 복  많이 받으세요~~^^

부경l장맹 작성일

감천문화마을 좋습니다 가볼만해용 ㅎㅎ 사진찍을때 천국

아하  감사 합니다 ㅎㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

잘 다녀가셔요 ~~^^ 감천 문화마을은 여유롭게 다니셔요 ~ 

생각보다 많이 걸으셔야 해요 ~ 

화장실은 입구에서 필히 ~

ㅎㅎㅎ 감사 합니다 ~~^^ 

장실 필히요~~~~^^