부산,경남

본문

2019.02.05 우리 우리 설날 화욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2019-02-05 06:01 조회 312

우리 우리 설날은 오늘입니다 ~ ^^

클말 식구분들 모두 모두 올해에 더 행복하십시다 ~

건강복도 ~ 소망복도 ~~ 돈복도 ~ 무사고복도~

하나도 빼지 말고요 다 받으셔요 ~

그리고 하나더!!

자신을 행복하게 하는 것들로 삶을 채워가는것!!

자칫 잊기 쉬운 것 같아요 ~ 알고 있지만 쉽지않구요 ~

중심 잘 잡고 ~

2019년도 부경방 흥합시다 ^_____^

# 세뱃돈 받으시나요? ㅎㅎ 이제 줄 ....

## 설날 아침 출석부 가볼께요 ~~

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다~

부경l티티카카의 댓글 작성일

평일 출석부 인가욥 ㅎㅎ 

깡이님 출근 하시는줄 ~~ 
( 진짜 하신건 아니시겠죠;;) 

즐건 설 보내셔용 ㅎㅎ

부경l재마 작성일

출석합니다., 
복 많이 받으세요..

복 마니 받았나요? 재마님 ^^ 

떡국도 드셨구요? ㅎㅎ 

남은 오후도 편안하게 보내셔용

부경l제이비 작성일

출석합니다!

제비군 ~ 오늘 맛난거 마니 먹고 있나요? ㅎㅎ 

제비군 떡국 열그릇 먹어도 내나이 ㅋㅋ 

마니 먹고 푹 셔요 ~~

부경l제이비의 댓글 작성일

간소화 해서 떡국이랑 LA갈비 먹었어영ㅎㅎ 10그릇 먹구 태.. 아닙니당ㅋㅋㅋㅋ 누나두 푹쉬세욤~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번은 용....

부경l하양감자 작성일

ㅊㅅㅎㄴㄷ

ㅊㅅㅎㅇㅇㄹ ~ 

ㅈㄱㅇ ㅅㅁㅈ ㄷㅅㅇ ~~~ ㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

출석확인완료. 즐거운설명절되세요. ㅋㅋㅋ

땡!! 되세유 !! ㅋㅋㅋ

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 ~ 출석 확인해요 ㅎㅎ 

다들 일찍 오셨네요 ~~ 

평일인줄 ㅋㅋㅋ 

날 좋네요 ~ 드라이브각 ㅎㅎ

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 ~ 설날 잘 보내시고 계신가요? ^^ 

효민이 세뱃돈은 마니 받았으려나요 ~

부경l효민압쥐의 댓글 작성일

네 제주 여행 왔다가 이제 부산 갈려고 공항에 왔습니다

와~~ 여행 다녀오셨군요 ~ 

저는 모레 제주로 출발합니다 ㅎㅎ 

얼른 들어가셔서 여독을 푸셔요 ^^

부경l혀니맘 작성일

출석용~

혀니맘님 ~~ 오후는 친정으로 가시나요? ㅎㅎ 

저는 이제 넘어가네요 ^^ 

대충l진상 작성일

출석합니다~^^

진상님 ~ 까치 설날 이랑 우리 설날까지 잘 보내고 계신가요? 

오후도 배부르게 보내셔요 ~~

부경l도브 작성일

출석요^^

도브님 안녕하세요 ^^ 

설날에 첨 뵙습니다 ㅎㅎㅎ 

건강하시고 복도 마니 받으시고 ~ 

올해 첫 걸음 하셨으니 자주 자주 뵐께요

부경l도브의 댓글 작성일

고맙습니다. 이번 주말 출고되서 너무 기대됩니다. 활동 자주하겠습니다ㅎ 
새해 복 많이 받으시고 파이팅하는 한해 보내세요^^

우와 페리네요? ㅎㅎㅎ 

멋져요 멋져요 ~~ 차 나오면 인증도 해주셔요 ~~

부경lG1레이서 작성일

출석합니다~^^ 
새해 복 많아 받으세요!!

레이서님 고맙습니다 ^^ 

덕분에 복 마니 받고 있어요 ~~~ 

^^ 올해도 즐거운 나날들 되시기를

부경l젤리핑크 작성일

출췤ㅡ해피 메리 설 ㅋㅋㅋㅋ

싱글일때 연휴를 마니 즐기시라는요ㅋㅋ   

즐겁게 보내는거 보니 좋아요~ 

오늘도 잘 보내고 계시기를 ㅎㅎ

부경l선우윤우아빠 작성일

출석요~ㅎㅎ

선우윤우아빠님 ~ 출석 확인해용 ~ 

설은 잘 보내셨어요? ^^ 

맛난 저녁도 드셔요 ~~~

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~^^

흰말리부님 ~ 새해 복은 마니 받으셨어요? ㅎㅎ 

저녁 까지 쭈~~ 욱 받으셔용

부경부지역장l석 작성일

출석합니다~^^

석이 오늘도 고생했어요~~ ^^ 

편안한 저녁 시간 보내기를 호

부경부지역장l조제 작성일

출석합니다~~조카가 몇명없어서 다행이에요ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 좋겠다 ~ 

우린 줄줄이라서 ㅠㅠ 

즐건 설날 저녁 보내용 ~~

부경l꽃태순 작성일

새해복많이받으세요~

태순군 ~~~ 도 복 마니 ~~마니 

받아용 ^^ 

광전l하린이빠방이 작성일

출석합니다!!!!

방이님 ~~ 프사가 하린인가봐요 ~ 

완젼 귀욥다요 ^^ 

출석 확인 완료 해요 ~~ 

편안한 설날 저녁 되셔요 ㅎㅎ

대경l키라 작성일

출석합니다~~~ 
새해 복 많이 받으세요!

키라님 설날 복 마니 받고 계신가요 ㅎㅎ 

떡국으로 한살 먹기 클리어 하셨나요? ㅋㅋ 

올해도 무탈하게 잘 보내봅시다요 ㅎㅎ

대경l키라의 댓글 작성일

한살 먹기 시러서 클리어 안했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

티카님은 마니마니 드셨습니깡~~~ 

올해도 항상 좋은 일만 가득하시길 바래요~~~^^

저는 두그릇... 두살... ㅜㅜ 

고마워요 키라님 ^^ 덕분에 좋은일 

마니 마니 생길 듯해요 ~~ 

올해도 잘 부탁 드려요 ^^

부경l쭈니으니엄빠 작성일

출석합니다 
다들복많이받으세요 

엄빠님두요 ~ 꼬맹이들도 건강하게 

무럭 무럭 자라기를 ^^

부경l시능굥 작성일

오랜만에 출석합니다^.^ 
복 많이 받으세요♡

옴마야 시능굥님 ~ 엄청 올만이에요 ^^ 

잘 지내시쥬? ㅎㅎ 

올해도 건강하시고 좋은일도 마니 마니 있으시기를 ~ 

올해는 얼굴좀 봐요 ~~ ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다!

미퐈님~ 즐서운 설 보내고 계신가요 ? ^^ 

꼬맹이 세뱃돈 두둑히?? ㅎㅎ 

올해는 안아프시고 건강한 나날들 되시기를 ~~

부경l글로리아 작성일

안전운전하시고 복많이받으세요

아고~~ 올만이십니다 ㅎㅎ 

다들 설이니 간만에 오셔서 출석 하시네요 ㅎㅎ 

글로리아님도 올해 사고 없이 무탈하게 건강한 날들 되셔요 ㅎㅎ

대경l아디오스 작성일

출석합니다 새해복마니바드세요

암요 암요 ~ 복 마니 마니 받고 있어요 ~ 

머니머니를 받고 싶지만 ~ ㅋ 

아디오스군도 꼬맹이들도 

더더 행복하기를 ~~~

부경l무장공비 작성일

출첵~새해복 많이많이 받으세유~~~~

무장공비님 복 주셔유~~~~ ㅎㅎㅎ 

줄거운 설날 저녁 되셔유 ~~ ^^

부경l옥란이 작성일

바다서출

친정에서 석 " 

오라버니 ~ 올해도 만선과 건강을 기원합니다 ^^

부경l비올때만 작성일

출석합니다.

비올때만님 ~ 해피한 설날 되고 계신가요? ㅎㅎ 

편안한 저녁 보내셔요 ^^

대경지역장l구미지부 작성일

복 많이  받으세요~~~^^

구미지부님 ~~ 올해도 건강하시고 

가족 모두 복 한가득 받으셔요 ^^

부경l화이트민 작성일

새해 복많이 받으세요

민오라버니 ~~ ㅎㅎ 

술은 좀만 드셨겠죠? ㅋㅋㅋ 

올해는 아프지 마십시다요 ~~

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘~~~ 드님 ~ ㅎㅎ 

맛난거 마니 드셨어요? ^^ 

봄이 기다려 지시겠어요 ~ ㅎㅎ 

저녁시간까지 즐거운 설 보내셔요 ㅎㅎ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

떡국만빼고 와구와구했어욤ㅎㅎㅎ 
지금  세차중입니닷ㅎ 
설 잘보내셨나요?

오~~ 제차도 완젼 달마시안인데~ 

저는 이제 컴백홈 했어요~~ 

완젼 노곤노곤 합니다 ㅎㅎ 

득광 하시어용~~

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!새해 복 많이 받으세요!!

알리부님~ 처가에서 맛난거 마니 드셨나요? ^^ 

올해도 무탈하시고 무사고 고고 합시다 ~ 

잘부탁 드립니다 ㅎㅎ

인부l웅이 작성일

원정 출석 합니다!! 

새해 복 많이 받으세요 ^^

원정 복 선물 고맙습니다 ㅎㅎ 

웅이님도 한가득 받으십시다요 ^^

부경l한방이야 작성일

출석합니다. 즐거운 명절되세요~

한방이야님 떡국 몇그릇 드셨나요? 

저는 두그릇이라서 두살 먹었습니다 ~ ㅋㅋㅋㅋ 

저녁까지 즐거운 시간 되셔요 ㅎㅎ 

올핸 아픈거 얼른 탈탈 털어버립시당 ^^

부경l한방이야의 댓글 작성일

네.누나.ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘해라 한방이 ㅋㅋㅋ

부경l한방이야의 댓글 작성일

ㄷㄷㄷ...

부경l안간지 작성일

출첵합니다~

사진만 봐도 므흣 해지는 ~ ㅎㅎ 

편안한 설날 저녁 보내셔요 간지님 ^^ 

항상 감사해요 ㅎㅎ

부경l올때메로나 작성일

아직 세벳돈 받습니다 아하하하

ㅋㅋㅋ 많이 받았나요? 

메로나에 조개 사주세요~~~ 과장님

부경l빈 작성일

저는 설이라 외갓집인 거제를 또 내려왔네욬ㅋㅋㅋㅋ 내일 다시 울산 복귀!!!

내일 복귀하고 그담날 또 거제 아닌가요? ㅎㅎ 

언제까지 휴무 신가요 ~~ ^^ 

부경l페라리부 작성일

새해복 많이 받으세요

페라리부님은 올 초에 복 마니 받고 

계시니 일년내내 행복하시길 바랍니다요 ㅎㅎ

광전l말리와후 작성일

출석이요~ 
새해 복 많이 받으세요~

말리와후님 ~~ ㅎㅎ 

원출 고맙습니다 ^^ 이주의 인기멤바님께서 방문을 ~ 

건강하시구요 복은 당연 마니 ㅎㅎ

부경l그늘진낙원 작성일

출석합니다. 
새배 복 많이 받으세요.

그늘진낙원님 ^^ 뒹굴 잘 하고 계신가요 ~~ 

충전 만땅이시겠다요 ㅎㅎ 

이런날이 잘 없으니 신나는 시간들 되시기를 ㅎㅎ

부경l졔야 작성일

출석합니당! 
새해 복 많이 받으세요

정말요~ 날이 넘 좋더라구요 ㅎㅎ 

세차가 생각이 났어요 ㅋㅋㅋ 

졔야님 ~ 이번 명절도 넘넘 수고 하셨어요 ^^

부경l후님 작성일

출석해 봅니다~ 

새해 福 많이 받으시고 
올해 하시는 일마다 바라는대로 이루시길 간절히 바래봅니다^^ 

후언니두요~ 올해는 아프지 말고 

건강하게 지내보아요 ~~ ㅎㅎ 

잘 부탁 드려요 ~~

대충l뿔붕이 작성일

새해복 마니마니 받으시고 

올 한해에는 좋은일만 가득했으면 좋겠습니다!

진짜루요 ~~ ㅎㅎ 

뿔붕이님두요 ~ 무엇보다 건강과 무사고 아니겠어요 ^^ 

클말안에서 더 행복한 날들 되시기를요 ㅎㅎ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

맞습니다 ! 

무엇보다 건강과 무사고죠 ㅎㅎㅎ 

좀더 좋은일이 있자면 부자 되는거겠죠 ?ㅎㅎ 

올한핸 나쁜일 없이 좋은일만 있길 간절히 기원하겠습니다 ~ ㅎㅎㅎ

고마워요 뿔붕이님 ^^ 잘부탁드려요 올해도요

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

제가 더 잘 부탁드리겠습니다 ~~

부경lOops 작성일

출석! 

차례지내고 밥묵고 3시까지 자버렸네유 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 그간 너무 피곤했나봐~ 

몸속까지 쉴 수 있었던 시간? ㅎㅎ 

올해도 건강합시다 ~~ 

우리 건강 챙길나이 ㅎㅎ

부경lone고 작성일

출석입니당

원고님 ~~ 출석 확인해요 ^^ 

맛난 저녁 드셨나요? ㅎㅎㅎ 

편안한 시간 보내셔요 ^^

부경lone고의 댓글 작성일

식당이 다 휴무라 햄버거 먹었어요 ㅠ ㅠ

아고 ㅜㅜ 여긴 거진 다 열었던데 ~ 

낼은 꼭 맛난거 드시는 걸로 ^^

부경lHG호야 작성일

늦은 출석합니다~~ 
뭐한거 없이 바쁘네요 ㅋㅋ 
새해복많이.받으세요~

ㅋㅋ 왜 한게 없어~ 누나 기다리고 ~ 

밥 먹고 떡국먹고 ~ ㅋㅋㅋ 

호야군도 올해 건강하고 ~ 좋은일 마니 마니 생기기를 ㅎㅎ 

올해도 잘 부탁해요 ~~

부경l바람에쓰는달 작성일

까리부경~ 설날도 어김없이 출첵 합니다! 다들 맛있는건 많이 드셨는지요!

달님도 마니 마니 드셨나요? ㅎㅎㅎ

부경l감정 작성일

설날에 출첵요 ㅋㅋㅋ 누나두 새해 복 많이 받아요 엘지가 져서 슬프지만

광주엔 잘 다녀왔나요? 차 안막혔나 몰라 ~~ 

어른들 꼬맹이 보시고 엄청 좋아하셨겠다 ㅎㅎㅎ 

지금 엘지 연장!! 꼭 이기기를 ㅎㅎ

부경l감정의 댓글 작성일

오늘 이겼네요 야호 ㅋㅋㅋ 즐거운 하루 되세요

모비스 엘쥐 둘다 승리 ~ 유후 ~~

부경l감정의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 모비스 우승후보죠

ㅋㅋㅋㅋ 어머 어머 우리 감정군