부산,경남

본문

저는 지금..

부경lone고 2019-02-04 04:17 조회 555

목요일에 눈맞고 너무 더러워서 명절맞이 혼세 했어요..날씨가 춥지 않아 다행이네요ㅎㅎ

부경l후님 작성일

고생하셧습니다~~^^

부경lone고의 댓글 작성일

혼세는 새벽이 조용하고 좋네요 ㅎㅎ

서경l더뉴말 작성일

이 밤에요?

서경l더뉴말 작성일

댜단하십니다!!!!

서경l더뉴말 작성일

전 자야하는데, 일 하고 앉아 있네요. ㅠㅠ 휴

야간일해요 마치면 2시반이라 커피한잔사서 세차하면 4시반쯤 끝나더라구요 ㅎㅎ

서경l더뉴말의 댓글 작성일

고생하셨어요.. ^^ 차 깨끗해서 마음 좋으시겠어요~~ 새해 복 많이 받으세요~~~

깨끗해진거 보니 뿌듯하네요 뉴말님도 고생하시고 새해복 많이 받으세요

부경lOops 작성일

형님 대단하세요 
저두 어제 11시쯤 워시존 갔다가 사람이 많아서 감전으로 가서 세차했네요 
다하고 나니 2시쯤 ㅎㅎ 지나가는길에 들렸으면 봤을수두 있었겠네요 
설 잘보내시고 새해 복 받으세요^^

덕분에 세차도 잘하고 있어요 일하는시간이 밤이라 얼굴보기가 힘드네요 건강하시고 새해복 많이 받으세요

인부부지역장l알리부 작성일

고생하셨습니다!!완전 깔끔하네요!!ㅎㅎㅎ

감사합니다 새해 복 많이 받으세요

부경l연 작성일

전 지금 세차하러ㅎㅎ

낮이라 더 따뜻하겠네요 수고하세요

부경lHG호야 작성일

우아 세벽에 하셨네요! 
이뻐요~

감사합니다 새벽이라도 영상7도여서 춥지 않았어요 
새해 복 많이 받으세요

부경l졔야 작성일

번쩍번쩍 광이 나네요

눈을 맞아서 차가 거지꼴이라 하고나니 좋네요 새해 복 많이 받으세요