부산,경남

본문

2019.02.04 설 전, 입춘, 월욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2019-02-04 02:00 조회 376

헬욜이 아닌날이 얼마만인지요 ^^

설 전날 이기도 하고 오늘 입춘이래요 ~

절기처럼 진짜 봄이 오는거면 올 여름이 그리더워서

겨울도 엄청 추울꺼라는 예상과 달리

비교적 따뜻한 겨울인 것 같네요 ~ ㅎㅎ

그동안 바쁘셨으니 푹 쉴 수 있으시면 좋겠네요 ^^

육아에 ~ 아내 눈치에~ ㅋ 음식에 ~ 등등

다들 바쁘시겠지만 사이 사이 여유도 찾아보면서요

오늘도 잘 보내 봐요 ~~

모두 모두 안전 운전 하시구요 ㅎㅎㅎ

# 주말이 너무 후딱 평소보다 더 후딱 ㅜㅜ

## 맛난거 마니 드세요 ~~

### 설 전날 출석부 출발 합니다 ^^

부경부지역장l패이런s 작성일

출석여

부경l티티카카의 댓글 작성일

다들 연휴 올빼미 되셨다요 ㅎㅎ 

출석 1등 !!! 

부젹장님 만세 ~~~~

부경부지역장l패이런s의 댓글 작성일

평소에도 이시간에 잘 안자여ㅎ

그럼 출석부 자주 오셔요 ㅋㅋㅋ

부경l젤리핑크 작성일

나두요 ㅎㅎㅎ

즐기세요 명절연휴를 ㅋㅋㅋ 

젤리님 출석 확인요 ~ ㅎㅎㅎ

부경l혀니맘 작성일

우와 3등

우와 ~ 혀니맘님 3등 ㅋㅋㅋ 

순위권 진입 ^^ 

얼른 얼른 주무셔요 ~~ㅎㅎ 

굿나잇이요 ^^

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

ㅋㅋㅋ 빅쏘드님 ~ 

실시간 출석 확인입니닷 ~ 

얼마만인지요 ㅋㅋ 

부경lOops 작성일

출석! 

헬요일이 아니라서 너무 행복하다아~~~~

ㅋㅋㅋ 이시간에 웁스군 출석이라뉘!! 

연휴가 맞고만 ㅋㅋ 

행복하다니 나도 좋음 ~~~ ^^

부경lOops의 댓글 작성일

좋아하는 세차하고 방금 집억 왔지롱 ㅎ

여윽시 ~ 이시간에 눈떠있는 이유는 

세촤 ~~ ㅎㅎ 반딱 하겠네 ~ 

부릅따 ~ 고생했어요 ~ 

얼른 꿀잠 고고 ^^

부경l하기대장 작성일

출석합니다. 즐거운 설보내세요~ ^^

하기대장님 올만이시네요 ㅎㅎ 

즐... 겁게 보내 볼께요 ㅋㅋ 

올해도 건강하셔요 ㅎㅎ

인부l키큰총각 작성일

출석합니다ㅎㅎ 
부산놀러온김에 부경방 눈팅중입니다ㅋ

오~~ 연휴라서 놀러 오셨나요? 

키큰총각님 ~ ㅎㅎ 좋네요 ^^ 

다이나믹 부산에 오신 것을 환영합니다 ~~ 

눈에 마니 담으시고 입으로 즐기시고 

콧바람 쐬고 가셔요 ㅎㅎ 

인부l키큰총각의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ 
마땅히 놀러갈곳이 없내요ㅜ 
2번째 방문이다보니 어딜가야할지..

진짜요? 자주 가도 갈 곳 엄청 많던데 저는요 ㅎㅎ 

황령산 봉수대 꼭 가보시기를 ~ 

이기대 길도 좋고~ 

흰여울 길도 예쁘고 ~~ 

다대포 일몰도 멋지고.... 

저는 다 좋아해서 좀 그렇지만 ^^

감사합니다 좋은정보 주셔서ㅎㅎ 

^^ 아니에요 ㅎㅎ 꼭 어딜 안가셔도 

예쁜 카페만 가도 좋은 연휴아니겠어요 ㅎㅎ

덕분에 황령산 봉수대 이기대 더뷰 구경 잘하구 인천 지금 복귀했습니다 . 여친이 너무 좋다면서 만족해서 기쁘내요 좋은 추억 만들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

아고 ~~ 좋아하셨다니 저도 좋네요 ^^ 멋진 남치니 이십니다 ㅎㅎ

부산을 여친하구 2번쨰 방문이지만  요번 여행은 부산에서 안해본것들 데이트해가주고 너무 좋았습니다 송도 케이블카도 다녀왔구용 .ㅎㅎ

부경l안간지 작성일

이른 출첵합니다~

완젼 취저 소고기네요 ~ 

언제 먹었는지 기억도 안나는 ㅜㅜ 

이른 출석 확인 합니다 ㅎㅎ 

굿밤 하시지욥 ^^

부경l샘물처럼 작성일

출석합니다 ~

샘물처럼님 ~~ 일찍 혹은 늦게? 

점찍으셨습니다 ㅎㅎ 

오늘도 안운 하시고 즐거운날 보내봐요 ㅎㅎ

대경l키라 작성일

출석합니다~^^

키라님 출석확인해요 ^^ 

따뜻한 입춘과 설명절 되셔요 ㅎㅎ 

맛난것도 마니 드시구요 ~~ 

대경l아디오스 작성일

출석합니다

아디오스군 ~~ 

부경방 항상 출석해주고 고마워요 ^^ 

항상 응원보내요 ㅎㅎ

부경lone고 작성일

출석요 ㅎㅎ 명절 잘 보내세요

원고님도 당연 잘보내셔요 ㅎㅎ 

^^ 복도 마니용

부경l후님 작성일

출석하고 잡니다~~^^ 

해피설날 되세요~♡

언능 언능 회복하시어용 ㅠㅠ 

명절 잘 보내시구요 ~

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다

이제야 누워서 출석 확인하네요 ㅎㅎ 

미퐈님 명절 분위기는 어떤가요 ^^ 

즐겁게 보내셔요 ~

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 ~~ 오늘은 잘 보내셨나요? 

뭐하셨어요? ㅎㅎ 궁금 모드 ^^ 

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다~

영도깡이님 ~ 맛난거 마니 드시고 

계신가욥 ^^ 

편안한 밤 되셔요 ~~

부경부지역장l석 작성일

출석합니다~~새해 복 많이 받으세용^^

우리 석이도 복 마니 받아요 ㅎㅎ 

음식은 마니 했어? ^^ 일하느라 ~ 

낼도 수고 해용

부경l온천동번코 작성일

출근합니다..@.@ 메리 해피 설 되세요~~

낼은 메리해피 되어볼께요 ㅎㅎ 

번코군도 편하게 좀 쉴 수 있는 

연휴 되셔요 ~~

부경l제이비 작성일

출석합니다! 
저는 일이 빡세서 부엉이 답지않게 일찍 잤네요..ㅋㅋㅋㅋ 
새해 복 많이 받으세요~~

ㅋㅋ 잘했어요 

부엉이도 일찍 자는날 있지 ~ 암만 

내일도 일하려나? ㅎㅎ 

화이팅 제비군 ㅋㅋ

부경l제이비의 댓글 작성일

오늘내일 쉬어욤!ㅎㅎ

오~~~ 좋다 ㅎㅎ 

낼 가족들과 즐거운 시간 보내요 ~

대충lolleh 작성일

티티카카님 행복한 연휴되세요^^ 
조카는 못보러갑니다ㅜㅜ 
축산업이라 사람접촉을...

아 진짜요? ㅜㅜ 지금 안되나봅니다 

어째요 삼촌을 오매불망 기다릴텐뎅 

그래도 잘 보내셨음 좋겠어요 ~~

부경l빈 작성일

출석합니다ㅎㅎㅎㅎ 
헬요일이 휴일일 줄이야!!!

그러게요 ~ 잘 쉬고 계신가요 ~ 

ㅎㅎㅎ 내일도 빈님께선 휴일입니다 유후 ~~

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다 ~~~ ㅎㅎㅎ

뿔붕이님 ~~ 출석 확인합니다욥 ~ 

맛난거 마니 드시고 계시나유~ 

부경l디제루 작성일

출석ㅋ

토끼들과 즐거운 연휴 보내고 계신가요 ~ 

출석 확인 완료~~  ^^ 

맛난거 마니 마니 드시고요

부경l망고식스 작성일

도장 쾅~~ 
오늘부터 보모놀이 시작 합니다 ^^

ㅋㅋㅋ 보모 놀이는 왜요~ 

그냥 보모가 되어주세요 ㅎㅎ 

화이팅 입니다 ㅋ 

부경l화이트민 작성일

출석~~~

민님 확인합니다 ㅎㅎ 

즐건 연휴 보내시어요~~^^

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~~^^

흰말리부님 ~~ 출석 확인해요 ㅎㅎ 

오늘이 입춘이라서 좀 따뜻하네요 ~ 

낼도 설 잘 보내셔요~ 

떡국도 꼭 드시구요 ^^

부경l쭈니으니엄빠 작성일

출석합니다

엄빠님 ~ 육아는 잘하고 계신가요? ㅎㅎㅎ 

내일도 담날도 화이팅입니다 ^^ 

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
티티카카님 새해 복 많이 받으세요~~^^

알리부님 ~ 오늘 잘 보내셨나요? ㅎ 

전도 부치고~ 맛난 것도 드시고 ~~ 

낼도 즐거운 설날 되셔요 ~~^^

부경lHG호야 작성일

출석합니다::~ 
혼자 장보러 실렁실렁 나왔네요 ㅋㅋㅋ 
뭐 산것도 없는데 돈만 쓰던데ㅠㅠ 
장보러가서  탕진잼 좀하구오께요 ㅋㅋ

요즘 탕진잼에 맛들린 호야군 ㅎㅎ 

맛난거 마니 샀나요? ㅋㅋ 

낼 마니 마니 먹어요 ~~ 굿밤 ㅎㅎ 

부경l블랙라군 작성일

출석요~~~ 오늘은 술땜에 요양중이네요

ㅋㅋ 어제 달리셨나봅니다 ~ 

무리는 하지 마시고요 

낼도 맛난 알콜 드시어요 ~~

부경l하양감자 작성일

출석합니다아아아

춘천은 잘 다녀왔나욥 ㅋ 

푹 좀 쉬쟈요 ~~~ 

오늘도 굿나잇 ^^

부경l하양감자의 댓글 작성일

원조 닭갈비 JMT요~!!

다들 닭 위령제 같은건 해주나? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치게땈 ㅋㅋㅋ 누나 합니까?!?!?!?!

다들 해줘야 할 듯 ~ 우리 짝지도 물론!! ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨은 대한민국 최애 육고기임당!!^^

최애는 소고기 아냐? ㅋㅋㅋ 

가격이 똑같다는 가정하에 소고기 아닐까 싶음 ~ ㅋㅋ

비싸니까.. 궁민 맘 속에 최애 1순위가 소꼬기인거즁!!

어 ㅋㅋ 그니까 소고기 ㅋㅋㅋㅋ

여디서ㅠ이러시면 안돱니당..ㅋㅋ

부경l졔야 작성일

출석합니당

간만에 시댁친척분들 만나니 즐겁긴 

한데요~ ㅋ 몸은 넘나 힘드네요 ㅋㅋ 

식구들이 많아서 ㅎㅎ 

오늘 넘 고생하셨어요 ~~ 

낼도 화이팅!!!

부경l그늘진낙원 작성일

늦은 출석 합니다. 
하루종일 집 안에서 뒹굴거리기만 하다 보니 허리둘레가 늘어나는게 실시간으로 느껴지는거 같네욬ㅋㅋ

크~~ 하루종일 뒹굴 ㅎㅎ 

너무 좋다요 ^^ 

행복만큼 늘어나신걸로 ~~~

부경l한방이야 작성일

출석합니다. 즐거운 설 되시고 새해 복 많이 받으세요~

한방이야님 오늘은 맛난거 뭘 드셨나요 ㅎㅎ 

즐건 연휴 보내셔요 ^^