부산,경남

본문

저는 지금..ㅎㅎ

부경l젤리핑크 2019-02-03 23:50 조회 442

애정하는 동네맛집에서 치맥 중입니당 ㅎㅎ

화덕 수비드치킨집으로 이름난 곳~~~
치킨 맥주뿐 아니라, 소주안주도 맛있어서 밤이면 다양한 나잇대분들로 항상 흥성흥성 ㅎㅎㅎ

닭쟁이인 제가 선택한 오늘 메뉴는~~~
이집 베스트 메뉴 중 하나인 "로제통닭"
(로제크림파스타+모짜렐라치즈+수비드치킨)

수비드 공법으로 치킨 역시 촉촉하고!
크림소스와 토마토소스가 함께 어우러진 로제소스는~

적당히 매운맛이 있어 느끼함을 잘 잡아주어
맛있게 땡기는 그런 매운맛에 치즈의 풍미가 스르르!

이거 배불러서 둘이서 다 먹을랑가 모르겠군요 ㅋㅋㅋㅋ
소스 맛있어서 푹푹 찍어서 발라먹고 있음요~~

여윽시 치느님은 항상 옳으다!
술은 말그대로 술술이로다!

다들 좋은 사람과 행복한 시간 보내시기를요~~~♡

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

치느님 치느님 예예예예~~~

부경l하양감자의 댓글 작성일

냥이 넘 기엽네요오 ㅋㅋㅋ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

포비예욤ㅎ

부경l제이비 작성일

배고픈 밤중에..ㅠㅠ 
로제파스타! 좋아하는데 수비드치킨 궁금하네여!

부경l후님의 댓글 작성일

달려가요~~~

ㅋㅋㅋㅋ닭쟁이들을 위한 치키니벙 생각하는 장소 중 하난데...언제 추진할지는 내맘속에 ㅋㅋㅋㅋ

로제파스타는 거들뿐! 오늘밤 주인공은 치느님! ㅋㅋㅋㅋ

부경l제이비의 댓글 작성일

매운맛은 아라비아따인강ㅋㅋ 수비드스테끼는 먹어봤는뎅 치키니 궁금ㅋㅋ

풀악셀!ㅎㅎ 어제 인사도 못드렸네요..ㅠㅠ

부경l후님의 댓글 작성일

ㅎㅎ뭔 인사까지~~ 
급하게 나왓어요 넘 늦어서ㅋ 담엔 같이 타요~^^

네!ㅎㅎ 언능 완쾌하세욤! 담에 재미지게 같이 타요;)

부경l후님 작성일

적당히 드시고~~^^ 

복 만땅구리 받으세용~~

넹넹. 후님도 얼릉 완쾌하기를! 새해 복 많이많이~~~!!!

서경lMoon 작성일

처음보는 치느님이다..

근가요? ㅋㅋ 요 체인점이긴한데ㅡ동네맛집으로 소문났더라구요. 난 원래 다니던 집이라 유명한 줄 몰랐는데~~~등잔밑이 어두운법 ㅋㅋㅋㅋ

대충l밤비강사 작성일

혹시 인근주x?! 맞죠?!

땡~~ 이름이 세 글자이고 화덕.이 들어가요 ㅋㅋㅋㅋ 답을 다 줬네~~

부경부지역장l패이런s 작성일

송도해수욕장 배달해주세요~

앗! 가는 길에 치즈 다 식을듯요~~~거리상 배달불가 지역이시옵니다 ㅋㅋㅋㅋ 나만 먹는걸로~~~

광전l하린이빠방이 작성일

좋은시간보내세요^^

넵! 하린이빠방이님도 즐건 설연휴보내시고 복 많이 받으세용~~~

서경l인디고 작성일

침샘자극..

침닦으셔요~~~~ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

ㅋㅋ 닭 자태가 요염합니다 ~ 

맛나게 드셔요 ~~

요염치느님 ㅋㅋㅋㅋ 닭..다리가 흐흡?!

부경lOops 작성일

맛난거는 혼자 다드시고 다니시군요

ㅋㅋㅋㅋ넹. 하지만 혼밥러는 아니예용. 혼밥도전은 영~~못하겠음 ㅜㅜ

혼밥 회 빼고 다해본 1인 입니다ㅎㅎ

잘하네요~~프로혼밥러 ㅋㅋㅋ 
그래도 난 그 레벨까지 되고싶진 않음...ㅎㅎㅎ 좋은연휴보내셈~~

나두 이제 고렙 찍었으니 고만 혼밥 하고프네영ㅋㅋㅋㅋ 누나두 좋은연휴보내세영~

그래ㅡ올해는 혼밥안하게 짝지 찾아보자구용~~오늘 입춘! 봄을 물어다주는 제비! 좋은생각임 ㅋㅋㅋㅋ

주선자 젤리핑크님?ㅋㅋㅋㅋ 
우연히 내게 오나봐~~ 봄향기가 보여~~ 
-봄제비-

ㅋㅋㅋㅋ주선자 없는데? 셀프로 찾아보시옹~~~

올해도 솔클예약ㅋㅋㅋㅋ 누나는 커클??ㅋㅋ

내 한번하면 됐지ㅡ담번 주최자 나와주시오~~~공석으로 비어있소이닷! 그리고 우리에겐 아직 11개월의 긴긴날들이 남아있소이닷! ㅋㅋㅋㅋ

벙이야기는 아니었는뎅ㅋㅋ 흠..11개월이라~~솔벚꽃벙ㅋㅋㅋㅋ 
진해벚꽃축제!

부경lOops의 댓글 작성일

내뎃글에 자꾸 답글 달꺼가? ㅋㅋ 
알림 계속오자나 갠톡을 하셔요 ㅋㅋ

켁. 지송요ㅡ몰랐...ㅠㅠ 
웁스형님 노여워마시고 새해복 많이 받으셔요! ㅎㅎㅎ

부경lOops의 댓글 작성일

제이비 한테 혼낸겁니다 ㅎㅎ 

새해복받으세요^^ 영화도 재미나게 보시구요

아! 댓글 달다보니 웁스형님 댓글인지 잊어버렸어요..ㅎㅎ 지송합니다..ㅠㅠ 새해복많이받으세요!

부경l하양감자 작성일

로제말고도 걍 크림조 맛잇는뎅.. 부산 인근주민 !!

덕천에도 있던데 가봐야겠네요^^

위에 대충분도 거기 아니냐해서ㅡ내가 땡! 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 
상호실명 갑니까? 더 to the 화덕 ㅋㅋㅋㅋ 요기서 세글자임

화덕 로제치킨 검색하니 바로 더화덕 나오던데ㅋㅋ

더화덕도 체인인데 이게 먼저지ㅡ인근주민이 최근이고 ㅎㅎㅎ

경남권에 다있는데 부산에만 없네..ㅠㅠ 창원에 제일 많네요

창원이 본점인건가ㅋㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

오~ 특이하네요 ㅋㅋ

덕천에도 있더라구요 
창원은 더화덕ㅎㅎ

치키니들의 닭성지순례갑니까? 빵성지만 있을쏘냐~~~ 
먹어봐 잡사봐 ㅋㅋㅋㅋ