부산,경남

본문

저느은~~

부경l하양감자 2019-02-03 15:30 조회 411

오랜만에 장거리 갑니다.

지금 약 150km정도 달려왔네요

휴게소에 한참을 머무른 느낌적인 느낌;;

약40분..?;; 달려온 시간 못지않게;;

이제 다시 달려 갑니다.

근데 경주빵. 호두과자가 맛날지 모르겟네용..ㅠㅠ

부경l후님 작성일

어딜 가십니까ㅎㅎ 

안운하시고~~ 
새해 복 많이받고 오십시요^^

부경l하양감자의 댓글 작성일

춘천 갑니다 누님~^^ 안운중임다~ 누나도 새해복 많이 받으세요~ 감사해요~

부경l올때메로나 작성일

귀성길인가? 안전운전!!!!

아입니다~ 갠적으로 일이 있어성..ㅎㅎ 안운 감사!!

부경l시시라 작성일

안전운전 하세요~~~ 즐거운 명절 보내세요~

감사합니다~ 형수님이라우아드리랑 새해복 마니마니 받으세요~

부경l디제루 작성일

전부치러? 
단디댕겨온나

아입니당 ㅎㅎ 춘천에 친구랑 일이있어서요~^^ 잘 다녀올게요~

광전l주군 작성일

하양감자님ㅎ 안운하시고~ 명절연휴 잘보내세요^^

주군님!! 명절도 일하시죵?? ㅠㅠ 새해복 많으받으시고 파이팅 하세요~~

부경l젤리핑크 작성일

먼길 조심히 다녀오세용! 쉬엄쉬엄 안운!

알겟스므니다~ 지금 상행선은 차가 안막혀서 거의 다와가네요 ㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

먼길 안전운전 하셔욤 ~ ㅎㅎㅎ 

즐거운 설연휴 보내시구요 !

뿔붕이 반장님 감사해요~ 새해복 많으받으시고 안운 하세요~!! ㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

헷 ㅎㅎ 감사합니다! 

운전 하시느라 고생이 많으십니다! 

새해복 마니마니 받으세요 ~~

넵넵 ㅎㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

연비 마이오르겠네욬ㅋㅋ 
조심히ㅡ댕기오셍요

연비 개똥도 안오르네 ㅋㅋ 흐규흐규..ㅜㅜ

부경l티티카카 작성일

내려올때 울산 들러서 주고 가요 ~~ 잘 먹을께

대경l나무맨 작성일

안전운전하세요~