부산,경남

본문

울산에 잘하는 공업사 있나요?

부경l졔야 2019-02-03 11:08 조회 507

어제 아파트 단지에 주차되있는 차를
젊은사람이 엄마차를 끌고 후진하다가 긁었다고
문자가 왔더라구요
신랑이랑 내려가보니 모닝은 일자로 살짝긁히고
저희차는 이렇게 되서 플라스틱부분 파먹었다고 하니
어찌하실거냐 신랑이 물어보니 아주머니는 사고부분 막 문대면서 지우려고 하더라구요
뭐 이런걸로 보험처리하냐 이건 지워진다 그러더라구여
자꾸 문대지마시라고 기스난다고 하니 안난다는게 넘어이없었네요 ㅋㅋ
아들보고 아저씨보고 내려오라하니
아저씨는 바로 보시더니 보험처리해주신다는데
계속 옆에서 무슨 보험처리를 하냐고...아오 ㅋㅋㅋ

울산에 잘하는 공업사 있는가요?
아님 바로서비스에가도 상관없는지요
젤 가까운곳은 온산공단 바로서비스인데
연휴끝나고 금요일에가면 오래걸릴까요?ㅠㅠ
속상해죽겠습니다..
깔끔히 잘해주는곳 없을까요....

부경l울산쉐보레 작성일

온산쪽이시면 상개동 사업소가세요~아니면 사업소에서 구두로 견적받으시고 미수선 하시고 담에 수리해도 될 것 같네요..

부경l졔야의 댓글 작성일

상개동 괜찮은가요? ㅠ.ㅠ 사업소 보내려니 괜한 걱정이 한가득이네요 제가 낸상처들은 있지만 남이 낸 상처를 보니 맘아파죽겄습니다 ㅠㅠ

부경l건그레이야의 댓글 작성일

상대 백퍼면 상개동 사업소 가십시요.

넵!!저희는 주차되있던거라 상대백퍼 맞는거죠 ㅋㅋ 상개동이 유력하네용!!

부경l올때메로나의 댓글 작성일

상개동 잘해줍니다

이쁘게 잘해달라고 부탁드려야겠네요ㅠㅠ 진짜 온정성을 다쏟아부은차라 넘 신경쓰여요..

부경l티티카카 작성일

아이고 맙소사~~ 어째요 ㅜㅜ 

이런걸로 보험처리 하냐는 태도가 더 맘에 안드네요 ~ 췟 

저도 상개동 쉐보레 사업소 가셨으면 

좋겠어요 ~~ 

아니시면 태화강역 쪽에 제가 자주 가는 샾 있는데 알려 드릴까요? 

너무 멀어서 ㅜㅜ 

그러니깐요 ㅠㅠ남의 차는 왜그리 문대고 난린지..태도보니 짜증이 샘솟더라구요 상개동으로 가야하는가보네요

부경l페라리부 작성일

상개동도 잘하구여.. 야음사거리에도 제가 아는 공업사 있어요

상개동과 태화강 야음으로 나뉩니다 ㅋㅋㅋ 정보를 많이 알아가네요 들어가면 후딱 나올지가 걱정이네용..ㅠㅠ

부경l페라리부의 댓글 작성일

어짜피 판금이 아닌 도색은 하루면 나옵니다 ^^

판금 도색이면 플라스틱부분 파먹은건 그냥 타야되는건가요ㅠㅠ..

부경l페라리부의 댓글 작성일

아뇨 거기도 메꿔 줘요 ^^

넵!!금요일에 보고 다녀오라해야겠네요ㅠㅠ 맘같아선 회사빼고 같이가고싶네요..휴

부경I수현아빠 작성일

상개동에서 앞 범퍼 교체했어요. 색차이가..

최근에 다녀오신건가요ㅠㅠ 흐미..

인부l스카이 작성일

그 아주머니는 사업소 금액을 보고 그제야 큰일이란걸 알게되실겁니다. 무조건 사업소가세요~

넵!! 무조건 사업소로 가야하는군요 ㅠㅠ 아진짜 생각할수록 열받는데 당장이라도 가고싶은마음이네요..

서경l말쑤니 작성일

옆에서 뭘 이걸갖고 어쩌구하는사람 참 딱밤때리고싶네요...잘못한걸 미안해해야되는데....

진짜 한대 때리고 싶었어요... 남의재산을 그렇게 말하고싶은지 미안하다 한마디가 그리어려운가보네요

서경l말쑤니의 댓글 작성일

저도 그런적있는데 
공업사가서 범퍼갈러가니 그 가해자 보험사쪽 하고 협력되있는 공업사라 거기에서 또 현금으로 합의보려길래 딴데가서 범퍼갈아버렸지요

아진짜요...어휴 ㅠㅠ저희는 상대방이랑 똑같은 보험사더라구요 ㅋㅋㅋ 사업소가서 그냥 범퍼 갈아달라할까요 저걸론 약해서 그냥 도색이나 그런거 해주겠지요 내려가니까 아드님이 그냥 현금으로 드리고싶다 하더라구요ㅋㅋ빨리 연휴 끝났음 좋겠어요...

서경l말쑤니의 댓글 작성일

교환은 안될꺼에요....ㅜ

제가 옆에 주차하다가 긁어놓긴했는데 이거는 나중에 갈아야겠어요 ㅋㅋ

부경l쭈니으니엄빠 작성일

사업소 입고시키셔야죠ㅜㅜ

네ㅠㅠ 사업소로 무조건 가야되겠네요 상개동 탕탕!!ㅋㅋㅋ 이쁘게 잘해서 나오면 좋겠습니다ㅠㅠ휴

대경l쫑초롱 작성일

저도 예전에 사고 났는데..운전자인 아저씨는 죄송하다 보험처리 해주겠다 하는데 동승자인 옆에 아주머니가 이거 가지고 보험처리냐 어린년이 아빠차 가지고 운전하냐 차량 등록증까지 보여줬네요ㅋ 
사업소 꼭 가세요.

헐...도른자아닌가요? 지가 먼데 그런식으로 얘기하나요 자기보다 어리면 무조건 깔보고 욕부터 하는 아줌마들 너무 싫어요 아오 괜히 열뻗치네요...ㅋㅋㅋ 사업소로 꼭 다녀오겠습니다ㅠㅠ

부경l벽진자 작성일

사업소죠 당연 ㅡㅡ 매너없게나오면 사업소에 렌트입니다

부경l벽진자 작성일

플라스틱부분은 무조껀교환이고 사업소 부분특수도색 한판  공임까지해서 60선.  렌트 2일 요

금방 나올거 같긴한데 ㅎㅎ 렌트까지 해줄까요? 진짜 매너가 똥이라 같은 아파트 주민이라해도 넘 빡치네요..안도망간게 다행이긴하나 아주머니 개념이없으셔서 빡치는만큼 다해봐야겠네요!!

부경l벽진자의 댓글 작성일

수리기간이 하루이상일경우엔 렌트해줘야됩니다 물론 당일수리라해도  차가필요하면 그사이에해줘야죠 .

네!! 참고하고 다녀오도록 하겠습니당ㅎㅎ 저는 회사에 있을거라 신랑이 필요하면 렌트요청 하라고 말해놓겠습니다 회원분들께 안여쭤보고 갔음 큰일날뻔했네요 ㅎㅎ

렌트요청해야져ㅋㅋ아쉽네여 설전에입고했으면 설끝나고 수리다할때까지 렌트해줘야되는건딬

그러니깐요 ㅋㅋㅋ 하필 어제 저녁에 저리되가지고 그전에 그랬으면 아주 그냥 땅을치고 후회했을텐데 말이예요ㅋㅋ

사람이 매너가없으면 제대로해줘야져ㅋ

다음에 그아줌마도 똑같이 당했으면 좋겠어요 ㅋㅋ

지물건소중한거 알면 남물건도소중한줄알아야되는법이건만ㅂㄷㅂㄷ

제말이요 ㅋㅋㅋ 남의 재산도 소중한줄 알고 만지질 않아야할것을 벅벅 문대면 기스난데도 계속 만지고 열뻗쳐 죽겄어요 ㅋㅋ 지물건만 소중한 그런 사람들은 진짜 너무 싫어요...휴

부경lOops 작성일

상처 많이 받으셨겠네요 
상대방 100프로니 걱정하지 마시고 사업소 가시구요 
색상은 블아는 신경 안쓰셔도 워낙 잘맞으니깐 신경 안쓰셔도 됩니다 그리고 밑에 가니쉬범퍼는 알아서 센터에서 교환해 주실꺼에요

넵!! 연휴끝나고 바로 상개동으로 출동하겠습니당ㅎㅎ 걱정없이 잘나오겠지요? 센터에서 잘해주시기를 빌어야겠어요 ㅎㅎ 부디 잘되기를