부산,경남

본문

부산식 간짜장

관리l미스퐈이터 2019-02-02 10:20 조회 792

저는 당장 못가지만 부산분들 부럽습니다 ㅠㅠ

전부터 올리려고 했는데 타이밍이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l마르스 작성일

부산 짜장면엔 닭걀후라이죠^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

윗지방은 메추리알을 주는곳도 있고 후라이 주는 집도 있었는데 요즘은 계란후라이 500원 받는데요^^

인부l동훈 작성일

오늘 짜파게티 먹는날~ 짜 짜 짜파게티 NS 짜파게티 ㅋㅋ

짜파라면도 맛난데 저집은 정말 천연재료로 맛내는곳! 정말 맛이 궁금하네요^^

부경l구입자 작성일

옛날엔 저기에 오이랑 완두콩도 넣어줬는데 ㅠㅠ 
요즘엔 계란후라이도 점점 안주려 하네요 ㅠㅠ

글고보니 요즘은 완두랑 오이채가 없어졌네요!!!!오늘 점심 시키고 확인해야겠어요!

부경l한방이야 작성일

아... 밑에 겨울철 회를 밀치 추천드리고 왔는데... 밀치가 땡기더만 미퐈님 글에 간짜장도 땡기네요... 간짜장에는 역시 저 계란후라이가 들어가야~ 크~ 츄릅..

저도 오늘 시킬겁니다 ㅋㅋㅋㅋ오늘 점심은 짜장!!!!!물론 구경만 하겠지만요^^;;히히

부경l한방이야의 댓글 작성일

왜 구경만...ㅜㅜ

하루 한끼먹어야되요ㅜㅜ살쪄서ㅜㅜ 
도착했네유^^

부경l한방이야의 댓글 작성일

맛나겠네요. 이걸 구경만 하신다니..ㅠㅠ

그래서 사진찍고 냄새만 맡고 일하러왔어요ㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

짜장으로 해장했어요^^ 
점심 챙겨드세요~~

도착했어요^^키키! 
명절 즐겁게 보내시고 오세요^^

부경l후님 작성일

제가 좋아하는 간짜장~ 

결혼식 왓는대~왜 간짜장이 먹고프징 ㅠㅠ ㅎㅎ

결혼식이면 부페 드셨나용^^ 
부페가면 배는 부른데 정작 뭘 먹었는지 모르겠는 그렇죠^^ 
저녁엔 간짜장으로다가^^히히 언니 연휴 즐겁게 보내세요^^

부경l후님의 댓글 작성일

안먹을라구요ㅋㅋ

서경l서은솔아범 작성일

저 간짜장은 솔직히 떼깔이..일반짜장 같아서 별루네요 
암튼 간짜장은 사랑입니다^^

아 간짜장이랑 짜랑이랑 색깔이 틀리구나요^^ 저는 잘안먹어서 몰랐어요^^ 
짜장은 역시 삼선짜장 ㅋㅋㅋㅋ 
서은솔아범님 새해 복 많이 받으세요!

서경l서은솔아범의 댓글 작성일

미퐈님 감사드립니다^^ 
미퐈님도 새해 복 많이 받으시고 행복하세요~^^

감사합니다 ^^

부경부지역장l석 작성일

ㅎㅎ저는 아랫지방와서 좋은것중에하나가 간짜장에 당연히 계란이 있다는거예요ㅎㅎㅎ

옛날엔 겨기도 후라이가 있었던것 같기도 하고 기억이 가물가물 ㅋ 
메츄리알이랑 오이채는 확실한데 말이쥬^^ 
석님 명절엔 안올라오시나용?^^

부경부지역장l석의 댓글 작성일

명절은 걍 여기있구 3월에 올라가겠습니다요ㅎㅎ

부경l광마 작성일

3년전에 말붕이 찾으러 인천갔다가 그때 백종원 다녀간 인천의 중국집에서 부산처럼 계란 넣어주는곳 가봤는데 항상 먹던거라 별 감흥은 못 느꼈었습니다. ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

시켜먹은지 꽤 지나서 정확하진 않은데 

여기는 개랄 안줘요 ㅜㅜ

부경lOops 작성일

간짜장은 튀긴 계란이 진리죠^^

부경l그늘진낙원 작성일

표정이 따라할 수 있으면 해봐라!!타협은 없다!!!는 표정이네욬ㅋㅋㅋ

대경l하이퀄리티 작성일

저렇게 비법 다알려줘도 되는건가요. 저같음 안알려줍니다

부경lLoveapple 작성일

부산인데 여기가어디죠?