부산,경남

본문

나도 나도 했어요

부경l올때메로나 2019-02-07 16:13 조회 630

4개월간 고민한 북미그릴 ㅋㅋ

독특엔 이거 사러 갔다옴요

이제 전방주시 200% 집중!!

딸래미 하원시키러 급 귀가했습니닷 !

부경l제비 작성일

오! 드디어 하셨군요ㅋㅋ

부경l올때메로나의 댓글 작성일

거럼 거럼!

부경lHG호야 작성일

역시! 
말리부는 북미그릴 해야 이쁜거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

후훗~! 우리 아부지가 잘했다고 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오우 요런 댓 감사합니닷~!

부경l하양말리부 작성일

오홍~~북미!!전 순정파

그게 넉달을 못가네 ㅠ

부경l하양감자 작성일

오옷~ 작업비까지 얼마~? 부착형이지?

ㅇㅇ 부착 부착 13

부경l하양감자의 댓글 작성일

나쁘지 않넹

부경l빈 작성일

크 역시 9세대는 그릴이 있어야 ㅋㅋㅋ 멋집니다

홍어같던 애가 붕어가됐어요!

뿌듯하군요 감사합니다~

부경l젤리핑크 작성일

오홍. 로나로나메로나 아직까지 
연휴라 심심한듯~~~오늘 따라 글 많이 쓴다잉 ㅋㅋㅋㅋ

곧있음 폰 뺏길예정 ㅋㅋ

부경l윤성 작성일

역시 북미그릴~이뿌다 ㅋㅋㅋ

케헤헤 맘에 든다

부경l연 작성일

역시 9세대는 북미간지가~~

이제 마누라한테 으째 설명할지 고민을...

부경l연의 댓글 작성일

허락보다 용서가 쉽다고 들었습니다..

그럼 플스도?

부경l연의 댓글 작성일

아이엠 그루트....

부경l후님 작성일

진즉에 하시지ㅎㅎ 
이뿌네용~~