부산,경남

본문

히야 여기 좋네요 ㅋㅋㅋ

부경l올때메로나 2019-02-07 15:25 조회 789

독특 마실나왔습니다

마트네요 마트

다들 장바구니 들고 ㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

아앜.. !! 버킷이랑 그릿가드랑 뭐시냐 세워져 있는거 뭐지.. 그거랑 암튼 새로 사야하는데..ㅜㅜ

부경l연의 댓글 작성일

위시보드??

부경l마르스의 댓글 작성일

그건 엔공구에서 사세요

부경l하양감자의 댓글 작성일

아 워시보드~~

부경l하양감자의 댓글 작성일

ㅜㅜ

부경l마르스 작성일

독특에서 살거없음 
아직도 독특에서 세차용품을 사는분들이 계시는구먼요

부경l온천동번코의 댓글 작성일

필요한거 사러 가면 없더라구요ㅋㅋ

세차용품에 대해서 모를때나 
당장 급하게 필요할때 독특가는거지 
가성비 떨어지고 독특에서 살거 없는거 같어 
그흔한 방향제도 거기서 사면안됨 ㅋ

부경l올때메로나의 댓글 작성일

기모 고무장갑 샀어요 ㅋㅋㅋ 1600원 짜리

그려그려 구경만혀 ㅋ

부경l파인즈의 댓글 작성일

근데 마르스님~짐까지 소낙스검빨분무기는 독특이 제일 저렴했어요 ㅎ

행님 ㅋ 저는 프리워시랑 셋뚜로 사서 
셋뚜는 엔공군가 암튼 톡특보다 저렴하게 샀슴요^^

부경l연 작성일

독특에도 메로나 파나요?!?!

아오

부경lHG호야 작성일

탕 진 잼 !! 
메로나 살건 냄겨두고 ㅋㅋ 
탕진하소서~

뭐 사러 간거아님 ㅋㅋ

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

거서 구경 다하고 올때메로나~~~ㅋㅋㅋㅋ

누님 콜!

부경l후님 작성일

뭐가 많긴 많네요ㅎㅎ메로나 두개!!

누님도 콜!

부경l제비 작성일

독특 안간지 오래 됬구먼유ㅋㅋ

나도 이제 갈일 있겠나 싶다 ㅋㅋ

부경l제비의 댓글 작성일

저는 방금 물뿌리고 고속도로 자연건조 했어요ㅋㅋㅋㅋ

부경l빈 작성일

이야 말로만 듣던 독특을 메로나님 사진으로 처음 보네요 ㅋㅋㅋㅋ

매장 가운데서 찍은거에요 ㅋㅋ 뒤쪽으로 또 광활한 ㅋ

대경l보노보노 작성일

헐 세차용품에 눈이 가네요 ~^^

잘 몰라서 사지는 않았는데 보는 재미는 있었어요 ㅎㅎ

서경l짱튼이 작성일

경기도 사는사람으로서 부럽습니다.  실내 세차장도 있다고 하는데 한번 가보고 싶네요~

네 경정비도하고 세차도하고 매장은 마트식이고 가볼만했어요 ㅎㅎ

부경l혀니맘 작성일

신세계네요~~  함도 안가봤어요~  메로나님 집에 있으니 머니가 자꾸 나가더라 빨랑 창원와요~~ 새핸데 한잔해야죠~~  ^^

부경l구입자 작성일

독특은 비싸요 ㅠㅠ 
라인 몇개 고르셔서 해당 업체 특가할때 구입하시는게 제일 좋아요~