부산,경남

본문

저는 지금ㅎㅎ

부경l제비 2019-02-07 14:43 조회 404

스키장 가기전에 세차 했는데..
눈 때문에 때꾸중물이.. 눈 볼때는 좋았는데..
오랜만에 보는 반가운 차 한대가ㅋㅋㅋㅋ

부경부지역장l패이런s 작성일

세차광님 이시넹

부경l제비의 댓글 작성일

세차광님 안계십니다ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

아~ 제차도 부탁드려요 네?!!!

넹?!ㅋㅋㅋㅋ 저에게??

부경l연 작성일

아~ 제차도 부탁드려요 네?!!!2

흠.. 예약이ㅋㅋㅋㅋ

부경l후님 작성일

아~ 제차도 부탁드려요 네?!!!3

아이구 감히 제가ㅋㅋㅋㅋ

부경부지역장l조제 작성일

아~ 제차도 부탁드려요 네?!!!4

고수님들.. 부담스러운 차들만 들어오네요ㅋㅋㅋㅋ

부경부지역장l석 작성일

아~ 제차도 부탁드려요 네?!!!5

앗!ㅎㅎ 저는 장비가 없는데..

부경l혀니맘 작성일

제비 내차동~~ 차용품을 아직 못샀네 딴거 지른다궁~ 세차하러가야 하는딩~

저도 세차용품 사야하는데..ㅎㅎ 일욜 오셔요~ 저는 못가지만..

부경l호도 작성일

헐... 내차 흙비코팅된건데... 이런 수배를 ㅋㅋ 이제 세차완료했슴 ㅋㅋ

흙보고 호도님 차가 아닌가?? 했습니다ㅋㅋㅋㅋ

부경l호도의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l마르스 작성일

종비~ㄴ 날림 세차하는거 다봤다오 ㅡㅡ

목격자ㅎㅎ 
시간이 없어서 급하게 했네요..ㅠㅠ

부경l러키차 작성일

아 우리회원님들 단합 너무 잘됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 
제비 세차 몇대를 해야되나~ㅋㅋㅋㅋ