부산,경남

본문

어제 세차했는데..

부경lHG호야 2019-02-07 08:51 조회 514

미루고 미룬 세차를 어제 했더랬죠

오늘 출근길에 공사장에서 흘러나온

진흙탕 물이 도로를 점령했네요

천천히 간다고 갔는데 이지경 ...

어떤 분인지는 몰라도 설맞이 문콕도 해놓으셨네요ㅜ

안그래도 연휴 끝나서 속상한데...

더 속상하네요 ㅋㅋ

오늘도 안전운전하세요~

부경l혀니맘 작성일

호야님 힘내삼 홧팅~

부경lHG호야의 댓글 작성일

명절 잘보내셨어요? 
혀니맘님도  화팅~!

부경l혀니맘의 댓글 작성일

이번명절만 같음 좋겠어요~~ ^^  호야님도 잘 쉬셨나요?

부경l하양감자 작성일

피곤타아아아아아 ㅜㅜ 일해야 되는거 실화?? 큽...ㅠㅠ

짐 싸 들고 집에 갑시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

평생 집에 갈라 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

오호라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모야? 오늘 일함?

헐. 안하십니까?!

잘가~ 난 내 자릴 지킬게~

헉 ㅋ 혀니맘님 이번주 다 쉬나보다 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 이번주까지 풀 ^^

호야님 배아푸징?

또 일해야 재미나게 놀수 있으니ㅋㅋㅋㅋ괜찮아욬ㅋㅋ

역시 호야님 ^^  짱

부경l후님 작성일

정말 일하기 시르겟다요ㅎㅎ 

그래도 화이팅 합시당~~^^

후언니 올만요~  명절 잘 보내셨어요?

일하는건 괜찮은데 
어제 세차해놓은 차가ㅜㅜ 
후누나~ 몸 잘 추스려서 언능 쾌차해요~^ㅡ^

부경l올때메로나의 댓글 작성일

어떤 나쁜놈인지 인생 옆치기 문콕당하길 대신빌어줄껭 열심히 일해~ 난 놀아 ㅋㅋㅋ

부경l제비 작성일

헉.. 저는 스벙때 세차 했는데 스스로 눈속으로.. 강아지가 눈보고 좋아하듯이ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ맙소샄ㅋㅋㅋ 
그랴도 눈은 저렇게 안 되잖아욬ㅋㅋ

부경l제비의 댓글 작성일

눈이 검은물로..ㅋㅋㅋㅋ 예쁜쓰레기

부경부지역장l조제 작성일

아이고 ㅠㅠ 문콕이라니!!!문콕이라니!!!

문콕ㅜㅜ 
세차하고 페인트를 이수시게에 찍어서 살살  발라봐야겠어!ㅋㅋ