부산,경남

본문

2019.02.07 몽욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2019-02-07 08:48 조회 273

일어나기 힘드셨죠? ㅎㅎ 연휴 휴유증으로 ㅋ

맘처럼 날도 흐립니다 ~~

월욜 같은 몽욜 입니다 ~ 이틀 뒤면 다시 주말이니까

좀 더 힘내서 화이팅 합시다요 ~~

따신 차나 커피 한잔하시고 오늘을 시작 하시어용 ~

# 전과 커피 꿀조합 ^^

## 몽욜 출석부 갑니다 지금요~~

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

부경l티티카카의 댓글 작성일

쩡유님 출석 확인해요 ~ 

굿나잇 하셔요 ^^

부경l혀니맘 작성일

이등 출석 ㅎㅎ

이등 출석 축하욤 ㅎㅎㅎ 

꿀잠 주무시고 계시기를 ^^

대경l우주로가자피슝 작성일

출석합니다아~~~

늦은 확인해요 ㅜㅜ 

설은 잘 보내셨어요? ^^ 

오늘도 굿밤 하셔요 ~~

부경l꼼지락 작성일

4등 출석합니다.

4등 아차상 되겠습니다 ㅎㅎ 

굿나잇 하셔용 ^^

관리l미스퐈이터 작성일

오빠!

순간 심쿵했어요 ㅋㅋㅋ 

오빠라 ㅋㅋ 

미퐈님 굿밤 하셔요 ㅎㅎ

부경l무장공비 작성일

몽요일도 출첵!!!!화이팅 합시다~~~

아주 아주 화이팅이 필요합니다 ^^ 

무장공비님도 화이팅꿀잠 하셔요 ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

출석합니다

늦은 확인해요 ~~~~ 

굿나잇 감자군 ^^

부경l후님 작성일

출석해유~~~

후온니 ~~~ 일찍 일찍 푹 주무셔요 ~ ^^

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~^^

하양이 늦은 출석 확인해요 ~ 

이번 명절도 넘 수고 했어요 ㅎㅎ

부경l연 작성일

명절증후군 이라고 해야 하나요? 
출근할 생각에 밤에 잠이 안오네요ㅎㅎ 
출석합니다~~

ㅋㅋㅋ 오늘은 꿀잠 주무십시다

부경l제비 작성일

출석합니다!

옷!! 깔끔한 닉넴 ~ 짱짱 ㅎㅎ 

제비군 ~~~ 굿나잇

부경l제비의 댓글 작성일

(블랙)제비 블랙 생략 했습니당ㅋㅋ 굿나잇 입니당!

누나말을 들어준겨? ㅋㅋㅋ 깔끔하니 더 좋음 ㅋㅋ

부경l제비의 댓글 작성일

넹!ㅋㅋ 조언 참조 했습니당ㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

연휴 끝~ 
출근 출석 합니다 ㅋㅋ

오늘 피곤했겠다요 호야군 ㅎㅎ 

일찍 주무십시다 ^^

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님 설 잘 보내셨나요? ^^ 

오늘도 수고 하셨어요 ㅎㅎ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

그럭저럭 잘보냈습니다^^ 
설 잘보내셨지욤?

설은 지내고 나서 네발로 걷고 ㅋㅋ 

지금은 힐링 여행 왔습니다요

부경l올때메로나 작성일

꼬맹이 등원완료 출석~~!!

완젼 좋아했겠다는 ㅎㅎ 

얼마만의 아빠 등원 ~~ ^^ 

굿나잇 메로나군 ~~

인부l웅이 작성일

원정 출석 합니다^^ 

웅이님 원출 고맙습니다 ~ 

설은 잘 보내셨어요? ^^ 

오늘도 수고 하셨습니다 ㅎㅎ

부경l젤리핑크 작성일

으ㅡ월욜같아요ㅠㅠ 출석! 굿모닝요~~^^

그쵸~~ 넘넘 고생했어요 ~ 

이제 하루만 지나면 또 주말 ㅎㅎ 

힘내요 ^^

부경l니상 작성일

오랜만에 한국서 출석합니다. 목 금 잘 버텨보아요

좋네요 ~~ 설을 한국에서 보내신 건가요? ^^ 

맛난거 마니 마니 드셔야쥬 ㅎㅎ

부경l흰여울 작성일

연휴 후유증으로 일어나기가 힘들었네용ㅎ 

오늘 하루도 화이팅 하시구 
내일까지 일 하면 또 주말 입니당^^

고생했다요 ~~~ 

아빠 된 기분은 어때요? ^^ 

부경l쭈니으니엄빠 작성일

출석합니다

엄빠님 늦은 확인 입니다 ~ 

꿀잠 주무셔요 ~~

부경l셰프 작성일

연휴 증후군따윈 없어요.ㅜㅜ 
오늘도 출근해서 열일중입니다.

ㅜㅜ 셰프군 화이팅입니다 ~ 

쉬는날은 있으신거쥬 ;;

부경l철이 작성일

출석합니다!!다들 설 잘보내셨나요?ㅎ

철이님도 잘 보내셨어요? ^^ 

오늘도 수고 하셨습니다 ㅎㅎ

부경l아찌 작성일

오랜만에출첵해봅니다^^

아고 아찌님 ~~ 설은 잘 보내셨나요? ^^ 

자주 자주 오시어용 ㅎㅎ

인부l레드 작성일

늦은출석합니다!!!

레드님 더 늦은 출석 확인입니다요 ㅜㅜ 

명절에 수고 하셨어요 ^^ 

굿밤 하시어용

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 ~ 좀 쉬고 출근 하셨나요? ㅎㅎ 

굿나잇 하셔요 ~~~

부경l망고식스 작성일

도장 쾅~~ 

연휴 열심히 달린 탓에 
몸이 허하여 인삼 먹으러 
가는 길이에요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 인삼 참 마니 드십니다요 

이번에도 무사히 잘 다녀오셔요

부경l페라리부 작성일

전 지금 부산송도입니다 맛집좀

누가 김밥 천국 이라고 ...

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~^^

흰말리부님 ~ 출석 확인해요 ~ 

오늘도 수고하셨어요 ~ 

굿나잇 하셔요 ~~

부경l나쁜아찌 작성일

설 연휴 잘 쉬었나요? 
설 증후군때문에 힘들수도 있지만, 
이틀만 일하면 쉰다는 생각으로 
힘내세요. 
화이팅~

시댁에 식구들이 많아서 명절은 

진짜 힘들긴해요 ㅠㅠ 

그래서 힐링 여행 왔어요 ^^ 

나쁜아찌님도 화이팅!!

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!! 
월요일같은 목요일 힘내세요^.^

넹넹 ㅎㅎㅎ 좋은 곳에 여행 와있어서 좋습니다 ^^ 

금욜 하루만 더 화이팅 하셔요

부경부지역장l조제 작성일

출석합니다~~저는 어제 출근해서 별로 감흥이 없네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 어제 출근 했고만 ~ 고생했네 

어제도 오늘도 ~ 

오늘 꿀잠 주무십시다 ㅎㅎ

부경lG1레이서 작성일

출석합니다...설 뒤로 연휴가 짧으니 그건 그거대로 힘드네요 ^^;;

다들 설 지나고 긴 연휴가 좋다고 하네요 ㅎㅎ 

바쁜 오늘 수고 하셨어용 ^^

부경l디제루 작성일

출석!

확인!! 

굿나잇 ^^

부경lOops 작성일

출석! 

슈퍼헬요일~~~~ 화이팅 ^^

ㅋㅋㅋ 고생했다요 ~~ 이틀만 수고 더 하쟈요 ~

부경l노을 작성일

설연휴 잘 보내셨나요??출석합니다^^* 오늘 하루도 화이팅 하세요^^*

노을님 ~ 쌍둥이도 설 잘 보냈나요? ^^ 

소식도 좀 전해주셔요 ㅎㄹ

부경l샘물처럼 작성일

출석합니다~

샘물처럼님 ~~ 설은 잘 보내셨어요? ㅎㅎ 

오늘도 수고 하셨어요 굿밤 하셔요

부경l그늘진낙원 작성일

출석합니다. 
아침부터 고객사 2곳에서 동시에 장애가 터져서 멘탈이 터져버렸네욬ㅋㅋㅋ 
그래도 내일까지만 버티면.. 되겠쥬? ㅋㅋ

아고 ~~ 넘넘 수고 하셨네요 

흐미~~ 멘탈 탈탈 ㅜㅜ 

이제 하루만 더 화이팅 해봅시다요

부경l연한노을 작성일

다들 수고 많으셨습니다~ 
출석합니다~ 이틀만 힘냅시다! ㅎㅎ

연한노을님~~ 오늘도 수고 하셨어요 ~ ㅎㅎ 

이제 하루만 화이팅!!!

부경l옥란이 작성일