부산,경남

본문

봄맞이 제이비>제비로 닉변합니다ㅎㅎ

부경l블랙제비 2019-02-07 00:49 조회 479

가입할때 급하게 짓느라 종빈의 이니셜 제이비(JB)로 지었는데 봄을 맞아 제비로 변경!

제이비로 짓기전에 스왈로우도 고민했었는데 돌아돌아 제비가 되었네요ㅋㅋ

에덴벨리에서 찍은 제비 스노우펄 에디션 화보ㅋㅋㅋㅋ

제비 맥도날드 화보~~

푸른눈 시절 제비!ㅋㅋ
지금은 하얀눈~

말붕이 메기 닮았다고 하는데..ㅠㅠ
제 눈엔 잘생긴 제비 같아요!ㅎㅎ

제이비로 활동 하면서 어느샌가 제비가 익숙하고 좋아져서 제비로 변경합니당!

대충l블루마 작성일

ㅋㅋㅋㅋ멋지십니다^^

부경l블랙제비의 댓글 작성일

감사합니다^^ㅎㅎ

서경l강마애 작성일

입뿐데요 ㅎㅎ^^*

감사합니다ㅎㅎ:)

강원l뛰는형이 작성일

혹시 19인치 휠인가요??!!

네! 순정19인치 휠입니다

강원l뛰는형이의 댓글 작성일

네 제 17인치휠보다 확실히 이쁘시네요ㅠㅠ

부경l티티카카 작성일

그냥 제비해주세요~~~ ㅋ

부경l제비의 댓글 작성일

의견반영~ 이만 빼겠습니당ㅋㅋㅋㅋ

부경l연 작성일

강제 제비네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

제비 생각중이었어요ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

오오오 ㅋㅋ제비제비 ㅋㅋ 
깜제비 ㅋㅋㅋ 
헉 블랙는 뺏네 ㅋㅋ

어감이 조금 이상해서 뺐어요ㅋㅋ 
영어 한글이ㅋㅋ

부경l올때메로나 작성일

블랙제비에서 다시 줄였네. 프리스타일 캐릭이름이 물찬제비엿는데 ㅋㅋ

어감이 영~ 아니더라구요ㅋㅋ 강남제비는 딱인데ㅋㅋㅋㅋ 농구게임 맞죠??

부경l올때메로나의 댓글 작성일

ㅇㅇ 맞아 물찬제비 숨찬제비 힘찬제비 기찬제비...

부경l러키차 작성일

요~제비~ 
제이비도 난 좋았는뎋ㅎㅎ 
제비제비~젭젭이~

제이비~ 제이비~ 제비~ㅎㅎ