부산,경남

본문

이제 좀 보보가 깨끗하네요..!

부경l하양감자 2019-02-06 23:58 조회 524

춘천 다녀 오느라 어찌나 더럽던지..

냥이 발자국에 A필러. 사이드미러엔 꼭 무슨 쌍꺼풀 마냥..

뗏국물이 있질 않나..

미트질하는데 뗏궁물이 줄줄줄...;;;

주유구쪽이랑 라이트 쪽 자국보고 무슨 제트기인줄~~;;

그래도 이렇게 세차하고나니 뽀득뽀득 하양감자로 돌아왔네요~

힘들어서 왁스는 안했지만 나름 광은 살아 있구만요~~

클럽 말리부..에 L이 날라가서 컵 말리부가 되어버림;;

귀가 길에 마트 들렀다가 거울샷도 한번..

모두 올해는 건강하십시다. 건강이 최고예요!

그담이 돈이죠~^^ 연휴도 끝났고 꿀잠들 주무시길~~

대경l우주로가자피슝 작성일

우와..신기하게 더러웠었네용... 바람자국처럼!!!!

부경l하양감자의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더러운게 싱기하다니 뭔가 잼있네요~ ㅎㅎㅎ 제트기가 되어 버렸어요~~ 피슝님 설연휴는 잘 쉬었어용~~?

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

네에... 푹~~ 쉬었어요!!!! 
내일 파이팅입니다!!!!!

부경l젤리핑크 작성일

꺅ㅡ저런 줄무늬는 어케 긋는건가용? ㅋㅋㅋㅋ 얼룩말에서 하양감자로 복귀 축하~~~!

하양감자 보보~~ 깨끗깨끗~~ 저런 줄무늬는 달개달고 한번 마하의 속도로 날아주면 됩니다~!!

부경lHG호야 작성일

오~ 
우리아이가 달라졌어요 ㅋㅋㅋ

마이마이~~ 이뻐이뻐~~~

부경l올때메로나 작성일

보보는 강성연아니가

그건 맞는데~ 내 말리부 애칭임 ㅋㅋ

부경l후님 작성일

나도ㅠ 세차ㅠㅠ

에잉에잉 ㅜㅜ 설은 잘 보내셧어요~~~?

부경l티티카카 작성일

내차는 2월 말쯤에나 ㅜㅜ 

고생했어 ~~ 주말에 득광햐 ㅎ

비온다요 ㅜㅜ

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋ 하양감자님 정모때 와주셔서 감사하고 오실때 건천IC내리시면 편하게 오실수 있습니다!!ㅋㅋㅋ

반가워용~ 감사합니다 내비따라 잘갈게요 ㅎㅎ