부산,경남

본문

명절 연휴 마지막날(한국도로공사 승리 앗싸~)

부경l마르스 2019-02-06 17:07 조회 371

명절연휴 잘보내고 계신가요^^
저는 김천 한국도로공사 팬이라
집에서 조신하게 배구보고 있습니다^^
조금 뒤 저녁약속이 있긴하지만요 ㅋㅋ

오늘 1위 흥국 잡으면 승점3점 획득!!
gs랑 3위 순위싸움 잼나네요 ㅋ
도공 봄배구 가야지요~♡
쬐끔 아쉬운건 해설이 이숙자 해설위원이 아니고
한유미 해설위원이구만요 ㅋㅋ

짐 2세트 동점이네요^^
배유나,박정아,문정원,임명옥,정대영,이효희,이원정
오늘 파튜선수 대박입니다
디펜딩챔피언 도공 홧팅!!!

부경l페라리부 작성일

배구는 1도 모르겠다는 ㅋㅋㅋ 

슈퍼볼... la램스 졌다눙 ㅠㅠ

부경l마르스의 댓글 작성일

예전엔 배구선수들이 전부 나보다 
나이가 많았는데 ㅋㅋ 
이젠 도공 이효희선수가 내랑동갑이고 
전부 어리네 ㅜㅜ

부경l로날도 작성일

배구랑 여자농구는 수도권팀만있어서 아쉽네요 지방에서 경기라도 몇겜해주면 좋으련만~~

저는 김천 도공팬이라서 그나마 
가까운 곳이네요^^

부경l재마 작성일

직접 보러 왔습니다.. 
선수들 기다리는중..

아~ 부럽습니다 ㅜㅜ 
배유나,박정아,문정원 선수 찍직 가능하신가요 ㅜㅜ 

각 구단에 좋아하는선수들은 있는데 
도공선수는 다좋아해서 ㅎㅎ

부경l재마 작성일

사람들이 너무 많아서..어찌될지는 모르겠네요..

네^^ 
저혼자 집에서 2세트때부터 육성으로 
함성터지고 난리도 아니였네요 
중요경기 완승으로 잡아서 완전 기분좋습니다^^

서경lfox 작성일

전 IBK팬이라 도공이 흥국잡아줘서 고맙네요ㅎ 
저도 가끔 직관해요ㅎ

밀가루공주 도공때부터 팬입니다. 
화성머리띠 김수지선수 수원 머리띠 때부터 왕왕팬이구요^^

부경l재마의 댓글 작성일

일요일에 도공이 기업은행을    이길것이라 믿고 싶습니다..

무조건입니다~^^

부경l티티카카 작성일

종화 오빠 도헌오빠 성형오빠~~ 세진오빠 ~~ㅋㅋ

어떻게 제이름을?

부경l티티카카의 댓글 작성일

어떤 오빠신가요 ㅋㅋㅋㅋ 

찍어보면 종화 오빠?? 세진? 

도헌과 성형은 흔하지 않으니 열외 하고 

세진도 남자이름 잘 없으니 

결론 도출: 종화 오빠인 걸로 ㅋㅋㅋㅋ 

맞아요?

네..맞습니다..ㅎ ㅎ

크~~ 대나무 세울까봐요 ㅎㅎ 

종화오라버니 ~ 기억하겠습니닷 ㅎㅎ

이수동, 박삼용, 이성희, 이병용, 이세명, 박선출 딱 요때 남자배구 좋아한듯 고려증권 짱 ㅋㅋ

부경l재마 작성일

다른선수는 못찍고..배유나 선수

감사합니다~^^ 
배구천재 배유나짱 ㅋ

우와 ~ 배선수님이시다요 ㅎㅎㅎ

ㄴㄴ 배구천재님이라고 수식어를 붙이시오

실제로 보면 엄청 이쁘다는..

알써!! 배구천재 배선수님~~ 꺅~~~

사진으로 봐도 이쁘심요 ㅎㅎㅎ

당연하죠~^^ 
전세얀 선수도 알흠다우십니다

부경l재마 작성일

전에 갔을때 찍었던 문정원..

우리 문가든 짱!!!

부경l재마 작성일

전새얀선수

와우~♡

부경l포맨스틸 작성일

남자 배구도 좀 사랑해줘라ㅋ

남자배구는 신진식때까지가 끝입니다 ㅋ

부경l포맨스틸의 댓글 작성일

언제적 배구고?ㅋ

이수동, 박삼용, 이성희, 이병용, 
이세명, 박선출, 문병택 고려증권 선수들이 짱이지요 ㅋ

부경l안간지 작성일

도공 팬이신듯ㅋㅋ 전 엑자시바시~ ㅎㅎㅎ

터키리그도 연경선수 중계는 봅니다^^

부경l올때메로나 작성일

흥국이 좋습니더 전 ㅋㅋㅋㅋ 조송홥니다

난 여자배구 자체를 좋아해서^^ 
김나희,이재영,조송화,김해란,홍윤희 
요번 신인상 유력후보중 1인  이주아까지 다 좋아합니다^^