부산,경남

본문

저는 어제ㅎㅎ

부경l제이비 2019-02-06 15:37 조회 505

저는 어제까지 쉬고 오늘 출근 했네요..
어제 사촌동생들과 한잔!ㅎㅎ
오랜만에 연장을 꺼내봤습니다ㅋㅋㅋㅋ

연어는 보기만 해도 행복해지네요

연어회 순살치킨 LA갈비 해쉬브라운
술보다 안주ㅋㅋ

핀란드식 훈제연어와 연어회!

깍뚝썰기도 해봤습니다ㅋㅋ

하이네켄 다크!!

지금 까지 먹어보지 못한 흑맥의 느낌? 색다르고 맛있네요!!ㅎㅎ

모두모두 즐거운 막연휴 보내세요~~

관리l미스퐈이터 작성일

제가 젤 좋아하는 흑맥은 하이네켄다쿠♡ 
그나저나 사촌동생들이랑 한잔 부럽네요^^

부경l제이비의 댓글 작성일

미퐈님도 하이네켄다쿠를 좋아하시는군요♡ㅎㅎ 친사촌외사촌 모두 또래에 동생들이라 어렸을때 부터 친하게 지냈습니당ㅋㅋㅋㅋ 술친구들~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

유일하게 안주없이 먹을수 있는 맥주지유^^ 가족이 최고지요!바람직해요^^

서경l봉실이 작성일

연장들이  좋네요^^

요리 배울때 수습용이라 기본 칼들입니당ㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

칼보고 깜짝놀랬넼ㅋㅋㅋ 
엄청 맛났겠네요 
맥주에 캬~

일부러 대표사진으로 했지요ㅋㅋㅋㅋ 사케 먹고 싶었는데 괜찮은게 없더라구요..ㅠㅠ

부경l하양감자 작성일

개인 연장이 있을 정도면 회 썰기도 했나~?

학교 다릴때 양식일식 배웠어요ㅋㅋ 오래되서.. 잡는건 못하는데 회뜨는건 가능합니다ㅋㅋ 참치도 가끔 썰어 먹지요ㅎㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

헐~ 학교때 배웠는데 개인장비가.. 친한 동생은 진짜 직업이 그래서 비싼거 좋은거 사쓰던데~!! ㅋㅋ

저칼들은 수업용 입니당ㅋㅋ 
칼 너무 비싸요.. 일본여행 갔을때 사시미칼 하나 사오고 싶었는데..ㅠㅠ 지금은 요리 취미로만 하고 있어요 저 먹을라고ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

연어회 맛있겠네요!!!ㅎㅎㅎ

연어는 언제나 옳습니당ㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

개인 연장으로 회떠서 먹읍시다 ~ 

티티카카 참석 ㅋㅋ

참치연어는 가능합니다 참치해체벙인가요??ㅋㅋㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

참석 ㅋㅋㅋ

부경l감정 작성일

즐거운 연휴 ㅋㅋㅋ

오늘은 즐거운 근무..ㅠㅠ

부경lOops 작성일

저연장 실전이꺼 아니가? ㅎㅎ

실전님 칼은 육고기 본나이프일껄요?ㅎㅎ 제 주연장은 사시미 입니다ㅋㅋㅋㅋ

부경l연 작성일

연장ㄷㄷㄷ

부경l블랙제비의 댓글 작성일

주연장 회칼 입니다ㅋㅋㅋㅋ