부산,경남

본문

새해 복 받으세요^^

부경lOops 2019-02-05 16:21 조회 282

아침부터 차례지내고 밥먹고 기절하고 눈뜨니 하루가 다 가버렸네요 ㅎㅎ

다들 새해 복 많이 받으시고 건강한 한해 되세요^^

부경l후님 작성일

새해 복 많이 받으삼~~

부경lOops의 댓글 작성일

땡큐~~~ 
누나는 아푸지 마세요^^

부경l흰여울 작성일

형님도 새해 복 많이 받으십시용!!^^

으아~~~~~  여울아 보고싶당 
쥬니어는 잘크지? 
새해 복 많이 받아라^^

부경l흰여울의 댓글 작성일

저도 행님 보고 싶습니당!!!ㅜㅜ 
쥬니어는 무럭 무럭 잘 크고 있지용ㅎ

애기 때문에 외출이 힘들거 같고 나중에 애기 크고 시간되면 모임에서 보자^^

부경l흰여울의 댓글 작성일

알겠습니당^_^ 
형님 요새 미세먼지 장난 아니네요.. 
미세먼지 조심하십시용!!ㅎ 

애기 크면 그때 나가겠습니다 ㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

와우^^저는 인자 외갓댁 식구들 모여서 2차전 시작합니다^^ 
조카들이 너무커서ㅋㅋ 
웁스님 저녁 맛나게 드셔유^^ 

어제 후유증으로 어깨가ㅋㅋ

저는 내일 누나네 오면 2차전 ? ㅎㅎ 
지금은 잠시 집으로 대피했습니다 ㅎㅎ 

맛난 저녁하세요^^

부경l디제루 작성일

복마니받으시고..장가가라는 소리안하드나?ㅋㅋ

우리 고모님들만 잘 피하면 된데이 ㅋㅋ 

부경l제이비 작성일

새해 복 많이 받으세욤!!

오이야~~ 고만 돌아댕기고 새해 복 받아라^^

부경l옥란이 작성일

연휴는 바다에서 ㅎㅎ 장가 가자 ㅅㄴ

아이고 형님 설날인데 바다라니요 ㅠㅠ 

힘내시고 새해 복 많이 받으세요^^

부경l하양감자 작성일

새해 복 많이 받으세요오~^^

너두 새해 복 많이 받고 술을 줄이자 ㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

술.. 재미 없어요 ㅜㅜ

재미나는 보드 타러 가까? ㅋㅋ

엉덩이 아파요..ㅜㅜㅋㅋ 아직도 아픔 ㅋㅋㅋ

보호대하면된다  나도 한번 넘어졌는데 완전 안아픔 ㅋ

크으...

부경l빈 작성일

설 연휴 잘 쉬세요~^^

감사합니다^^ 빈님두 설 잘보내세요^^

부경l마르스 작성일

장가 가이소 
복도 마이 받으시고 
돈노 마이 버시고 
건강하시소

부경lOops 작성일

너도 새해복 많이 받고 건강챙겨라^^

부경l감정 작성일

새해 복 많이 받으세요 행님 ㅋㅋ

너두 새해 복 많이 받어^^

부경l감정의 댓글 작성일

넵 ㅋㅋ 감사해요

부경l티티카카 작성일

장가 가지마요 ~~~ 

욜로족 만세 ㅋㅋ 

친구한테 들으니까 가고싶어질라카네 ㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 난 하는거 추천 ~ 내가 해보니 좋아서 ㅎㅎㅎ

대경l아디오스 작성일

명절 잘 보내셨으요? 만나거 마니 드시공? ㅎ 새해 복 마니 바드세요 ㅎㅎ

너두 새해 복 많이 받아라^^