부산,경남

본문

♥ 2월9일 경상방 출석부~~

경상지역장T바다 2019-02-09 11:36 조회 292

지난 주말엔 따뜻? 했는데 오늘은 겨울답네요ㅎ

출석하시고 즐거운 주말 보내세요~~

경상T매너 작성일

1등으로 출석 합니다!!

경상지역장T바다의 댓글 작성일

1등~~

경상T욱스라오 작성일

2등등등 커벙오세요 ㅋ

2등~!!

경상T줄여왕 작성일

춥다요~~~~ ㅠㅠ

춥습네다~~ ㄷㄷㄷ

경상T영 작성일

출석합니다 평화로운 주말되세요~

즐거운 주말 보내세요~~

경상T눈코입 작성일

즐거운 시간 보냅니다

경상T아블 작성일

출석합니다^^ 
큰애 학원태워주러 나갔다 왔는데 정말 춥네요~~ 
다들 감기조심하세요~ 
그리고 저 샌드위치 꼭 한번 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ

시간나실때 세벙함 오세요^^

경상T승버미 작성일

출석합니다

췍~

경상T승버미의 댓글 작성일

아우~~~ 
쒝~~~이라고 하는 줄 알았어요ㅎ

경상T현운 작성일

방금 알아낸 사실 인대 림스토리가 여친 집 근처였군요 좀전에 림스토리 옆에 지나갔내요

헉..가까운데 계시네요.ㅎ 림스토리카페에 놀러함 가보세요~ 클럽트랙스에서 보고 왔다고 하면 사장님이 잘해주실거에요 ^^

경상T정속 작성일

출석합니다~

췍~

경상T 아리 작성일

출석 합니다~ 
즐 주되세요^^

즐거운 주말되세요~~

경상T울산T버스가이 작성일

출석합니다