부산,경남

본문

저는 지금...ㅜㅜ

부경l한방이야 2019-02-09 08:43 조회 630

으아으아~~
지난밤에 잠이안와서 새벽일찍잤는데 병원을 가야해서 두시간정도 자고..

서둘러 챙겨서 차타고 내리막길을 내려오다가 쿵!!하길래 돌을 큰거 밟았나보다..하고 집밑에 편의점에 들러서 담배사고 나와서 조수석 타이어를 확인해보니...

내려앉아있네요..ㅠㅠ

돌을 밟으면서 타이어가 찢어졌네요. ㅠㅠ
하아...

완전 찢어지고 휠까지 먹었네요.
천천히 운전해서 가까운 타이어가게왔는데 문열때까지 기다려야하네요..ㅠㅠ

부경l티티카카 작성일

옴마나 ㅠㅠ 길 중간에 그런 돌이 ~ 

안다치셔서 다행이에요 ~ 

맴은 좀 찢 ㅜㅜ 

저도 도로 중간에서 트럭에서 떨어진 

돌때문에 펑~ 했어요 

순간 반대로 꺽어서 살았다는요 ~ 

근처에 차 한잔 하시면서 

따뜻하게 기다리셔요 ~ 

부경l한방이야의 댓글 작성일

차 안에 앉아서 타이어가게 사장님의 출근을 기다리고있어요. ㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

잘 교체 하셨나욤 ~~~

잘 교체했습니다. 마제스티9.. ㄷㄷㄷ 
하나만 마제스티이니 어색하네요.ㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

차이가 많이 느껴지시나요? 어때요? 

금방 적응 되실꺼에요 ~~ 느낌에 ㅎㅎ

부경l혀니맘 작성일

저도 차 사자마자 타이어 해먹었어요~ 그땐 새차라 타이어 한짝만 갈면되었는데~~  저건 휴 어쩐데요

3천키로탄거라.. 하나만 갈아서 뒤로 보냈어요.^^

마리부라충북 작성일

저도 타이어 한 짝 나갔는데 ㅠㅠ 혹시 두 짝  다 갈아야 되면 반대쪽 것 저한테 파세요~

하나만 갈아서 뒤로보냈어요. ^^

부경l러키차 작성일

아이고야 아침부터 정신없으셨겠네요 
콘티 사이드 강성이 정말 너무 약해요 ㅠㅠ 
돌밟고 터지다니...;; 
교체 잘 받으시고 병원 잘댕겨오세요~~

넵. 타이어갈고 병원왔어요. 대기중... 사람들이 많네요.ㅡㅡ

부경l빈 작성일

아이고 ㅠㅠ 고생하셨네요 
저도 콘티 코드절상건 때문에 도로 상황보고 파인곳, 노면 울퉁불퉁한곳 등 피할수 있는 곳은 피해다녀요...ㅎㅎㅎㅎ

그러게요. 어제 잠을 설쳤더니 피곤해서그런지 돌이있다는걸 알고도 못피했네요.ㅡㅡ

부경lHG호야 작성일

아이고ㅠㅠ 속상하시겠어요 
퍼블 힐 ㅜㅜ

네.. 휠 한방먹었네요..ㅜㅜ