부산,경남

본문

19.2.9 클럽말리부 BK 부경방 출석부 입니다!

관리l미스퐈이터 2019-02-09 00:54 조회 406

오늘은 제가 올리고 싶어서 올립니다.
부경방은 까리부경 이죠~
까리한 분들 출석하세요^^

그리고 부경방 출석부니까 부경 모임을 알려야죠!!
두시간 거리만 되어도 너무 가고싶은 부경세벙!!!

그리고 번주님은 제목에 무지개세차장이 어느 지역인지 꼭 수정해주시길 바랍니다.

※ 2월 10일 오후 1시 무지개세차장※
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

부경l마르스 작성일

까리하진 않지만 출석~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

출근완료!춥습니다ㄷㄷ 
좋은하루 보내요^^

부경l후님 작성일

아고 반가운 출석부~~^^ 
까리한밤 되십쇼~~♡.♡

후온니 체크완료♡ 
다치셨다규ㅠㅠ 
왜 아푸고 그러세요ㅜㅜ 
바쁘실텐데 쾌차하셔야합니다!

부경l페라리부의 댓글 작성일

내사랑 후이모 다치셧어요??

부경l디제루 작성일

출석ㅋㅋ

디제루님 체크완료 입니다^^ 
로봇을 사랑하는 따님과 즐건 주말 보내세요^^

인부l레드 작성일

자기전 출석합니다ㅋㅋㅋ

레드님 체크완료 입니다^^ 
이번주말도 달리셔야지요^^! 
춥습니다1감기조심!!!

부경l하양감자 작성일

출석합니다아~!!

하양감자님 체크완료 입니다. 
즐거운 하루 보내세요

부경l티티카카 작성일

까리하고 싶은 1인 출석 해욤 ^^

언니는 인품이 매우 까리하시다고 알고있습니다요^^ 
지금 너무 가려워서 병원가야 되는데 추워서 엄두가 안나고 있습니다 ㅠㅠ 
겨울왕국이어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

고맙습니다 이렇게라도 까리할 수 있다니 그져 감사를 ㅎㅎ 

추워도 쫌만 참고 언능 병원가셔유 ㅜㅜ

부경lHG호야 작성일

출석합니다! 
미퐈님 안녕하세요 
새해 복 조금씩 차곡차곡 받으셔서 
올해도 행복가득한 한해 되세요~

호야님 체크완료 입니다^^ 
덕담 매우 감사합니닷!!! 
호야님도 이쁜따님을 얻...이거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 
식구들 오신다던데 즐건주말 보내세용^^

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷^^ 
미퐈님 굿밤되세욤^^

빅쏘드님 체크완료 입니다^^ 
일찍 자고 일찍 출근완료 했습니다 ㅋ 
세차해야 하는데 자동들어가고 싶어여 ㅋㅋㅋ 

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

아침부터 일복터졌네욤ㅎ 
땀나욤ㅎ 
저도 퇴근후 일좀보고  야밤세차를ㅎㅎ 

부경l누리 작성일

출석합니다~~!!!

누리님 체크완료 입니닷^^ 
옐로우 카마로는 아직 잘달리고 있나욧 ㅋㅋㅋ 
즐건주말 보내세요^^!

부경l누리의 댓글 작성일

카마로는 딴데 보냈숩니다ㅠㅠㅋㅋ ㅋ

부경l제비 작성일

출석합니다!

제비님 체크완료 입니다^^ 
아놔 아직도 적응안되요 ㅋㅋㅋ프사 아니면 헤깔릴듯 ㅋㅋㅋ 
주말 즐겁게 보내세요^^

부경l제비의 댓글 작성일

프사도 바꿀까 했는데 못알아볼까봐 안바꿨습니당ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당!!

광전l주군 작성일

미퐈님ㅎ 출석합니다~^^

주군님 체크완료 입니다. 
즐거운 주말 보내시길 바랍니다~~~~~~

부경l화이트민 작성일

출석하고 자러갑니다

아이구야 저 시간에 지금은 일어나신거죠?^^ 
어여 맛난 점심 드시고 즐거운 주말 보내세요^^

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~^^

흰말리부님 오랜만 이십니다^^ 
잘지내시쥬?^^ 
추운데 감기 조심하시고 주말 즐겁게 보내세요^^

부경l흰말리부의 댓글 작성일

네네~~미퐈님도 감기조심 하시고 주말 재미있게 보내세요~~~^^

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~^^*

하양말리부님 체크완료^^ 
잘지내고 있지요? 
아직 추우니까 우리 슈퍼맨 감기 안걸리게 조심하공! 

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다* *

영도깡이님 체크완료 입니다^^ 
추운데 어찌 잘지내고 계신가요^^ 
늦었지만 새해에도 건강하시고 복 많이 받으셔요^^

부경l재마 작성일

출근해서 출석합니다..ㅎ

재마님 체크완료 입니다^^ 우와 엄청 이른시간에 출근하시는군요! 
추운데 따숩게 잘 챙겨입으시구요! 
주말에 일하실땐 점심 아주 맛난거 드세요^^

부경l별빛속으로 작성일

출석합니다ㅎ 근데 미퐈님 8일이아니라 9일아닌가요?^^

별빛속으로님 체크완료 입니다^^ 
제가 참 이렇게 시간이 가는지 오는지 모르고 살아요 ㅜㅜ 
별빛속으로님 즐거운 주말 보내세용^^ 
맛점하시구요!

부경l쭈니으니엄빠 작성일

회사도착해서 출석합니다

쭈니으니엄빠님도 출근하셨군요! 
주말에 수고 많으시네요 ㅠㅠ 
점심 맛난거 드시고 힘내세요^^

부경l혀니맘 작성일

출석용~

혀니맘님 체크완료 입니다^^ 
오늘은 공듀님들과 어떤 스케쥴을 소화하실런지요^^ 
즐겁고 유쾌한 하루 보내시길 바래요^^

부경l혀니맘의 댓글 작성일

힝~막네가 아파서 주말계속 집에서 쉬려구요~~ 미퐈님두 즐건 주말 보내세용~

아이구 ㅜㅜ애기 아프면 넘 속상한데ㅜㅜ 엄마 힘내세요!

부경l샘물처럼 작성일

출석합니다~

샘물처럼님 체크완료 입니다^^ 
오늘 하루도 내일도 즐거운주말 보내세요! 
맛점하시구요^^

부경l온천동번코 작성일

까리한 제 말세라티 투척하고 출첵합니다ㅎㅎ

온천동번코님 체크완료 입니다^^ 
워얼~~말세로 변경하셨군요^^사진속이 벌써 1년잔 이라니 
세월 빠릅니다 ㅜㅜ 
번코님 주말 즐겁게 알차게 보내셔요^^

대경l키라 작성일

출석합니다~~^^

키라님 체크완료 입니다^^ 원정 감사드려요^^ 
혹시 출근하신건 아니시죠?^^; 
즐건주말 알차게 보내세요^^

대경l키라의 댓글 작성일

출근했지요  ㅎㅎㅎ 
미퐈님두 즐건 주말되세요~~^^

부경l현자곰 작성일

출석입니다~ 저도 출근했네요...ㅎㅎ

현자곰님 체크완료 입니다^^ 
이른시간에 출근하셨네요! 
주차센스 기가 맥히십니다! 
주말 출근땐 무조건 점심 맛있는거 드셔야 합니다^^ 
힘내세욧^^ 

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 체크완료 입니다^^ 
그때 그 귀여미스티커는 장착완료 되었나요?^^ 
오늘 낮인데도 영하3도네요 ㅠㅠ 
추운날 건강 조심하시고 즐건주말 보내세요^^ 

부경l쩡유의 댓글 작성일

요렇게 붙었어요 ㅎㅎ

부경l도브 작성일

출석합니다ㅎ 다들 주말 잘보내세요^^

도브님 체크완료 입니다^^ 도브님도 따숩고 즐거운 주말 
보내시길 바래용^^ 
여긴 너무 춥습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 
부경방 가고싶네요^^

부경부지역장l조제 작성일

출석합니다~저기 울산세벙을 갔어야하는데ㅜㅜ

조제님 체크완료 입니다^^ 
아!저때 조제님이 안계셨군용!!!! 
요즘 정신없으시쥬?^^ 
부경부지역장님과 대화를 해야하는데 말이에욧^^ 
주말 즐겁게 보내시고 다음주에 연락한번 드릴께요^^ 

부경l티티카카 작성일

출석 했는데 또 출석하러온 ;; 

미퐈님 9일 출석부로 해주세용 ㅎㅎㅎ

하아ㅜㅜ 미친 정신머리ㅜㅜ 
날짜 가는줄 모르고^^;감사해요^^♡

부경l티티카카의 댓글 작성일

저도 그래요~ 놀러오니 날짜 개념 더 없다는요 ㅎㅎ 

토닥 토닥 괜챠나유 ㅎㅎ

부경l한방이야 작성일

병원가려다가 타이어가 터져서.. 타이어가게 사장님의 출근을 기다리며 출석합니다. 
미퐈님이 출석부를 잡으셨네요. ^^

한방이야님 어디 편찮으세요?ㅜㅜ 
아이구 타야까지ㅜㅜ 
사고 안나서 다행입니다ㅜㅜ 

부경l한방이야의 댓글 작성일

무릎! 무릎이 아파요. 사고도 안나고 오전내내 병원일을 봐야하지만 늦음을 즐기고있습니다. 천천히... ㅋ

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 체크완료 입니다^^ 
명절에 제주여행은 즐거우셨나요! 
경겨울 제주도 꼭 한번 가고싶었는데 부러웠어요^^ 
추운데 따순 주말 보내시고 감기조심하세요^^

부경l효민압쥐의 댓글 작성일

넵 덕분에 맛나는 음식도 멋었습니다

부경l뽀렙워니 작성일

출근합니다. 도장 꽝꽝~~!!

뽀렙워니님 체크완료 입니다^^ 
즐거운 토요일 오후시간 보내고 계시나요^^ 
저는 이제 퇴근합니닷^^ 
세차하고 싶은데 영하 3도 ㄷㄷㄷㄷㄷ 
남은주말도 즐겁게 마무리 잘하시길 바래요^^

부경l러키차 작성일

출석합니다 미퐈님^^ 
나이스한 주말 되세요~ 
저는 오늘 불타는 밤이 될거같습니다^^

러키차님 체크완료 입니다^^ 
이제 퇴근시간 지났는데 세차할까말까 30분을 고민했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 
감기기운도 있고 그냥 포기했네요 ㅠㅠ 
오늘밤 불태우시나용!!! 인증 기대하겄습니다요^^ 

부경l졔야 작성일

와..진짜 오늘 넘나 춥네요 ㅋㅋㅋ 
출석합니당

저도 요러고 자고싶었어유ㅋㅋ 
퇴근하고 세차.혼영.집 엄청  고민하다 집에왔어유ㅋ 
졔야님도 토욜저녁시간 즐겁게 보내세요 ^^

서경부지역장l팡야 작성일

불꽃서경 출석이요~^^ㅎㅎ

불꽃서경 오셨습니꽝^^키키 
낼은 모임 오시나유? 
주말 따숩게 보내유! 넘나 추워요ㄷㄷㄷ

부경lOops 작성일

출석요! 

즐거운 주말 되세요 
사진보니 또 새롭네요 ^^

웁스님 체크완료 입니닷^^ 
저때로 돌아가고 싶어요ㅜㅜ 
저때 입은옷이 안맞아유ㅜㅜ 
아놔ㅋㅋ 
웁스님 주말 즐겁게 보내세요^^ 
세차하려다 넘 추워서 포기했어유ㅋ

부경lOops의 댓글 작성일

오늘 날씨가 바람도 많이불고 춥네요 
감기 조심하시고 두부 너무 귀여워요^^

부경부지역장l석 작성일

늦출..해여ㅜㅜ 맛점 하세용~~♡♡♡

울이뿐 석님 체쿠완료 입니닷^^아니 저 시간이 늦출입니까요ㅋㅋ 
이번달까지 조금만 더 힘내규 담달엔 꼭 봐유^^♡주말 즐겁게 보내규^^

부경l니상 작성일

출석합니다 ㅎ 주말 잘 보내세요

일요일이 되었네용!!!! 
니상님 즐건주말 보내세요^^ 
여긴 오늘 더 춥네요 ㅠㅠ 등산양말 신고 체사하러 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

부경l페라리부 작성일

출첵 해봅니다

페라리부님 즐거운 주말 보내시길 바라며~ 
점심도 맛나게 드세요^^

부경l안간지 작성일

출첵합니다~

우왓^^ 여긴 지금 저런 물을 보기 힘들어요!!! 
다 얼어버렸어유 ㅠㅠ 
아빠 등산양말 두개 껴신고 세차하러 왔는데 아 자신이 ㅠㅠ 
주말 즐겁게 보내셔요^^

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!감기때문에 아직도 갤갤거리네요ㅠㅠ감기조심하세요!!

감기걸려서 또 세벙한거에요? 나을수가 없습니다~~그러면~~~ 
저도 지금 아빠양말 두개 껴신고 세차하러 쉐비마을 나왔는데 아놔 자신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
어여 따순 점심드셔요^^!!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그래도 세차는 해야죠!!ㅠㅠ콧물 질질 흘리면서 열심히 닦았습니다!! 그래도 실내에서 세차하시면 안추워서 조금이나마 괜찮으시겠네요!!오늘은 세 글씨 금지 아니죵?!?!ㅋㅋㅋ깨끗하게 세차 잘하시고 미퐈님도 점심 맛있게 드세요!!ㅎㅎ

부경l빈 작성일

오늘도 어김없이 출석요~ 쩨키라웃!

빈님 체크완료 입니다^^ 
아후~~~~오늘 정말 너무 춥네요!!!! 
부산은 따뜻하겠죠? ㅠㅠ 
점심 맛나게 드시고 휴일 즐겁게 보내세요^^

부경l그늘진낙원 작성일

출석합니다. 
오늘은 하루종일 집 밖을 안나갔네요.. 평화로운 하루입니다. ㅎㅎㅎ

그늘진낙원님 체크완료 입니다^^ 
저는 어제 몸살기운 있어서 세차미루고 오늘 나왔는데 
이동내는 완전 얼음왕국이네여 ㄷㄷㄷ 
지금도 키보드 치는데 손시려운 ㅋㅋㅋ 
오늘도 따숩게 즐겁게 보내세요^^

부경l시시라 작성일

퇴근길에 출석합니다~~~ 제차가 있어서 출석을 안할수가 없네요 ㅎㅎㅎ

시시라님 체크완료 입니다^^ 
멋진 차주분이시군요 ㅋㅋㅋㅋ 
 이제 세차하고 벙개가야하는데 너무 추워요 ㅠㅠ 실내인데도 손시려운 ㅠㅠ 
힝 
시시라님 즐건주말 보내세요^^ 
참 이벤트 선물은 이번주에 나갑니닷^^오래 기다리게해서 죄송해용^^

부경lone고 작성일

근무중에 출석합니다

원고님 체크완료^^ 야간근무 하셨군요! 
지금쯤 주무시고 계시겠죠?? 
야간근무 힘드실텐데 항상 건강관리 잘하시구요! 
 건강이 재산입니다 ㅠㅠ 
오늘 낮엔 푹 쉬세요^^