부산,경남

본문

저는 오늘 ~ 올레길 ^^

부경l티티카카 2019-02-08 22:08 조회 337

다들 불금 보내고 계신가요? ^^

아주 힘들었던 설명절을 보내고~~

제주 여행중이에요 ㅎㅎ

오늘은 좋아하는 올레 6길을 걸었어요 ~

오름도 올라가고~~

소원도 빌어보고~~

소라구이도 묵고~~

간세도 한마리 분양받아서 가방에 태워주고~~

무사히 도착했습니다 ~~

쉬러 왔는데 넘 피곤 하네요 ~ ^^;;;;

저녁은 애정하는 김밥으로 배부르게~~

먹고나니 노곤하네요 ~ ㅎㅎ

또 주말입니다 모두 모두 즐겁게 보내셔요

^__________^

부경l마르스 작성일

나는 ㅡㅡ 
나는 왜 두고 같지요?

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 미얀 미얀 ~ 

담에 가치가쟈 ~ 

부경방 제주벙 할꺼임 ~~~ 

아무도 안오면 내 혼자 ㅎㅎ

부경l제비 작성일

와우와우!! 떠나요~ 둘이서~ㅎㅎ

떠나요~~ 부경방~~ 모든걸 훌훌버리고 ~~~

부경lOops 작성일

요즘은 제주도가 유행인가 ㅋ 나도 가곱다요! 

제주 is 뭔들 ㅎㅎ 

부경lHG호야 작성일

오오오오~ 
이삐이삐 ㅋㅋㅋ 힐링잘하고오세용

응응 ㅎㅎ 고마워 ~~ 

해산물 마니 먹고 갈께 ㅋㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

우아아아~ 저 돌땡이 뭐예요!! 다녀오시고 좋은 일만 가득하소서~ 애정하는 누님^^

누가 무게중심 맞춰서 떡하니 세워놨더라는 ㅎㅎ 

감쟈군도 즐거운 올해가 됩시다 ~

부경l호도 작성일

오~ 6코스~~ 좋네좋아~~ 
나도 지난 가을에 갓섰슴ㅋㅋ 
3월 다시 올레길 걸을 예정~ㅎㅎ

맞다 호도도 제주 자주 가지? ㅎㅎ 

내는 올레 6이랑 2를 가장 애정함 ~ 

혹시 2 안가봤음 꼭꼭!!

부경l호도의 댓글 작성일

1,1-1,2,3,4,5,6,10,19,20 돌았슴 ㅋㅋ 
3코스 신풍 신천 바다목장, 
10코스 송악산 
두군데 올레길중에 
있는데 거기만 가봐도 좋음 ㅋㅋ 

욜~~~ 굿굿 

완젼 멋져~~~~~ 

내도 거진 다 돌았는데 요기 또있었고만 ~ 

인기많은 7도 꼭 ㅎㅎ 

제주가 우리나라 땅인게 참 감사할 일이라는 ㅎㅎ

부경l호도의 댓글 작성일

7은 맨 마지막에 갈려고ㅋㅋ 
잘쉬고 즐거운 시간 행복한 추억 
많이 만들고 와^^

부경l마르스의 댓글 작성일

분명 대한민국인데 왜 땅주인은 중국인들일까요 ㅡㅡ

대미를 장식하는 거임? ㅎㅎㅎ 

고마워 ^^ 잘 놀고 갈께

소시민들 꼬셔가지고 ㅜㅜ 

나도 스무살에 땅 사려고 했었는데 

엄마가 돈을 안빌려줘서 ㅜㅜ 

사고싶다 작은 집이라도~

부경l빈 작성일

헉 제주 가셨었네요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

얍얍 ㅎㅎ 

몽욜날 뱅기 타고 왔어요~~~~ ㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

만복이네 김밥이 보이네요.^^ 
즐거운 여행 되시길 바랍니다^^~~

고맙습니다 안디잔님 ^^ 

체인점이 갈수록 많이 생기네요 ㅎㅎ 

즐거운 주말 보내셔요

부경l한방이야 작성일

오~ 재밌겠네요. ^^

쪼매( 아니 사실은 많이요;;) 힘들긴 

하지만 걸으면서 보는 풍경들이 

참 설레게 해요 ^^ 

한방이야님도 난제 꼭 꼬맹이들과 

함께 걸어보셔요 ㅎㅎ

부경l한방이야의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 나이가 드는데 무릎까지 이러니.. 유모차에 벽돌싣고 밀고가도 되나요?

ㅋㅋㅋ 가능 하십니다 ~ 

언능 나아서 놀러 오시는 걸로 ㅎㅎ

부경l혀니맘 작성일

오~~  제주도 가셨군요^^  저도 작년에 제주도 갔다가 날씨가 안좋아서 호텔에만 이박삼일 있었어요. 호텔 음식만 먹고~  것도 나름 좋더라구요~~  잼나게 놀다오세용~

제주는 어케든 다 좋아요 ~~ ㅎㅎ 

일주일 있는동안 함박눈 내리길 기다려봅니다 ^^ 

잘 놀다 갈께욥

부경l후님 작성일

동해번쩍 서해번쩍 하시는군요ㅎㅎ ㅎㅎ 
행복한 여행 되시어요~~

넹넹 ㅎㅎㅎ 언니도 얼른 회복 하시고 육지에 가서 크로스 해용 ^^

부경l안간지 작성일

와우~ 

역쉬 저 큰 바위를 와우~ 

철의여인 ㅎㅎ

제가 쌓은게 아니라고요~ ㅋ 

철의 여인이 되고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

부경l페라리부 작성일

나도 가야겠군

가시면 되쥬 ~ ㅋ 

비행기 탈때 신발 벗어야 하니까 

빵구난거 신지말고 ~ 

여권도 만들고요~~

부경l페라리부의 댓글 작성일

뭐랭??? 티카아쥬머니 어디 아프신가요??

안속네~~ ㅋㅋ 요즘은 구름도 만질수 있다지욥