부산,경남

본문

#2019.02.08 불금 까리부경 출석부!!

부경l하양감자 2019-02-08 10:12 조회 324

오늘은 연휴 다음에 이틀 만에 다시 주말을 앞 둔 금욜입니다~ 불금불금!!

오늘. 내일 부경방은 어디 벙없나요?!

이번주는 갠적으로 제게 벙이 많은 날이네요!!

일단 부경방의 10일 일욜 무지개세차장에서 뽀득뽀득 세차벙!!

※ 2월 10일 오후 1시 무지개세차장※
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

그리고 내일 9일은 대경방의 먹벙! 대창벙!!

2.9(토) 19시 동촌유원지 먹벙입...
본문으로 이동

그리고 또 모레 10일은 대경방 미나리삼겹살정모!! 미나리 삼겹살 후 경주 커피~

[대경정모] 2월 10일 13시 정모...
본문으로 이동

그리고 마지막으로!! 저희 간호사 사촌동생의 유튜브 진출 1회차 방송!! 간호사들의 널씽수다~

동영상
널씽수다 1화 _
간호사들의 이야기 '널씽수다' 이메일 : mingkoo90@gmail.com
www.youtube.com
본문으로 이동

갠적으론 내일 대경 먹벙부터 쭈우우욱~ 이어 일요일 미나리벙까지 함께 하고 싶군요..ㅜㅜ

주말휴일을 앞 둔 분들은 오늘 하루 힘내서 파이팅!!

주말도 일하고 일욜도 일하시는 열일러 분들은 계속계속 파이팅 넘치는 하루!! 되시길 바랍니다~~

출석부 고고씽~~ ㄱㄱㄱㄱ!!

부경l제비 작성일

출석합니다

부경l하양감자의 댓글 작성일

오 제비 1빠!! 출석 확인~ 휴무가 왜케 많아 보이는 것이냐~!?

부경l제비의 댓글 작성일

근무중에 시간이 났는데 나이스 타이밍 입니다ㅋㅋ

여윽시~ 제비는 빨라!! ㅎㅎㅎ

부경l비올때만 작성일

출석합니다.

비올때반님 어솨요~ 방가방가 감자토리 확인~

부경l졔야 작성일

출석합니당 
날씨 너무  춥네요 따시게 입으세용ㅎㅎ

오늘 기온은 그렇게 낮지 않은데 쌀쌀하네요~ 바람에 체감온도가 살짝 춥.. 졔야님도 따따하게~^^

대경l우주로가자피슝 작성일

출석합니다아~~ 파이팅입니다!!!

씐나씐나~ 대경으로가자 피슝~~ 피슝님도 파이팅!!

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!! 
불금 재밌게 보내세요^^

원출 확인!! 알리부님도 불금 잼나게 보내시고 따랑해요~

부경l러키차 작성일

출석합니다~벙개가 만개하였군요^^

출석확인~~ 러키차 주말에 보드타러 또 안가~?

부경l러키차의 댓글 작성일

아마도 가겠쬬? 헤헷

내 궁디 빌려줄게~ 러키차 궁디 소중하니까 ~ ㅋㅋ

러궁소~ㅋㅋㅋㅋㅋ

명궁소~~ 이게 더 낫네 ㅌㅌ

경주에있는 가볼만한곳 이름같네욬ㅋㅋ

그러네 ㅋㅋ 명궁 러키차장군~~!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

봄봄님 어서옵셔~ 출석 확인 불금되세요~

부경l마르스 작성일

오랜만에 출석~ 

순간 대경방 출석부인줄 ㅡㅡ

오 오랜만에 출석이세요?! 그래서 부대경으로 헷갈리신거 아닙나까~? 생일을 잘 보내셧어용? ^^

부경l마르스의 댓글 작성일

먼소리냐?

대경으로 햇갈리셧는데 올만에 출석이시라기에요~~

부경l니상 작성일

출석합니다

니상님 반가워요 출석확인~~ 힘내서 파이팅!!

부경부지역장l조제 작성일

출석합니다. 전국구 되시겠네요

조제 부젹장님 출석확인!! 주군님 계신 광전도 함 가고 싶은데 다 평일이라~ ㅠㅠ

대경l아디오스 작성일

출석합니다

부대경 아디오스 행님 확인요오오~ 낼 알벙에서 뵐수 있을까 몰것네유~ ㅜㅜ

대경l아디오스의 댓글 작성일

아~ 그 먼길을... 오시나요 ㅋㅋ 환영합니덩 ㅎㅎ

낼은 모르겟지만 10일 정모는 정참입니다!!! 정모도 오시죠?!?!

부경l젤리핑크 작성일

으잉? 오랫만에 하양감자님 출석부 잡았네요? ㅋㅋ 이틀 일하고 불금주말이라 넘나 좋으네용! 
굿모닝출첵합니당~~

젤핑님 확인~~ 낼부터 또 이틀 쉬니 나도 좋아좋아요!! ㅠㅜㅋㅋ

부경l혀니맘 작성일

출석용~ 아침일찍 엔진오일 갈고 집왔어용~

혀니맘님 올만임다~ 생각해보니 저고 오일 갈때가 벌써 거의 도래했네요. 이번 13일 보험도 만긴데 지금 신차 뽑고 1년만에 2만키로 실화?! ㅜㅜ

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

나도 1년만에 2만. 2년만에 4만인데요 ㅋㅋㅋㅋ

안된다 안된다아아아 ㅜㅜ

대경지역장l구미지부 작성일

반갑습니다. 

부경 출석부에 대경 공지가 두개씩이나 있네요.. 

관심 가져주셔서 감사드립니다. 

그런데 알벙이라는 글은 금지 공지가 있습니다 

먹벙 혹은 밥벙으로 진행되며 혹시나 식사 중에 간단히 하시는분도 계시기에 그것까지는 염두에 둡니다. 

하여 대경회원님들께서는  알벙이라는 글을 작성을 안하시니 위에 대경 알벙은 삭제 조치 해주시기 바랍니다. 

오늘도 수고 하세요~~~

바로 삭제하였습니다!! 지역마다 조금씩 틀리니 새롭고 한번 더 조심하겠습니다! 새해 복은 많이 받으셨는지요?? 수고하시고 불금 되세요~ ^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

지역마다가 아니고 알벙글 자체가 금지 입니다.ㅜㅜ

앗.. 그러쿤요..ㅜㅜ 흙흙

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

지역마다 틀린게 아니라 전지역 동일합니다^^ 
기본모임공지에도 있고 지키지 않는 지역방은 스텝분들께 다시한번 알려드렸었습니다.

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

여기도  쫌..

앗. 수정완료 ㅜㅜ

부경l쭈니으니엄빠 작성일

출석합니다

엇~ 창원 정모에서 뵈었죠~? 어서옵셩~^^ 출석확인~ 불금불금요~

부경l쭈니으니엄빠의 댓글 작성일

헙...다..다른분이랑 헷갈리신듯해요 

아직 정모에 못나가봤어요 ㅅㅇㅅㅋ

앜 그래요?? ㅠㅠ 흙..

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~^^

흰말리부님 출석확인~ 오늘도 힘냅시다용!!

부경l화이트민 작성일

출~~~

화이트민님 어서오세요!! 이번 10일 세벙 어여 참석 하세요~

부경l화이트민의 댓글 작성일

아마도 힘들듯요

넵~ ㅜㅜ 티카요정님이 담엔 출동해야~!

부경l레몬버베나 작성일

출석합니다~~^^ 오늘만 버티면 즐거운 주말입니다^^ 화잇팅 하세요~~!!!

레몬버베아님도 출석확인!! 버네나님도 파이팅 하십시다용!! ㅎㅎ

부경l흰여울 작성일

행님ㅎㅎ 
출석 합니다^^ 

이번주 바쁜 날이 되겠네용ㅋㅋ 
오늘 하루도 화이팅 하십시용!!

전 부젹장 여울이 올만이야~^^ 고생이 많습니다!! 이제부터 항상 바쁜 나날을 조낼 여울아빠 고생하이소~~

인부l레드 작성일

출출석석합니다!!!!

레드뿜~~님 출석 확인 합니데이~^^

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 어서옵셩~~^^

부경lHG호야 작성일

출석합니다~ 
벙개 전도사시네욬ㅋㅋㅋ 
광전도 출동해보입시덩ㅋㅋ 

오른쪽분 사촌동생분이시죠? 
그때랑 사뭇다르신데요 ㅋㅋㅋㅋ

출동해보입시덩은 같이 가잔 소리지예~? ㅋㅋㅋ 아무래도 방송이라는게 화면이니 틀릴듯~ ㅋㅋ

부경l페라리부 작성일

추바요.. ㅠㅠ

환이 힘내삼~ 아직 안따따해자네 ㅜㅜ

부경l페라리부의 댓글 작성일

어찌 설보다 설 끝나고가 더 힘듬 ㅠㅠ

밀린게 터져 나가나보다 ㅜㅜ  왜그래 프로가 초보같이 징징!! 데이트비 벌어야지!! ㅎㅎㅎ

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민 압쥐님 어서오세용~ 즐건 하루 되세요~^^

부경l철이 작성일

오늘도출석합니다!!

오늘도 확인 할게요!! 출석부 잡은 사람은 틀리지만용~

부경lOops 작성일

출석! 

춥다요 감기조심하세요~~~~

확인 합니데이~ 감기 조심하시고 불금 되웁~소서~~

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다~

깡이님 출석 확인합니데이~^^ 좋은하루 되세요~

부경l연한노을 작성일

출석합니다~ 점심 식사 맛잇게하세용~~

연노님 출확인요! 연노님도 맛나게 냠냠냠~ 즐건 하루되세요~~

부경l후님 작성일

출석합니다

누님 잘 쉬셨어요~~? 출석 확인이인~~  명절이라 음식한다고 못쉬셧을듯..ㅜㅜ 어여 나으십시오~~

부경l후님의 댓글 작성일

명절에 아무대도 안갔는디요ㅎㅎ 

심심하더랑ㅋㅋ

아하 그러셧군요~ ㅜㅜ 열일 안하셔서 다행. 누구라도 불러 노시든지 벙이라도 하시지 그랫어요옹~

광전l주군 작성일

하양감자님ㅎ 출석합니다~^^

주군님 오셧으예~~? 명절은 잘 보내셧어요?! 명절도 일하신건 아닌지..ㅜㅜ 주말벙잇으면 함 가야하는데 말이죠오오~!! 열일하십셔!!

광전l주군의 댓글 작성일

제가 주말벙개는 못해요ㅠㅜ 주말에 일을 하는직업이라서요ㅠㅜ

암요 알고 있죠~ ㅜㅜ 그래서 아쉬운 맘입니다 ㅜㅜ

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~^^*

수성이 엄마 왔어용~~^^ 수성이랑 수성이엄빠들도 불금 재미나개 주말도 잘 보내용~

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님도 출석 확인! 원출 감사합니다^^

부경l안간지 작성일

출첵합니다~

인부l웅이 작성일

원정 출석 하고 갑니다^^