부산,경남

본문

이래서 딸 바보가 되는군요

부경lHG호야 2019-02-07 23:52 조회 747

귀엽다...ㅋㅋㅋ

부경l마르스 작성일

결혼부터하자 ㅋ

부경lHG호야의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l젤리핑크 작성일

아니ㅡ호야?? 왜그랭?? ㅋㅋㅋㅋ!! 
마르스님말이 맞네~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이참

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사 
어떤 것을 축하해주시는 거에요?ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

미리 추카추카요ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠가는 하겠죠? 
미리.감사 드릴께요 ㅋㅋ

부경l졔야 작성일

악ㅋㅋㅋ꿀귀네요

귀엽죠 ㅋㅋ 마지막에 아빠미소 절로 나오네요 ㅋㅋ

부경l디제루 작성일

ㅉㅉ애는잘때가젤귀엽고 행복한기다

아 그것도 맞는거 같아요 ㅋㅋㅋ

서경l돌아이 작성일

결혼부터 해야. ㅜ ㅜ

제목을 .. 조카바보로 바꿔야겠어요 ㅋㅋㅋ

서경l돌아이의 댓글 작성일

당장 바꾸시죠!!!!

광전l주군 작성일

결혼 하실때가 된듯요~!!^^

아잌ㅋㅋ 조카바보 할래욬ㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

마음에 준비가 되셨군요~^^

딸바보 마인드 장착 완료입니다 ㅋㅋ

서경l쿠로보노 작성일

뒤에 아들은 처참하네요...ㅋㅋ

와우 ㅋㅋㅋㅋ 딸 보느라 뒤에 아들이 있는 지도 몰랐네요 ㅋㅋ

광전l팬더 작성일

아 퍼갈랬는데 ㅜ  ㅜ안되네

앜ㅋㅋㅋ 메일로 보내드리께요 ㅋㅋ

부경I장림동외질 작성일

크면 클수록 딸은 엄마친구가 되지요~~