부산,경남

본문

저도 등업! 어느새 열심멤버!ㅎㅎ

부경l제비 2019-02-07 20:42 조회 355

열심멤버 되면 적을려고 했던 일지 링크~~
내일이면 오프활동 한지 딱! 3개월!ㅋㅋ
좋은사람! 좋은인연! 앞으로도 잘부탁드립니당!

3개월 활동에 열심멤버 등업! 닉네임 변경 까지~~

센티멘털 해진 밤..ㅎㅎ 끄적끄적✏
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

대경l절망했다 작성일

축하드립니다^^ 전 언제쯤..ㅠㅠ

부경l제비의 댓글 작성일

오프활동 하면 금방 됩니다ㅋㅋ

광전l나배고프다 작성일

부럽습니다ㅜㅜ

금방입니다ㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

이올 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

엇! 열심 되신줄 알았는데ㅋㅋ 
감사감사감사 합니당!

관리l미스퐈이터 작성일

제비로 바꾸셨구나요! 
매우 성실하신 등업 축하드립니다 ^^

제이비~ 제이비~ 부르다 제비가 되었습니당ㅋㅋ 감사합니당!! 고릴라 깜놀 했네요ㅋㅋㅋㅋ

부경l혀니맘 작성일

축하축하

감사합니다! 혀니맘 44개 남았어요 홧팅!ㅋㅋ

부경l러키차 작성일

나이스 제비~ 굿샷 제비~ 
젭젭이~ 열심멤바 축하해용~

젭젭이ㅋㅋ 감사합니당!!

부경l젤리핑크 작성일

아니ㅡ봄맞이 닉변경을 아까 블랙제비랬다가ㅡ고새 또 그냥 제비네요? 봄맞이 여러번 했나보네 ㅋㅋㅋㅋ 
열심 추카추카~~!!

블랙제비로 바꾸고 잤다가 일어나서 (블랙)제비로 바꿨어요ㅋㅋ 가끔 흑화?ㅋㅋ 봄이 여러번 왔나봐영!~~ 감사감사!! 열심선배ㅋㅋ

순간ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

와 3개월만이면 정말 빨리 등업하셨네요!!ㅋㅋㅋ감사멤버까지 가셔야죠?!?!

흠.. 3개월간 불태웠습니다ㅋㅋㅋㅋ 지금은 재만..

부경l철이 작성일

축하드립니다~~!!전언제쯤이면될까요 ㅎㅎ

오픈활동 열심히 하면 됩니다ㅋㅋ

부경lOops 작성일

빨리도 등업했네 ^^

3개월 동안 폭풍레벨업 했지요ㅋㅋ