부산,경남

본문

맛저하세요~

부경lHG호야 2019-02-07 18:24 조회 266

오늘 저녁은 분식이 땡겨서

튀김 순대 떡볶이 3종세트~~

부경l마르스 작성일

분식도 땡기네 ㅋ 
마이무~

부경lHG호야의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ맛나네용 
형님도 저녁맛나게드세요~

부경lOops 작성일

마이무 마이무~~~

ㅋㅋ이집도 맛나긴한데 문을 잘 안 열어요 ㅋㅋ 
저녁맛나게드세요~

부경l후님의 댓글 작성일

문을 잘은열어?ㅋㅋ

앜ㅋㅋ 문을 잘안열어요 ㅋㅋ

부경l후님의 댓글 작성일

똑띠 하삼ㅋㅋ

부경l후님 작성일

마니드삼~~~~ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ다먹긴했는데 
누나 떡볶이보다 맛이 음써요ㅠㅠ

부경l연 작성일

떡튀순은 반칙입니다ㅜㅜ

오호 귀산 호떡 동지여~~ 
노여워마세요 ㅋㅋ

서경l배컴아범 작성일

부경지역은 순대를 쌈장에 찍어드신다더니 진짜 소금이 없고 쌈장이 있는 모습이 신기하네여 ㅠ 그런 방식으로 한번 맛보고 싶네여!

오~ 맞네요 경기도쪽은 소금에 찍어 먹는다고 하던데 쌈장도 맛나요 ㅋㅋ 
기회되시면 드셔보세요^^

부경l마르스의 댓글 작성일

ㄴㄴ 막장 ㅋㅋ

아하 막장 ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

두접시 더 드셔야하는거 아닙니꽈^^

앜ㅋㅋㅋㅋ 
어묵이랑 좀 더 먹긴했는데... 
왠지 들킨느낌이네요 ㅋㅋ 
저녁맛나게드셨어요?

부경l젤리핑크 작성일

악~~~야밤에 테러닷!! 
간~~가안~~~포슬포슬 가아안 ㅠㅠ 
떡볶이국물에 콕 찍어서 먹고싶...ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아하 
간을 국물에.찍어먹는군 
팁하나 얻어갑니닼ㅋㅋㅋ

안돼안돼!!! 
순대를 떡볶이에 찍어먹지 말라~ 
신성한 떡볶이에 순대냄새 베긴다

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

헐~~~신성한 떡볶이래 ㅜㅜ 순대가 뭐 잘못인가요? ㅠㅠㅠㅠ 그래도 난 떡볶이국물에 간이 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

아니죠 이모한테 떡볶이궁물을 따로 달라면되죠 ㅡㅡ

부경l제비의 댓글 작성일

저도 간파ㅋㅋㅋㅋ

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

으흠...시른데에 ㅠㅠㅠㅠ 저런 비쥬얼의 떡볶이에 자박자박 찍어 먹어야하는뎅...ㅠㅠㅠㅠ 혹시 담에 먹게되면 따로 앉읍시다 ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

아침에 보니 엄청 먹고싶네요!!ㅋㅋㅋ