부산,경남

본문

2월 10일 대경방 정모 같이 놀러 가실분?!

부경l하양감자 2019-02-07 17:06 조회 401

누군가 같이 갈 사람이 없어서 혼자 참석 달았는데~~

혹시 같이 가실분 계신가 싶어요~~

인원보고 각자 집 위치 파악해서 한차로 갈지 어쩔지 논의 할겁니다.

가실분 요요 붙어라~~

대경방 정모 참석자 인원 마감이 9일이니까~

내일. 금요일 8일 저녁 6시까지 댓글 기다려보고 마감 하겠습니다~

[대경정모] 2월 10일 13시 정모...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

부경lHG호야의 댓글 작성일

자매품이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
성벙되세요~

부경l하양감자의 댓글 작성일

헉~ 대구막창이 그리 맛난다던데...ㅜㅜ

부경lHG호야 작성일

조심히.댕기오셍요 !

같이가자아아 ㅜㅜ

일요일에 누나랑 매형 집에 온다해서 ㅋㅋ못가용ㅋㅋ 
우리 세벙도 못가구먼 ㅠㅠㅋㅋ

흐어어엉...ㅜㅜ

시긴되면 광전도 한번 다녀오세욜ㅋㅋ

크으~ 주군님이 평일 시간이 안되시니 힘들다요 ㅜㅜ

부경l마르스의 댓글 작성일

진호가 정답이네 우리 세벙도 못가는데 ㅋ

크~ 벙글 올라오고 쭉 가고 싶엇어요 ㅜㅜ

부경l연 작성일

드디어 가시는군요ㅎㅎ

ㄱㄱㄱ!!

부경l젤리핑크 작성일

이분 전국구 뛰시는 분? ㅋㅋㅋㅋ 
원정 가면 잼있으려나요??

잼나잼나~

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

슬 또 혼여행 하고싶긴한데...대구라~~친척분들도 많이 살고 익숙한 도시인데...슬 따라붙으면 나도 잼있으려나요?! ㅋㅋㅋㅋ

마음 따라 발길 따라 하심 됩니다아~^^

흠~~저를 클말오프의 세계로 땡김하신 분이 하양감자님이라서~~ ㅋㅋㅋㅋ 
오프의 매력에 눈뜨게 하시고, 세린이로 발담게 하시며, 무한 n벙의 영광에 이끄시매~~~그저 또 기웃하고자 하옵나이다?! ㅋㅋㅋㅋ

무한 n벙은 뭐인가요?? 돌돌 굴려가며 말 마시고 알아 듣게 말씀하세요!!

아하ㅡ여러가지 벙들에 다양하게 참여 및 주최하게 되었다는 말을 돌돌 돌려말함이었습니다. 담부터는 잘 알아듣게 똑띠 하겠습니다 ㅎㅎ

기웃기웃 이런말 말고 갈거면 참석~ 하라는 말인데요?? ㄷㄷ;;

아네네~~오프 참여 전에도 일주일간 고민하고 첫벙 참여했던터라...ㅡㅡ;;;; 죄송요. 아리까리하게 했네요;;;;

죄송할건 없구여~ 고민하고 결정되면 댓글~^^

부경l후님 작성일

부지런 하시네~^^ 
잘다녀 오시용~~

놀땨 놀라구영.. 이달까지만 돌아뎅겨야 것어요.. 1~2월 넘 마니 써서 거지되기 직전...;;;