부산,경남

본문

저는 지금2 혼드 기장 일광!

부경l제비 2019-02-07 16:22 조회 383

저는 어제 일하고 오늘 휴무라
양산에서 기장으로 날라왔어요ㅋㅋㅋㅋ

기장에 뷰가 좋은 카페가 참 많죠!
뷰도 좋으면서 커피맛도 좋은 헤이든 입니당!

헤이든 웨이브온 카페윤 그릿비 등등 넘 많네영ㅋㅋ

부경l청백적챔피언 작성일

저기 한산할때 가있네요 ㅋㅋㅋ

부경l제비의 댓글 작성일

오늘은 중간정도 입니다ㅋㅋ 오늘 까지 쉬는 사람이 많나 봐요..ㅋㅋ

부경l페라리부 작성일

저기 우리 어제 갔었어요 ㅋㅋㅋ 지금은 옆 일광 투썸에 왔네요

송도에 계시는줄 알았는데 일광으로 오셨군요!ㅎㅎ 일광 포에버얌 쌀국수 맛있습니당 브레이크 타임이라 기다리고 있어요

부경l페라리부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 송도에서 쌀국수 먹고 왔어요 ㅋㅋㅋ

아!ㅋㅋ 송도에도 쌀국수집이 있는건 몰랐네욤 혹시 에머이인가요??

부경l하양말리부 작성일

부러워용~~^^*

커플이 넘 많네요..ㅋㅋㅋㅋ

부경l연의 댓글 작성일

솔로천국!! 커플지옥!!

부경lHG호야 작성일

오~ 혼드~ 
작년에는 자주 했는데 
말리부 동호회 알고부터는 심심할 겨를이 없네요 ㅋㅋ 

그건 그렇고 
세차는 언제?

후다닥 하고 기장 넘어갔지요ㅋㅋ

부경lHG호야의 댓글 작성일

아니 내차 ㅋㅋㅋㅋ

부경lOops 작성일

참 잘다닌다 부럽다 ㅎㅎ

오늘은 방콕 할려고 했는데 어느샌가 밖에 나와있네요..ㅎㅎ

부경l혀니맘 작성일

제비 혼자 진짜 잘 다니네~

오늘은 집에 있을려고 했는데 어쩌다보니 나왔네요ㅋㅋ

부경l구입자 작성일

여기 사람 없는건 첨보네요...ㅎ