부산,경남

본문

엔진오일 관련해서 문의드려요~

경상T본트롱 2019-02-07 17:33 조회 261

경남 진주에서 엔진오일을 교환하고 싶은데

혹시 괜찮은곳 추천 부탁 드립니다.~^^

그리고 가성비 좋은 엔진오일도 추천해 주시면 더 고맙구요~^^

차는 가솔린차입니다~

경상T워니입니당 작성일

저는 가좌동에서 갈았어요 오늘도 갈았고 석션으로 뽑아줘요ㅎㅎ 경정비도 하셔서 배터리도 겨울지나고 상태보고 교체하러 갈겁니다. 
사장님도 좋으시고 매장도 깔끔해요 
홍보는 아니고 저는 가좌동 살거든요ㅎㅎ

경상지역장T바다의 댓글 작성일

홍보는 아니셔도 업체명은 수정하셔야 합니다 ^^;

경상T워니입니당의 댓글 작성일

수정 했습니다 저렇게 괜찮은지요??

동네까지만 하시면 좋을듯합니다 ^^

수정 했습니다 감사합니다^^*

넵 ^^ 그러고 보니 진주나 사천쪽에 회원님들 제법 있으시네요~~ ^^ 
진주는 제가 예전 직장에서 2년가까이 거래처가 있던 곳이라 친숙한 도시입니다..^^

트랙스가 몇년사이에 많아지고 있는거 같네요 이젠 길에서 진짜 많이 보입니다ㅋ 
지역모임은 경남권에서 할땐 시간때매 현풍은 멀어서 참여해본적이 없네요ㅠㅜㅠ아쉽습니다

진주사천쪽 회원님들이 시간만 맞으시면 한번 모이시는것도 괜찮을것 같은데요? ^^

엔진오일은 무난하게 킥스파오정도 넣으시면 될거 같아요 

저는 오늘 그냥 넣어주는데로 넣었어요ㅋㅋ

경상T본트롱의 댓글 작성일

엔진오일은 따로 구입안하고 가야되는건가요? 
아님 제가 구입해서 가야 되는건가요? 
괜찮으시면 비용이 얼마나 들었는지 쪽지로 보내줄수있을까요?^^ 

따로 부속 필요없이 차만 가지고 가시면 됩니다 쪽지 보내드렸습니다.

석션에 저가격이면 뭐 적당하다 생각해요ㅋㅋ

경상T본트롱의 댓글 작성일

자세한 설명 감사 합니다~ 
조만간에 가봐야 겠네요^^