부산,경남

본문

제 페온이 무사복귀 신고합니다 ㅋ

허송박성진 경남사천 2019-02-10 19:57 조회 895

지난 1월 25일
뜬금없는 물피도주로 인한 스트레스로
살이 5키로나 빠진 허송이 인사 드립니다ㅋㅋ

정말 황당했죠...
이 지경으로 만들어놓고 튀다니..ㅡㅡ

물피도주 신고도 해놓고...
직접 찾아나서길 약 일주일..

블박에서 봤던 바로 그차!!!!
이때 기분은 정말 글로는 설명할 수가 없네요ㅋㅋ

상대측과 상대측보험사에 제대로 빅엿을 먹이고 싶었습니다
사실
그럴려면 사업소 입고시키는게 답인데ㅋㅋ
지인중에 자동차관련업에 종사중인 사람이 많아서..
좋은게 좋은거라고 친구샵에 입고..
2월 말이야 수입해 온다던 라이트도..
어떻게 구했는지 상대측 보험사에서 구해와서 생각보다 일찍
제차가 출고 됫네요ㅋㅋ

가해자가 유사한 사고로 전과가 화려하다는...상대방보험사 직원
더욱 기가찬것은 빨리 출고시키라고 보험사 직원을 계속 닥달했다 하더라구요ㅋㅋㅋ
렌트를 좀 더 탈수도 있었지만..
생각해보면 그 보험사직원도 죄가 없기에ㅡㅡ

약 9일 렌트로 그렌져ig 3.0 LPG차량을 이용했네요
사실 저에게 그렌져하면 HG시절이 생각되서...영 별로인 차량이었는데...생각이상으로 참 괜찮은 차량이었네요
그래도 알페온 특유의 묵직함과 세미버킷시트가 안겨주는 그 특유의 승차감을 잊을수가 없었죠ㅋㅋ

왼쪽 눈알이 새삥입니다..ㅋㅋ
이것을 좋아해야하는건지ㅡㅡ

출고 기념으로 열심히 세차하고
이제 귀가하려고 합니다ㅋㅋ

작던 크던 국민의 재산피해가 생기면
민중의 지팡인라 불리는 그분(?)들...
이하 생략합니다..
괜히 견찰이 아닌가보네요ㅋㅋ

운좋게도 용의차량을 발견해서 무사히 제 페온이는 돌아왔지만
여러모로 씁쓸함이 많이 남네요ㅋ

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-14 12:32:25 자유게시판에서 이동 됨]

성인군 인천 작성일

와~ 추카드립니다.^^

허송박성진 경남사천의 댓글 작성일

그래도 저한테 별타격없이 마무리되서 후련합니다ㅎ

엔빈죠 부천 작성일

고생하셨습니다. 앞으로 사고없길 바랍니다

저도 그렇게되길 바라고있습니다ㅎ

동호아빠 서울강서 작성일

정말 고생많으셨습니다. 
그 시키가 상습범이었나보네요. 
화물차 전과 많으면 보험료 엄청 오른다던데.. 
이번에 정신 차렸음 하네요.

70평생 그렇게 살았나본데 쉽게 안바뀌겠죠ㅋㅋ

행복바이러스 충북의 댓글 작성일

사람 쉽게 안바쓉니다 
하는행동으로 보아 아직 정신차리기까진 갈길 멉니다 
어쩜 뗏장 덮을때쯤 정신 차릴수도

알페온 송탄 작성일

페온이 고생도 했지만, 차주님이 맘고생이 진짜 심하셨어요..ㅠ 그래도 잘 되셔서 다행입니다. 더 큰 빅엿이였으면, 크크 8성사이다인데.. 고생하셨어요!!

빅엿 먹일방법도 여러가지 알아봤는데ㅋㅋ 저도 덩달아 많이 귀찮아지겠더라구요ㅋ 이렇게라도 해결되서 다행이네요ㅎ

쭈니쭌쭌 강원원주 작성일

경찰하니까 생각나는데요..저도 집앞에서 잃어버린 스쿠터를 거의 1년만에 제가 찾았었네요..

아 견찰들 진짜ㅡㅡ

넹넹 인천 작성일

시원하게 먹이셨다니 
축하드립니다 ! 

역시 경찰은 믿고 걸러야.... 
검사짱

솔직ㅎ 성에 차진 않는데ㅋㅋ 해결된것만으로도 충분히 만족하고 있습니다ㅎ

감사용 서울강남 작성일

렌트9일이라는게 알페온 부품 수급이 어렵나요? 

뺑소니로 형사고소 하신건가요? 그냥 보험처리 하고사고 종결인가요? 블랙박스 증거로 뺑소니 처벌 받을 수 있게 법이 바뀌지 않았는지 모르겠네요

부품만 있으면 금방합니다 때마침 라이트재고도 없고 설연휴가 포함되서 9일 렌트받았습니다 
상대방에는 물피도주죄 벌금과 벌점 부과됩니다

밤하늘의 별 성남 작성일

고생하셨습니다^^

달말씀을요ㅋㅋ 남은 휴일 잘 보내십시오~

재혁재원아빠 파주 작성일

어떤 사건이던 직접 발로 뛰어야만 하죠 ㅋ 축하드립니다~

세금벌래들ㅡㅡ 감사합니다~

참치 경주창원 작성일

이참에 사설 뺑소니범 잡아주는일을 해보시죠ㅋㅋ 잘처리해서 다행이네요

아우 그런일하다간 저 제명에 못살듯해요ㅋㅋㅋ블박이나 좋은걸로 바꿔야겠네요ㅋㅋ

라앙지 평택 작성일

정말 실쩍빵큰거 아니면 그냥 대수롭지않게 아주 
세금벌래들이 아주ㅋㅋ 
그래도 잘해결되셔서 다행이네요ㅎㅎ탐정을 보는듯한 느낌이네요ㅎㅎ

탐정은요ㅋㅋㅋ 무식하게 동네 하나씩지정해서 일일이 확인하고 다닌거뿐이 없습니다ㅋㅋㅋ

라앙지 평택의 댓글 작성일

그 추리력 저도 기억하고 있다 똑갓은 일발생하면ㅋㅋ 
아주 밤새ㅋㅋ동네를 싹다뒤집어서ㅋㅋ잡아버릴겁니다ㅋㅋ

무대감독 대전청주 작성일

고생하셨습니다. 올해는 좋은 일만 생기길 바랄께요~~

액땜했다 생각하고 있습니다ㅎ

채원온이 부산 작성일

수리 이쁘게 잘 되었네요 
마음도 이쁘게 잘 수리 되시길 빕니다~

다시 애정을 쏟으며 세차하고 관리해주려 합니다ㅎ

한스 부산 작성일

잘 해결되어서 다행입니다. 
라이트가 좀더 늦게 도착했으면 더 좋았을텐데요~

대신 가벼운 렌트보다 묵직함 알페온 좀 더 빨리 운행하게 되었지요ㅋㅋ

bu266 서울 작성일

아고 고생하셨습니다

달말씀을요ㅎ

위드유 경남창원 작성일

고생하셧습니다 새차네요^^

사고차됬죠ㅜㅜ 이제 빼박 폐차때까지 타야하나봅니다ㅋ