부산,경남

본문

프리우스 택시를 보았습니다

부경lHG호야 2019-02-10 17:18 조회 564

몹소사 택시가 프리우스라니...

서울l예나아빠 작성일

저도 1년에 한번볼까말까합니당ㅎ

부경lHG호야의 댓글 작성일

옼ㅋㅋ 서울에도 보기가 힘든 택시군요 
근데 앞에 서울이 아니구 서경 아닌가요?^^ 
닉네임 수정 필요하실듯해요~

부경l누리 작성일

김해에도 딱 한대있어여 프리우스택시ㅋㅋ

아진짜요?ㅋㅋ처음봤다용ㅋㅋㅋ

부경l구입자 작성일

수영에서 연산쪽 넘어갈때 자주 봤어요~ㅎ

전 서원시장에서 봤어요 ㅋㅋ 
구입자님은 자주 보시는군요

부경l구입자의 댓글 작성일

한두달에 한번씩요~ㅎ

대충I제독병 작성일

오늘 천안에서도 프리우스 택시 봤네여~ 자주색??

부산은 택시가 흰색이에요 ㅋㅋ 
좋은밤되세요^^

부경l티티카카 작성일

오~~ 난 사진으로 첨봄 ~~

오~~ㅋㅋㅋ제 덕분에 보셨네요 ㅋㅋ 
좋은밤되세요(^ㅓ

부경l올때메로나 작성일

루비콘 택시도 있음 간지 폭발

루키콘? 레미콘?ㅋㅋㅋ 
루미콘음 처음들어보네요 ㅋㅋㅋ 
좋은밤되세요~

부경l올때메로나의 댓글 작성일

요거 ㅋ

헉ㅋㅋㅋㅋ이게택시라니 ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

이거 딱한번 타봤는데 기사님한테 여쭤보니 엘비지보다 더 효율이 좋다고 하시더라구요!!ㅋㅋㅋ그대신 중형승차감은 포기해야돼요ㅋㅋㅋ좁아용

오~ 타보셨나요? 
키야~ 전 보기만 했는데 ㅋ 
좋은밤되세요~

광전l주군 작성일

신기하네요~~~!!^^ 사진으로 처음봐요ㅎㅎ

저두요 ㅋㅋㅋ 신기신기해서 바로 찍었어요 ㅋㅋ 
좋은밤되세요~

광전l주군의 댓글 작성일

HG호야님도 굿밤되세요~~~^^

서경l캐리어월드 작성일

저는 말리부 디젤 택시도 보았습니다. 
위치는정확히 기억이 안나고 
깜짝놀랬었습니다. 
강원도 였어요 
올란도택시는 2번 봤구요 
토러스택시는 한번 봤고 
프리우스는 2번 봤습니다.

헉 말리부 디젤택시 ㅋㅋ대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
역시 서울쪽이 뭔가 많나봐요 ㅋㅋㅋ 

좋은밤되세요^

강원l원주민 작성일

예전에 공항에서 타봤는데 정말 조용합니다 ㅎㅎ 계기판이 센터페사아 정중앙에 있더라구요 ㅎㅎ 신기한건 qm6택시도 돌아다닙니다 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ전기차라 조용한가봐요 ㅋㅋㅋ 
타보신것도 신기하네요 ㅋㅋ 
좋은밤되세요^^

쉐비타운 디팩토리 작성일

ㅋ 가끔 볼 수 있어요 저희가 프리우스도 전문으로 해서 전  자주봅니다

아하 그러시구나 ㅋㅋ 
돌아다니는 일반 프리우스도 잘못봤는데 택시가 뙁~ㅋㅌ

부경l하양감자 작성일

대구에서 니로ev전기차 택시가 카카x택시로 와씀!!

오~ 대구 
카카오 택시 이용자 ㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

아냐 난 안탓어~ ㅋㅋ

아맞네 차몰고갔었군...ㅋㅋ

부경l러키차 작성일

싱기하군~ 
에덴주차장에 넥쏘 택시 있던뎅~

벼레별 택시가 다있네 ㅋㅋㅋㅋ 담에 가면 찾아봐야겠우욬ㅋ

부경l바람에쓰는달 작성일

저는 한번도 못봤는데 신기하네요